感恩法輪大法帶來的美好

【正見新聞網2019年12月12日】

人在英倫,感恩大法。二零一九年十二月八日,英國法輪功學員在倫敦市中心舉行為期一天的學法交流和集體煉功活動,期間與會法輪功學員在海德公園內合影,在二零二零年即將到來之際,恭祝法輪大法創始人李洪志師父新年好,一起表達對師父慈悲救度的感恩,對法輪大法「真善忍」宇宙真理的讚頌,對《轉法輪》寶典展現的洪大慈悲和智慧的崇敬。學員們勵志珍惜時間學好法,同化「真善忍」,修好自己,魔難中堅定正信,抓緊傳播真相,助師救度更多的人。

「希望世界上所有的人都得到法輪大法」

「希望世界上所有的人都得到法輪大法,都遵循大法,不要錯過這千載難逢的神奇禮物。」英國法輪功學員喬伊(Joy)這樣表達自己的二零二零年新年願望。

「修煉法輪大法最美好之處在於我可以心裡裝著『真善忍』並時刻仰賴他。我常常想,如果全世界上的人都知道法輪大法好,那世界該會變得多麼美好。」

喬伊是住在英國著名海濱城市布萊頓(Briton)的一位美髮師,她修煉法輪大法二十年了。二零零零年新年之夜,也就是喬伊在布萊頓一家商店看到一張法輪功免費教功班廣告的六個月後,一位朋友在電話裡問她:「喬伊,喬伊,許個願吧,你想要什麼?」喬伊現在還清楚地記得自己當時的回答:「我就想成為一個法輪功修煉者(I just want to be a practitioner, a practitioner of Falun Gong)」。

喬伊說當時那個朋友不明白是什麼讓她的生活態度發生了如此大的改變,難以相信喬伊的驚人變化源自於她在當地參加了一個法輪功免費教功班,通讀了一遍法輪大法的主要著作《轉法輪》。之前喬伊曾經用五年時間尋求與神的連接,還練過瑜伽,但一直沒有找到她要找的。

二十年後的喬伊說,自己對師父的感恩難以言表,她感嘆自己是非常非常幸運的生命。「(法輪大法)是一個人能夠得到的最重要的東西,是洪大的禮物。」「我實在是太幸運了,我有緣遇到了大法,我讀到了寶書(《轉法輪》),我能夠馬上理解書中所講的(真善忍)道理,而且我的心真的被『真善忍』改變和淨化。」

喬伊記得自己第一次讀到《轉法輪》的興奮心情:「我不斷地在心裡說『對,我知道這個』,『是的,就是這樣』,我雖然不能理解書中所有內容,但我意識到自己一直在等待著讀到(大法)。」

「法輪大法賜予我們榮耀和力量,那是在其它任何地方也找不到的,從來沒有感受過的。也許你在哪一天很不順,有時會遇到魔難,只要你堅持想到『真善忍』,你就知道怎麼應對,你會意識到自己是多麼幸運的生命。」

「大法賦予我從來沒有過的非常深刻的生命連接,儘管我有家庭,擁有很多東西,我感到我的一切源自大法。」喬伊介紹說,修煉法輪大法後,她丈夫說她變得更包容了。在生活中實踐「真善忍」,讓她學會更好地教育孩子,如今她的兩個女兒都成長為非常善良的人,都能夠非常包容耐心地對待他人。她回憶道:「我不擅長給孩子們講故事,女兒們小時候臨睡覺的時候,我經常在她們耳邊輕輕地念『真善忍』,『真善忍』,『真善忍』,『法輪大法好』。」

「《轉法輪》是神的恩典」

住在倫敦郊區的英國女士洛林(Lorraine)修煉法輪大法十多年了,她是位職業媒體記者,主要從事有關傳統文化和藝術方面的寫作,在新的一年即將到來之際,她感恩師父向她傳授宇宙真理,她希望告訴世界上的人《轉法輪》是寶典,展現了法輪大法的慈悲和智慧,是神對人類的恩典。

「我難以想像,離開法輪大法,我的生活會變成什麼樣,我一直在迷中求索,直到我找到了大法。」洛林說看了《轉法輪》,「才知道世界上有這麼平和而深奧的教導」。

「我希望每個人能打開《轉法輪》來讀一讀,不帶任何觀念地用心去讀,你會震驚地發現世界上竟然有這樣一部用平白語言講授偉大真理的著作,學習這著作讓我成為一個更好的人,讓我明白自己該在哪裡努力,要成為一個更好的人而不是只為自己活著的自私的人。《轉法輪》幫助我從禁錮拖累人的生活負擔中超脫出來,這很不容易,這是神的恩典。」

「小的時候,我總在想我做錯了什麼來到這個世界,這個糟糕的地方。我不知道我為什麼來這裡,法輪大法讓我知道了生命的意義,知道了我來在這裡的原因。」洛林曾經接觸過四種不同的佛教門派,還嘗試過在英國、印度和紐西蘭等地進廟修行,但她苦於找不到在現實中走得下去的脫離紅塵的性靈昇華之路。遇到法輪大法,她終於走上了「與人類日常生活緊密結合在一起」的正法大道。

「大法給予我們能夠在這個世界上正常生活的一種方式,又幫助提升我們不陷入生活的紛繁擾亂之中。人的生活中總會發生情緒化、戲劇化的內容,但你一想到你擁有來自『真善忍』的力量在支撐就會平靜下來,這聽起來簡單,事實上你只要記得起這個,那些無常變故的焦慮情緒就消散下去了,而你的生活本身可能還是紮實豐富的。」

堅定走好修煉路是洛林的新年願望:「修煉法輪大法是我的生命,修煉中有時遇到困境,但我不能後退,因為我就是為此而來的。」「珍惜時間,抓緊突破去除那些阻礙自己昇華為更好的人的因素。」

「我要走好回家的路」

「這就是我要找的,我一生在找的。」第一次讀《轉法輪》,僑居英國的越南裔自營企業主麥可(Michael )立即認定法輪功是難得一遇的上乘修煉大法。剛剛修煉法輪大法兩年的他表示在新的一年裡要更精進,以報師恩。「想到師父,我就想到家,我要回家,我要走好回家的路。」

麥可於一九七二年出生在越南北部,從小就飽受戰亂流離之苦的他從年輕時代就開始信佛念佛,希望從佛陀的教導中找到內心安寧,遠離戰爭、暴力和仇恨。二零一七年年底,臉書上一篇法輪功學員談修煉體會的文章引起了他的興趣,他馬上用谷歌搜索《轉法輪》書名,接著就找到法輪大法網站,找到了可以免費下載的電子版«轉法輪»。

「我從那天就開始修煉(法輪大法)了,我花了大約一週把《轉法輪》讀了一遍,我下班回來就坐下來讀,接著我在網際網路上找到法輪功教功錄像跟著學。」「然後,從二零一八年四月我開始每天聽師父的講法錄音,我們全家人一起聽,我們全家人都開始修煉法輪大法。」他們一家人在周末定期去位於北倫敦的阿歷山德拉公園參加集體煉功。

麥可感恩師父用《轉法輪》為自己指點迷津,引導自己走上通天大道:「《轉法輪》回答了我所有的問題,這些答案是我在其它地方一直找不到的。」「直接回答你腦中所有的問題。」「以前讀佛經時要自己去猜測琢磨其中的意思,而《轉法輪》會直接明了地告訴你,不用你去猜,把一切答案直接告訴你,對當代人來說很容易明白修煉的道理。」

「告訴你生命的意義,告訴你人為什麼來到這個世界,怎麼來的,人為什麼受苦,為什麼會有生老病死,為什麼世界上有磨難困苦發生,為什麼你的生活中會出現磨難。《轉法輪》回答了這一切。」

麥可感恩法輪大法帶給他和他們一家四口真正的平安和幸福:「《轉法輪》給我們全家帶來了幸福。」「我們不再生活在對美好願望的追求裡,我們開始生活在真實的平安幸福裡。」

「修煉法輪大法,我們的生活全部變成真實的,『真善忍』就是我們的生活方式,就是我們的幸福。我不再願望從外面得到什麼,當我改變自己的思想和行為,我變得更平靜,孩子們也跟著變得更平靜了。我們的生活中發生了一些美好的事情,其中的奧妙和神奇很難用人的語言來表達,但這些經歷讓我們見證了(法輪大法的)慈悲。我感悟到只要我們遵循『真善忍』去做,你身邊的一切都隨著你向好的方向發生變化。」

「讓更多的人知道迫害還在發生」

二零一九年十二月四日,北京法輪功學員韓非從家中被綁架,並被非法抄家,家裡的法輪大法書籍、法輪功資料和印表機等被非法抄走。十二月八日,她的女兒,在英國某公司做工程師的法輪功學員李慧向參加當日全國集體學法交流會的法輪功學員陳述有關事實,揭露中共持續迫害法輪功的罪行,她表示希望營救母親,也希望抓住機會讓更多人了解真相:

「因為堅持修煉法輪功,母親曾經被中共非法監禁兩年,遭受過嚴重的迫害,這次又被抓,我很擔心她的生命安全。」

一九九八年,李慧六歲那年開始跟著媽媽讀《轉法輪》,知道了要遵照法輪大法的教導按「真善忍」做好人。如今,她非常敬佩自己的母親和中國國內法輪功學員在中共殘酷迫害環境下堅持向中國社會廣大民眾講真相,她也和媽媽以及其他法輪功學員一樣,希望用真相和慈悲去喚醒那些中共體制內還在參與迫害法輪功的人的良心:「希望喚起他們的良知,因為一個人他還是有變成一個好人的可能,儘量給他們最後的機會去做一個選擇。」

母親被綁架讓在英國的李慧認識到海外法輪功學員講真相反迫害的緊迫性,她希望通過母親的故事讓國際社會更多的人知道中共的邪惡本質,邪惡對法輪功的殘酷迫害還在發生。李慧準備把她母親因為修煉法輪功被中共非法抄家和綁架的真相事實通過電子郵件發給她所在公司的近千名員工,她已經建立了營救母親的徵簽網站,呼籲國際社會了解法輪功真相,一起制止中共的迫害正信的邪惡罪行。

添加新評論