中共滅亡之際 乃黨徒陪葬之時

清竹


【正見網2020年02月23日】

新唐人2月11日報導:據綜合中國媒體報導,在10日下午的北京疫情防控新聞發布會上,市疾控中心主任醫師吳疆表示,北京目前一共發生73起群聚感染案例,其中66起屬於家庭群聚感染,占9成左右。

2月10日,北京政府發布「疫情防控通告嚴格居住小區封閉式管理」,宣告北京進入「封城」狀態。外來車輛及人員不得進入,抵京人員也必須報告健康狀況,完成個人資訊登記。

根據通告,抵京前14天內,從疫區離開或有過和疫區人員接觸史的人員,應按規定接受檢查或居家觀察,主動報告健康狀況,配合相關管理服務,一律不得外出。若是拒絕接受醫學觀察、居家觀察等防疫措施將受到處罰。

從這些報導中我們可以看到,中共肺炎已經攻入北京。

大家知道,北京是中共的心臟,是中共防護最嚴密、最堅固的堡壘,這個地方一旦攻破,就如同在中共的心臟上插上了一把利劍,中共的滅亡就指日可待。

中共的滅亡,那是天意,是不可逆轉的。早在六百年前明朝的開國功臣劉伯溫,他在陝西太白石刻中就預言到了今天在中國將要發生的事情。就是中共的覆滅和大瘟疫在中華大地的肆虐。大家可以看到,現在中國所發生的一切已經證明了他預言的真實性。

那麼六百年前的人怎麼能知道現在的事情呢?在這裡我們先不談什麼迷信不迷信的問題。如果這件事情是真實的,那就說明了在很久遠的年代已經安排好了在中國將要發生的事情。

舉個例子,就像我們看電影一樣,導演早已把劇本寫好了,演員只是按照劇本在演。在影片中什麼時候出現什麼事件、什麼人物、什麼情節等等一切都是安排好了的。

如果我們把電影放大,放大到像我們地球這麼大,那麼我們地球上所有發生的事件,包括每個人的行為或者所出現的各種災難,是不是就有一位智慧更大、超凡能力更強的導演呢?當然是有可能的,不然就不存在那些預言家預言的事情了。

那麼這位超凡的導演是誰?為什麼要導演這齣戲?在這裡我們就不進一步探討了,留給有智慧的人去思考吧。

如果是這樣,大家想一想靠人類的智慧、人類的方式方法要想戰勝這場大瘟疫,那是不是天方夜譚。神就是用瘟疫的形式來消滅中共的,而中共卻說要戰勝中共肺炎,那不是可笑之極嗎?

那也許有的人會說:按你這麼說,那要想去除這場瘟疫我們就一點辦法都沒有了?當然有。在人類歷史上曾經出現過多次大瘟疫,比如:羅馬帝國的四次大瘟疫,死亡人數高達2500—5000萬之間,從此使羅馬帝國走向了滅亡;歐洲中世紀的大瘟疫也奪走了2500萬人的生命。

當時的人們用盡了人類的智慧,把能夠想到的一切方式、方法都用上了,還是無法遏止這場瘟疫的肆虐,人們都在極度絕望又無可奈何中等待著死亡的降臨。此時,神佛的慈悲,給了人們啟迪。

公元680年,人們逐漸的清醒了,開始譴責統治者對基督聖徒的迫害、譴責社會的道德淪喪。羅馬市民紛紛走出家門敬捧基督聖徒塞巴斯蒂安的聖骨進行大遊行,並虔誠的向神懺悔,人們的虔誠之心,得到了神佛的諒解,從此羅馬城的大瘟疫就此徹底消失。這種因果是現代科學至今無法解釋的。

羅馬城的這一奇蹟驚醒很多周邊的國家,公元1575年米蘭和1599年里斯本兩地的大瘟疫中,面對瘟疫人們根本就是束手無策,在無奈之中,人們想起了羅馬帝國大瘟疫戛然而止的教訓。人們開始誠心的懺悔,也敬捧聖骨繞市而行,瘟疫由此停止。

歷史在不斷的重複,教訓是由千千萬萬的生命換來的。朋友們,我們是中華兒女,是炎黃的子孫,不是馬列的紅魔兵。我們中華民族是一個具有聰明智慧的民族,當我們去借鑑歷史上這些教訓時,我們有理由相信,朋友們一定會去深刻的反思。

當然,中共的滅亡對於中國人民乃至全世界人民來說,都是一件大好事。可是它卻會在它滅亡的時侯帶來很可怕的一件事,什麼事?就是將要有很多被它迷惑的中國人跟著中共陪葬。

說到陪葬,咱們再回過頭來說說中共。中共從它篡政這七十年中,在中華大地上是血雨風腥,毀掉了中華民族五千年的傳統文化,強行給中國人灌輸無神論、進化論以及它的黨文化。如今它還在綁架著十多億中國人,它叫千千萬萬的中國人加入它的邪惡組織,讓你當著血旗的面宣誓(發毒誓)要把一生獻給它;有很多人雖然沒有加入它的組織,可是在性命攸關的關鍵時刻,它讓你簽字,讓你喊口號等等,反對佛法,不承認神,其實那時的行為已經證明你要跟著共產黨走了。

舉個例子,在二十年前,中共對法輪功瘋狂迫害的年代,中共為了打倒法輪功,自導自演了一場駭人聽聞的天安門自焚事件來嫁禍於法輪功。在這場鬧劇中,有多少人沒有跟著中共走?有多少人沒說過要跟法輪功進行決裂?都在為中共助紂為虐啊!讓你簽字你就簽、讓你罵你就罵,讓你……

而法輪功是什麼,法輪功也叫法輪大法,是佛家上乘修煉功法,是拯救整個人類的高德大法。

無論你發過誓也好,還是行為上跟它走也好,當這個惡黨要滅亡的時候,作為被它拉進去的一份子--入過黨團隊的人,就會在它滅亡時隨它一起滅亡,就是陪葬。大家想一想,在中國大陸有多少這樣的人,這個數目要算出來會相當的嚇人。

怎麼辦?在我們傳統文化中有這樣一句話:魔高一尺、道高一丈。神是不會讓魔為所欲為的,大家都知道,神是慈悲的,他一定會用慈悲之心來解救眾生的,怎麼解救?神會派他的使者——法輪功學員來告訴中國人,如何脫離中共的魔爪、如何自救的方法。

中國有句成語:解鈴還須繫鈴人。人必須要糾正自己的過錯。怎麼糾正呢?其實也很簡單,就是法輪功學員一再告訴大家的:退出中共的黨團隊組織,與中共劃清界限。然後誠念:法輪大法好 真善忍好,就能讓你躲過這場災難,從而保住你的性命。

最後我還是想告訴中國大陸的同胞:法輪功學員告訴你們的字字是真言、句句是天機。因為他們就是神的使者,他們不會圖你們一分錢、不要你們任何東西、甚至不需要你們感謝的話語,因為讓人們走過劫難是他們的使命!

 

 

添加新評論