墨爾本大遊行 民眾贊伸張正義的善舉

【正見新聞網2019年10月15日】

傳遞美好與希望 澳洲法會系列報導

二零一九年十月十一日星期五至十三日星期日,來自全澳各地的法輪功學員匯聚文化之都墨爾本,舉行了年度澳洲法會、大型集體煉功、遊行等為期三天的系列活動,其中第一天的封路大遊行在市中心商業區舉行。

中午時分,遊行隊伍從維多利亞州議會大樓附近的財政花園(Treasury Gardens)出發,由天國樂團奏響「法輪大法好」拉開大遊行的序幕,氣勢雄壯威武。遊行隊伍還包括「法輪大法好」、「和平理性反迫害」、「聲援三億四千萬中國勇士退出中共黨團隊」等主題方陣。浩浩蕩蕩的遊行隊伍途徑最繁華熱鬧的街道,熙熙攘攘的遊客和當地民眾感受到法輪功學員們傳遞的美好與希望。

天公作美,連日的陣雨洗淨塵埃,周五燦爛的陽光讓市中心的上班族們在午餐時段紛紛走出大樓,很多人因此觀賞到色彩亮麗、祥和壯觀的大遊行。

法輪功遊行隊伍散發出的純正強大的能量、展示的真相信息讓民眾讚嘆,表示遊行太美了、非常棒,有觀眾感動到落淚。人們紛紛讚揚並支持法輪功堅持理性的反迫害。還有幾位來自大陸的華人一邊觀看遊行一邊大聲說:「法輪功好!我們支持你們!」

大陸華人:我們支持法輪功

三位來自北京的中國遊客駐足觀看遊行,這是他們第一次看到法輪功的遊行並感到非常震撼,他們一邊大聲重複著:「法輪功好!我們支持你們!」一邊走向法輪功學員要真相資料和蓮花掛飾。

一位從湖南來旅遊的小伙子看到遊行後主動對法輪功學員說:「我支持法輪功!」並立即同意退出了中共的團隊,還主動要了蓮花掛飾。

大陸遊客:法輪功真了不起

來自大陸的遊客於先生拿手機拍攝法輪功遊行之後,表達了自己佩服法輪功的感想,他說:「法輪功真了不起,很偉大,我敬佩他們二十年來一直不懈地努力向人們講述有關法輪功的真相。」

他還舉例說自己在中國居住地經常能得到法輪功學員塞入門縫裡的真相傳單和光碟。當時,因為自己受共產黨長期宣傳矇騙,看了也不太相信,但是有一次去香港看到當地一份大報上有一條消息說,江澤民簽署賣國條約,和法輪功真相傳單上的內容是吻合的,才知道自己和無數大陸人被中共邪黨封鎖消息而變得孤陋寡聞。

「從那以後,我更相信法輪功傳單上所說的,因為都是事實。」

他接著說:「比如,真相傳單里說到因果報應,其實也發生在我的身邊。我的朋友的朋友在大連因為修煉法輪功,被抓被株連家庭。當地那個迫害法輪功最賣力的六一零頭子,自己買了直升機,撞到山上失事死亡,這就是做壞事得到報應了。」

於先生還說,他自己以前工作單位里有法輪功學員,原本不好的人修了法輪功後變成好人了;好人就變得更好了,誰都不願意做的活兒法輪功學員都樂意做。

於先生觀看遊行後讚嘆之餘,表示回去一定找到《轉法輪》閱讀,開始修煉法輪功。

於先生最後說:「自己沒有遇上好年代,生活在中共專制鐵蹄下,中共體制內的人都知道中共邪惡,都知道自己在做壞事,所以中共倒台是鐵定的了。但很開心的是,上次來墨爾本,住在賭城一段時間,在唐人街遇到法輪功學員做了『三退』(退出中共黨團隊,簡稱三退)。」

西人藝術家支持中國的「三退」大潮

來自美國佛羅里達的藝術家羅伯特·里德(Robert Reed)和查爾斯·狄波利斯(Charles Dipaolis)在墨爾本做短期旅遊,當天在唐人街觀賞到遊行,狄波利斯表示:「幾年前,在新聞中我們讀到了有關迫害的文章。知道在中國發生什麼事情後我們感覺很難過。」

在聽到越來越多的中國人被喚醒並退出中共及其附屬組織之後,他們對此表示敬佩。里德說:「太好了,我們支持中國人持續做(三退)」。狄波利斯說:「很高興看到你們能夠在澳大利亞和世界其它地方舉辦這樣的遊行。」

「法輪功遊行隊伍充滿美麗的能量」

住在塔斯馬尼亞州的麥可(Michael)在墨爾本旅行三天,他觀看遊行後表示:「這不象一般的遊行,法輪功遊行隊伍充滿美麗的能量,使人感到平靜和放鬆。我認為這種和平的方式,是讓更多人知道真相的唯一方法。」

他還說:「這不是那種自娛自樂、說自己如何好的表演,(整個遊行)想傳播幫助人們的信息。」麥可很有興趣未來在家鄉組織一個教功班,邀請法輪功學員去介紹五套功法。

「法輪功在伸張正義」

墨爾本居民簡(Jan)感嘆說:「法輪功學員們在維護人道、保護受迫害的人,也在伸張正義。」「整個遊行太棒了。法輪功學員在做一件很了不起的事情。」

當天稍早她通過法輪功傳單,第一次聽說中共活摘器官的暴行,她說:「這些事太可怕了,他們(中共)想消滅所有他們不喜歡的人。但看到遊行,我感到很震撼,謝謝法輪功學員們的付出。」

音樂製作人蒂姆(Tim)觀看遊行的時候很感動,他說:「這些人貢獻出自己的時間,向世人展示法輪大法的美好以及在中共迫害下中國法輪功學員所承受的苦難,了解到這些我感到很自豪。」

「我們都是人,都有同樣的權利,他們(法輪功學員)站出來反對暴政勇氣可嘉、很可貴。中共迫害之慘烈讓很多人都覺得難以置信,所以希望澳洲人能了解這一切,能幫助做些什麼。」

加拿大遊客威廉(William)表示:「這個遊行非常好。我讀了那邊展板上的內容,知道在中國所發生的事情。這些人在為此努力,遊行讓更多的人知道了這個事情,這真的很好。

來自維州莫寧頓半島的居民查理(Charles)當天和兒子一起在市中心遊玩,他說:「我看完了整個遊行,太棒了。通過這樣的遊行,民眾可以了解到法輪功修煉人的真實信息,可以幫助傳播這些信息,所以很多人會想辦法支持的。非常感謝,也祝願法輪功學員一切順利。」

「遊行傳播的信息很重要」

在墨爾本市中心工作的IT專家馬特(Matt)觀看遊行後激動地說:「我第一次聽說有關中共活摘法輪功學員器官的慘案後我難過的哭了!」「中共太邪惡了!」「今天我照了一些遊行的照片,遊行傳播的信息很重要,我回去一定會在相關的網站上簽字制止活摘,我會在我的社交媒體上幫助傳播這些信息!」「法輪功學員們做的非常好,一定要堅持下去!」

退休工程師羅伯特(Robert)說:「我喜歡今天的遊行,不同的隊伍組織的很好。很高興看到這麼多從不同地方來的人參加遊行,這些信息對世人有好處。」

「我關注法輪功及法輪功被迫害的情況,也關注中共統治下的中國器官移植,全世界都應該關注這些事情,並對被剝奪了人權自由的中國人在爭取民主和自由方面給予支持。強制摘取器官很糟糕,人們不應該聽信中共的宣傳。」

添加新評論