《法輪大法神奇故事二》(47)明白大法好 世人保護大法弟子

編者 蓮子


【正見網2021年05月10日】

故事1:聽到悅耳的「法輪大法好」

耳邊傳來「法輪大法好」的音樂,感恩師父的淚水滾滾而下。我和媽媽兩人在大法法理的感召下,修煉做好人、證實法的一幕一幕展現在眼前,是師父看護著我們一路走來,我們又在師父的保護下,將大法好的福音傳出去。現記錄幾件被大法福澤的有緣人的故事。

一九九七年,母親開始煉法輪功。煉功後的母親身體健康,一改愁容,發自內心的快樂感染著我們每一個人。母親曾多次讓我看大法書,說這書太好了。我說覺的好,你就煉,只要你身體健健康康的就好。我想:母親老讓我學這個,可我現在還年輕呢!我可沒時間。這功既然好,等我到母親那個年齡我也煉法輪功。

可能是我跟大法的緣份到了。二零零六年的一天,有一個強烈的念頭讓我想到:母親煉功快十年了吧,她怎麼沒生過病呢?氣功鍛鍊能強身健體,這我信,可人吃五穀雜糧怎麼能不生病呢?可母親這些年來,連頭疼腦熱也沒有。這可是發生在我身邊的事實啊!這法輪功可能真不一般!我改天找書研究研究,看法輪功到底是啥?

書還沒看,有一天晚上,我突然鬧起了肚子,連拉帶吐,鬧了一晚上。吃了藥也不管用,連藥都吐出來了。媽媽坐在椅子上若有所思,對我說可能是師父在給你淨化身體。我根本不信,有氣無力的跟媽媽說:「可能嗎?我這書都沒看,就管我了?」媽媽說:「可能你跟大法有緣呢。」我還是半信半疑。

到了第三天,肚子還是疼,我實在忍不住了,就想:要是還疼,我就去醫院打吊瓶。剛想完,又吐了個稀裡嘩啦。這次吐完,突然肚子不疼了,也沒有難受噁心的感覺了,五臟六腑空空的,真的象從新淨化了一樣。真的是法輪功師父在給我淨化身體嗎?我終於翻開《轉法輪》,認真的看了起來。

我用了一個下午的時間一氣呵成的看了一遍。真不得了,第一遍看完,我明白了這是本叫人修煉的書,從做好人開始,逐步提升自己的心性,達到修煉人的標準。這就是真正的佛法啊!我後悔沒早點看這本書。書上講的修心性做好人,遇到矛盾向內找自己的問題,要是人人都能按大法要求去做,那社會該多美好啊!這個社會風氣敗壞不就是道德下滑造成的嗎?大法在挽救人類的道德,提高人的道德素質,多好的功法呀!

從此,我和媽媽一樣,走上了修煉佛法的路。我們互相鼓勵,相互扶持,在師父的看護下做好人,修心性,按照「真、善、忍」的標準對待身邊人,證實著大法的偉大!

大姐的婆婆身體不好,媽媽讓她修大法,她老是婉言謝絕。有一次,她婆婆來大姐這邊住,看到媽媽修了十幾年大法,也沒生過病,吃過藥,氣色還特別好。而她一抽屜一抽屜的藥吃著,還這難受那難受的,就忍不住要跟媽媽學功。

從學會法輪功後,大姐的婆婆一直很精進。有一次,大姐的婆婆發燒燒到四十多度,她咬牙堅持著,沒上醫院,就堅信是師父在給她淨化身體,結果沒吃藥沒打針,居然好了。要知道,她可是那種特別膽小謹慎的人,有點頭疼腦熱就得上醫院去的人呢。這件事讓她相信大法師父說的話都是真的,就按書上的要求做,她感覺這功太神奇了!從此她更堅信師父堅信大法,一直修煉到今天。

再說說我的孩子。孩子還沒出生時,我媽曾看到一個穿紅肚兜的小孩兒一蹦一跳的往樓上走。

二零一零年,孩子出生了,白白淨淨的,很可愛。孩子從小,我媽就教他念法輪大法好,他也愛唱大法小弟子的歌曲,從小就沐浴在佛光中成長。師父一直在看護著他。兩歲左右時,孩子在窗台邊上玩,不知怎麼著一下磕在窗台有稜角的地方,眼角附近磕了一個大口子,差點磕在眼角上,流了好多血,孩子哇哇大哭。

我媽把他抱到門診,人家不給治,說傷口磕的太深,得到大醫院縫針。媽媽趕緊抱著孩子往醫院趕,路上教孩子念法輪大法好,求師父救孩子。孩子接著就不哭了。問他,他說不疼了,縫了四針。回來孩子倒頭就睡,再也沒喊過疼。

我下班回來,看到孩子包著的紗布,才知道出了事。拆下紗布看傷口的時候,才發現好險哪!差一點就磕到眼角上了。謝謝師父的看護!

從小到大,孩子很少生病,即使感冒發燒也極少吃藥,基本上聽聽師父的講法就好了。孩子也很相信大法,出門遊玩的時候,我問他遇到困難怎麼辦?孩子說念法輪大法好,求師父保護!

再說說我姨一家人。姨和姨夫這一家人憨厚善良,老實本份。他們沒有穩定的工作,靠打零工維持生活,可想而知,日子過的不富裕。可是他們相信大法,知道大法好,教人做好人。姨夫還說,打工時,認識了一個煉法輪功的,說那人可好了,又勤快又實在。他知道煉法輪功的都是好人。媽媽回老家時帶著資料,姨還幫忙發呢。

過了沒多久,我做夢夢到姨家裡金光閃閃的。姨說,她家的房子拆遷了,費用下來,剛好還上買房子時借的外債,不多不少剛剛夠還完,真巧!這不是大法給的福報嗎?

還有我姨家的表弟和他媳婦,人很善良,也認同大法教人做好人的道理,給他們辦過三退。一直工作不穩定的他們,突然有了穩定的工作,收入好,乾的活還不累。有一次,他媳婦家的姐夫哥跟人打架,找他幫忙,他正好來我家看我媽,回去後,聽說那天打架的人傷的都很重,他就幸運的躲過去了。

在法輪佛法遭受非議、誹謗、蒙冤的時候,誰還能有支持佛法的一念,誰就是個善良,能明辨是非,有正義感的人。佛法護佑的就是善良人!誰就會有福報!李洪志師父說:「人類對大法在世間的表現能夠體現出應有的虔誠與尊重,那會給人、給民族或國家帶來幸福或榮耀。」[1]我身邊的人得福報就是活生生的例子啊!他們都是我身邊的真人真事。

我媽媽修大法已經二十三年了,我修大法也已經十四年了。在當今中國大陸,大法還在遭受迫害的情況下,面對不明真相的人們的歧視、異樣的眼光,面對身邊同修還在被非法關押,在媽媽還曾經遭受迫害的那樣艱難的歲月裡,能夠堅定的信仰著大法,是多麼不容易啊!

曾經在等待媽媽發資料歸來的時候,也曾忐忑不安,為她的安危擔心。在推門而入時,看到媽媽端坐在床上,眼淚無聲而落。也曾帶著人心的問過:「這樣的日子什麼時候是個頭?!」媽媽看著哭泣的我,輕輕的說:「日子不是一天天過來了嗎?」

是啊,從選擇修煉法輪功的那一天起,我們就在互相安慰、互相鼓勵、互相扶持中度過了每一天。日子不都是苦的,還有看到眾生得救的甘甜;也曾著急於不明真相世人的謾罵與侮辱,也曾感動於明真相的世人手拿資料高喊「法輪大法好」的聲音,這些都激勵著我們繼續走在救度眾生的路上!

為什麼在這樣的迫害中,媽媽還能堅定的信仰大法,為什麼在這樣的迫害中,我還能走進大法修煉中來?因為我們都深深的沐浴在佛恩中!因為我們堅信,佛光終會普照在每一寸堅信他的土地上!善良的人們最終都會得到大法的救度!師父的無量慈悲終會感召每一個善良人回歸佛法!

註:
[1] 李洪志師父著作:《精進要旨》〈論語〉

故事2:村書記:「我寧可不當官,也不挨家找你們簽字」

我村的村書記人好、憨厚。十年前,他還是個普通百姓,因為他心地善良,又平易近人,村官選舉時,村民們都投他的票,他意外的當選了村主任。

那時,原來的村主任從中共迫害法輪功開始,就積極緊跟中共惡黨及江魔頭,多次惡意舉報本村法輪功學員,曾經幾次遭到派出所所長的斥責。可是,他不知悔改,始終對本村法輪功學員行惡。為此,村民們都嘲笑他,他也自然成了「萬人恨」,最終遭到了惡報,落選。

新任的村主任善待百姓,特別善待本村法輪功學員。他得了福報,又晉升村書記。

今年六月份,邪黨上頭讓他找本村法輪功學員在「三書」上簽字,他不配合。他對法輪功學員說:「我寧可不當官,我也不挨家找你們簽字。我保護你們,你們煉你們的!」

故事3:明真相的八十歲老太也傳大法真相資料

田姨今年八十歲了,因田姨曾是全國代表,在當地小有名氣,很多人認識她。

十年前,法輪功學員給她講真相,她明白真相後,已經做了三退(退出中共的黨、團、隊組織),田姨還經常去法輪功學員那裡要真相資料看。

昨日,我在街上與田姨相遇,我問她:「阿姨,去哪裡啊?」她不認識我,我告訴她說:「我是法輪功學員。」田姨說:「我是去親戚家送法輪功真相資料。」然後,她就高興的與我說個不停。

阿姨說,她雖然沒煉法輪功,但每天念九字真言「法輪大法好,真善忍好」,按真善忍做人,大法師父管她了,她身體好了。

田姨說,她敬佩大法師尊,佩服法輪功學員。她說,她也要聽師父的話,多救人。田姨已經勸了一百多人退出了邪黨的黨、團、隊組織。

分手時,田姨說,謝謝大法師尊,讓她知道了自己的人生目標。她說,還要多讓人了解法輪功。

故事4:派出所警察托人退黨

自從美國政府考慮全面禁止中共黨員及家屬入境美國的消息傳出後,近日,就有東北某市派出所警察托人在大紀元退黨網站上退黨。

我的同學給我發信息,說,讓我幫她兒子在大紀元退黨網站上退黨。她兒子是在職警察,現在已經明白大法真相,他給自己起了化名,主動退黨。

退出後,他還多次追要查詢密碼,要電子退黨證書,留作可查證據。後來,他得到了退黨證書,態度很虔誠。

神對惡黨的清算已經到來,有些警察還在被利用迫害救人的法輪功學員,最後只能為中共陪葬。要想醒悟,還有機會,趕快學學哈爾濱派出所的這位警察吧,退出中共惡黨的黨、團、隊組織,保護法輪功學員,自己和家人才會有好的出路和未來。

故事5:明白大法好 世人保護大法弟子

最近同修A、B兩位大法弟子一起去某集市講真相救人。A同修遇見一位六十歲左右的男子,就遞給他一本真相期刊,告訴他好好看看,是保平安救人的書。那個男子惡狠狠的問:「是不是法輪功的書?」A同修沒有正面回答他,就告訴他說:「讓你保平安的。」A話音剛落,那人就抓住她的一隻胳膊不放,威脅說要報警,還去搶奪老同修另一隻手裡的包。包裡都是救人的真相資料,不能讓他搶去,老同修一邊繼續和他講真相,一邊說:「你是好人,不會做這種壞事的。」一邊把手裡的包往背後放。

就在A把包往身後一放的順間,就感覺有隻手把她的包接走了。這時人越聚越多,老同修在心裡求師父幫助,然後繼續和那人講真相,告訴他:「你前面有個大坑,你沒看見,我告訴你趕快躲開,這不是為你好嗎?」這人聽了這句話,就慢慢的鬆開了手。同修A就快步的離開了那裡。

A同修找到了B同修,說了剛才發生的事,說包不知道讓誰接過去拿走了。B同修就去了A剛才講真相的那個地方打聽。一個買菜的老太太告訴她是一個賣舊衣服的女子拿走了,老太太就帶著B同修找到了那個賣舊衣服的女子。一問,還真是這位女士拿走了A的包。

這個女子大約三、四十歲的樣子,她說:「我早就知道法輪大法好,煉法輪功的都是好人,我看那個人挺惡的,包裡的東西讓他搶去就壞了,我就把包接過來放到那個修車人的車廂裡了。我去給你取。」說完她就去修車人那裡把包取回來了。B同修謝過這位女子之後,就和A匯合一起回家了。

兩位同修回去之後交流了一下,A說,這樣有正義感的人真應該當面感謝她。於是她倆就在下一個集市時又去了那裡,找到那位保護大法資料的女子。A對她說:「那天你對我的幫助,我非常感謝!你保護大法弟子和大法資料功德無量啊,會有福報的!」

那女子馬上回答說:「我已經得了福報啦!這幾天我幹啥都順當!你看今天才九點多,我已經賣了二百多塊錢了。」A同修說:「真應該通過什麼方式表揚你一下。」女子笑著說:「不用,不用,應該的!」

由於A、B兩位同修沒讀過什麼書,就委託我寫出這件事,讓世人都知道:法輪大法真的好,明真相,保護大法弟子真會得福報!趕快三退,躲過大災難!

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題