漢堡市中心傳真相 民眾支持法輪功反迫害

德國漢堡法輪功學員

【正見新聞網2019年11月14日】

二零一九年十一月九日,德國漢堡及周邊地區的學員又一次來到市中心,在繁華的施碧塔勒步行街上 (Spitalerstraße) 搭起了真相點。學員們掛起大型橫幅,向民眾介紹法輪大法並揭露中共的迫害。同時,學員們還演示了五套功法,並向民眾為反迫害徵集簽名。

法輪功學員的活動吸引了大量民眾的關注。一位路過的女士看到關於活摘器官的橫幅後震驚地問:「這是真的嗎?他們為什麼做這樣的事?就為了錢?!」許多民眾了解到真相後,為反迫害簽了名。也有人向學員了解自己住的地方有沒有類似的煉功點。

住在漢堡的尤塔(Jutta)是一位六十多歲的女士。她對學員說:「我的兒子寫了一本關於一位中國藝術家的書。這本書里也提到法輪大法(被迫害)的事。我覺得這很可怕,(法輪功學員們)在街上就被抓走,然後被活活的……這太可怕了。」她還告訴學員:「我必須來這裡(真相點),因為這(迫害)讓我很痛心,很難過。」她還表示,人們對中共的迫害不能視而不見,應該共同制止。

另一位德國女士也告訴學員,已經聽說過迫害的事了。她說:「我的兒媳婦就是中國人。這件事(中共的迫害)已經持續很多年了。」她還問學員,現在情況有沒有好轉。當她聽到可以通過明慧網了解到最新的信息後,向學員表示感謝。

一位住在漢堡的男士告訴學員,自己從中國同事們那裡聽說過中共對法輪功的迫害,但是他們講的並不深入。他說:「人們可以感受到,他們(中國同事們)有強烈的願望,想告訴別人這件事,但是他們不敢。」當他了解到可以通過簽名支持法輪功學員反迫害時,立刻回答說「我很願意」。臨走時他還祝學員們「一切順利」。

添加新評論