廣播小品(音頻):請你好好思量(六)

司法局長的覺醒
新宇音


【正見網2020年01月22日】

廣播小品(音頻):請你好好思量(六)司法局長的覺醒

(根據真實故事改編)

作者:新宇音

旁白:我在一家商場經營服裝生意。一天,一位年輕面善的女士和一位面相正直的男士走了進來。

大法弟子:歡迎光臨!請問你需要什麼?

男士:今天媳婦想買條褲子。

大法弟子:女士你好!請問你的尺寸是多少?

女士:我一般穿L碼的。

大法弟子:你試一下這條白色的,這是品牌的,質量版型都很好,是今年的流行款。

女士:好吧。

旁白:女士拿著褲子進了試衣間,他的先生在櫃檯旁坐了下來,臉轉向門外看著商場內來來往往的人流。我隨手拿起桌上的真相期刊看了起來。

男士:你看的什麼,那麼認真?

大法弟子:是真相期刊。

男士:怎麼那麼象法輪功的東西?

大法弟子:覺的眼熟嗎?看來大法的真相資料你看得不少啊!

男士:(很恐慌的)你明目張胆的在這看這種書,不怕有人告密?這裡沒人管嗎?

大法弟子:現在誰還管這些事,頭腦清醒的人都視而不見了,你還以為是前些年哪,電視廣播二十四小時不間斷的欺騙、蠱惑,現在啊明眼的人都開始覺醒了。

(女士試完褲子回到櫃檯前)

女士:就是啊!我同學對你說這事,給你真相資料你不要,也不看!

大法弟子:這位女士,看來您是明白真相的啊!

女士:當然。你今天給他好好說說這事,讓他也徹底明白過來。你這有幾本真相期刊?

大法弟子:兩本。

女士:都給我們吧,拿回家給我婆婆看看。

大法弟子:你婆婆?

女士:我婆婆是公安局的領導,我倆在司法局工作。他還是局長呢。

大法弟子:這樣啊!非常感謝你對我的信任,能把你們的真實身份告訴我。不知道局長您對待法輪功這一千古奇冤有什麼看法?

男士:既然國家給你們法輪功定性了,你們就認了吧。你們的人還到天安門去自焚,把自己活活燒死。多可怕啊!

大法弟子:局長啊,你是搞法律的,關於法輪功是不是違法這件事,你是最清楚的。查遍中國現行法律,沒有一條認定法輪功違法,咱先不說這事。2001年1月23日除夕的「自焚偽案」到現在整整第二十個年頭了,我沒想到您還被這彌天大謊蒙蔽著。提起天安門自焚事件,我有幾個問題想請教您。第一:焦點訪談口口聲聲說所謂的天安門自焚事件是突發事件,什麼是突發事件?我理解事先毫無徵兆,毫無準備的情況下突然發生的事才能稱其為突發事件。那麼請您想一想,天安門這個中國最大的廣場,每天觀光遊覽的人最多,到了自焚偽案的這一天除了自焚五人和二十多個警察,幾名特邀記者。再就沒看到一個人!人都哪去了?難道老百姓都提前知道天安門今天要發生大事情得迴避? 

男士:是呀,這事以前沒注意過。

大法弟子:再就是在自焚之前誰看到過天安門的警察背著滅火器巡邏呀?就只有那天連滅火毯都提前準備好了,那我問你麼能看出是突發事件呢?

男士:嗯,說的有道理。

(歌曲《古怪歌》片段)

警察在天安門喲背著滅火器巡邏,
塑料瓶兒燒不破,
氣管割開了還唱歌還唱歌,
沒見過沒見過…… 

大法弟子:那個自焚的叫王進東的那個人,盤腿的姿勢,你不覺的眼熟嗎?那是標準的軍人盤腿姿勢!我手機里有「自焚真相」視頻,給你看一看。

電視片《偽火》畫外音:法輪功要求學員兩腿交叉盤坐,叫「雙盤打坐」。初學者在學會雙盤打坐之前,允許單盤,就是一個腿交叉,放在另一個腿的上面。在錄像帶上我們可以看到,新華社聲稱是法輪功學員的那個男人甚至都不是單盤打坐。中國媒體報導說,王進東從1996年開始就練法輪功了,對於一個修煉了好幾年的人來說,還不能雙盤,是不是很奇怪呢?……

大法弟子:還有,他兩腿夾著個汽油瓶喊了一聲口號,然後把點著了自己棉襖,棉衣都著火了,而那個翠綠的雪碧瓶卻安然無恙。你說那戲演的水平是不是太差了?

電視片《偽火》畫外音:頭髮難道不是首先燒著的東西之一嗎?在他被火焰吞沒之後,他的頭髮怎麼還能如此整齊?而且更奇怪的是,身上著火,而他卻一直保持坐著的姿勢。被火燒傷的人由於經受著劇痛,通常不能保持一個姿勢,王進東是不是穿了防火的衣服,他看起來很臃腫,好像穿了很多層衣服……

大法弟子:這部片子叫《偽火》,這部影片中國際上獲過獎。還有劉春玲,她向前跳的時候,左邊警察手持滅火器向她噴射,你看這塊,劉春玲在往前跳呢,你看右邊還有一個穿大衣的男子,他手裡拿著一個硬硬的東西砸向劉春玲的後腦勺,你看劉春玲慢慢的倒下了,這哪是自焚燒死的,明明是被人打死的,當場被滅了口!

電視片《偽火》畫外音:問題在於,劉春玲是不是自願的在身上點著了火?為什麼有人想要把她打倒?問什麼那個人不試圖救劉春玲,以免她被燒死?

大法弟子:咱們再說她女兒劉思影,焦點訪談報導劉思影的身體百分之八十的重度燒傷。懂點醫學常識的人都知道,燒傷達到這種程度了,身體的筋已經都聚了,是發不出清脆的聲音了,而且氣管也割開了,怎麼還能正常的說話、唱歌呢?你看這個片子裡面,小思影還在說話呢。

電視片《偽火》畫外音:……然而她能在手術僅四天後接受採訪,並且嗓音很大,聲音清晰:「阿姨,我是這樣想的。」

大法弟子:電視上說小思影治療一切順利良好,但不可思議的是僅僅一個月後電視又告知小思影因心臟病死亡!是呀,誰敢保證只要她活著能沒有不說漏嘴的時候呢?又一個滅口的!這第三個疑點,再談談自焚導演李東生對天安門這場自焚偽案的現場布局。電視對這場自焚偽案的報導中,從不同角度、不同方向、不同視覺展現出現場發生的所有一切,還有不同方向的監控配合現場專人的錄像,大焦距、小焦距、長短焦距……應有盡有,就是因為拍攝技術太完美太專業了,才暴露出他的不專業,突出不了這場戲是突發事件。所以說假的永遠真不了,假幣製造的再怎麼象也流通不了。局長,這些真相在國外媒體上才能看到,我這裡有一個翻牆二維碼,你用手機掃一下就能下載無界翻牆軟體,直接登陸國際網站。

男士:我可不敢翻牆,怕網警找到我。

大法弟子:不會的,動態網就是IP位址不斷的在變化。再說,全國這麼多大法弟子還有很多網民都在用翻牆軟體,不會找到你的。

男士:唉呀,我還是不敢。
  
大法弟子:局長,老百姓害怕你們公檢法,你們公檢法也在害怕,你不覺的奇怪嗎?好像整個中國都陷入了一種無形的恐懼中。你知道為什麼嗎?

男士:為什麼?

大法弟子:這不正是中共一次又一次政治運動的結果嗎?從它篡權以來就不停的搞各種運動,什麼「三反」、"五反"、"土改"、「文革」、「六四」等等,每次政治運動名稱不一樣,迫害的人群不一樣,但是目地都是一樣的,就是讓中國人民對它產生恐懼,不敢反抗它。算起來一半以上的中國人都被它迫害過。現在的中國,在中共統治下社會風氣敗壞、道德淪喪、是非不分、黑白顛倒,無商不奸、無官不貪。沒人敢伸張正義、主持公道,只想自保。這就是中共要的結果,它真正的目地是要把中國和中國人民徹底毀掉。但它用一個美麗的謊言欺騙了中國人民——「實現共產主義、按需分配」。 你覺的可能嗎?「按需」不是就是共產嗎?共產就是共他人之產,按特權階層的需要分配。據說有的大貪官光是家裡的現金都以億來計算的,鐵道部長劉志軍有三百九十多套房子,一年內一天換一套都住不過來。他們會把那些錢和房子拿出來分給真正有需要的老百姓嗎?

男士:哎呀,我發現你不但善良,而且還很正義。你說的這些我都認同,但是我現在還在位,不敢和你多說,等我退休後,一定找你好好聊聊。

大法弟子:局長啊,明天會發生什麼誰也不知道,你退休後也不一定有這個機緣,如果你實在不敢上網,那你就先看看這個真相期刊吧。

男士:謝謝你。

大法弟子:真心希望局長能明辨是非,在當今這場大是大非面前能和你的妻子一樣站在正義的這邊,抵制邪惡。在對待法輪功這件事情上,不要被當權者所利用。共產黨是一貫卸磨殺驢,文革剛過,緊跟四人幫的北京市公安局局長劉傳新就自殺了。現在江澤民利用共產黨迫害法輪大法和信仰法輪功的弟子們,已犯下褻瀆佛法的大罪,天要滅它,咱得對天發誓自願退出它的組織,只有這樣,才會得到神佛的保護,所以我幫你起個化名退黨吧。

女士:不用,謝謝你了。我倆回去找我的同學用真姓實名的退。

男士:謝謝!我回去也和我媽好好講講。哎呀,今天被你洗腦洗的不輕啊,哈哈!

大法弟子:你已經煥然一新了,常念九字真言「法輪大法好,真善忍好」,會有福報的!

男士:好的,謝謝你呀!

(歌聲起)

慧光

擦亮你的雙眼
點燃智慧的光
善待大法得福報
明白真相沐法光
紅塵兇險迷凡眾
明辨是非返天堂
堅守良知與善念
救世法船正起航
 

添加新評論