異象人間

偉嚴


【正見網2021年08月08日】

腥紅血月現當空,濁濁黃河水變清

聖像流下真真淚;七月盛夏寒雪飛

這是展現在如今世人眼前的一幕幕真真切切的景象。

看異象,說世事。品味人生醒今時。

曾經,當有人聽了「天滅中共」這四個字,立刻應聲道:「天滅中共,除非長江水倒流」,接著他又加了一句:「告訴你吧,那是不可能。」

而就是在二零二一年七月二十四日,一段金沙江水倒流的視頻呈現於網絡。

天呈異象,必有事出。異象背後也必有因由。也就是說,吉象所對應的背景必是光明與大善,凶象所對應的背後必是黑暗與大惡。其所昭示的未來也必是對應的福禍。天呈異象,其實是上天的昭告,神佛慈悲的體現。

「天滅中共」,其實是救世之大善之慈悲之真相福音。因為與之所呼應的,那是在貴州省平塘縣掌布鄉,在一塊從懸崖峭壁崩裂的巨石上面,赫然寫著的「中國共產黨亡」的六個橫排大字,而且,經過專家和許多權威部門的鑑定,說這上面的字是形成於二億七千萬年前。那麼,按照現代實證科學的邏輯是無法解釋的。那只能有一種解釋:天意!天滅中共是天意。那麼,讓人遠離中共,那實際就是真正的救贖。

然而,在中共國裡,當你對人說出「天滅中共」這幾個字時,絕大多數的人會說,你們是在搞政治。而且會說:胳膊擰不過大腿,反對共產黨,你們是拿雞蛋往石頭上碰,沒人說或者說人不知道中共是個惡魔,它自建政以後,害死了中國八千萬無辜之人,這個惡魔早該天滅,反而,還替中共說話,甚至助紂為虐。傳播「天滅中共」之天意的大善之人,不僅會受到嘲諷,還可能面臨邪惡政權的打壓甚至坐牢、被迫害致死。

今天,被中共和無神論洗腦的人,拋棄了傳統和對神佛的敬畏與信仰。視神佛乃至靈魂的真我為虛無。把人間無常的一切視為才是真正的實實在在。對於展現於世間眼前的「神像流淚,月亮血紅、黃河水清,」等等科學無法解釋的罕見異象,往往是無動於衷,不屑一顧,如看鏡中花,水中景,視而如不見,聽而如不聞,過而不留心。心系利益,行色匆匆,唯利益、慾望是大,拼爭難停,視真正的修煉人為愚鈍,視敬佛信神的人為精神有毛病。

那麼,天滅中共之說源何而起呢?在中共國裡,當「天滅中共」的話音未等落地,人就會立馬道:你是法輪功。也就是說,天滅中共在人的心目中,是自大法弟子那說起傳出的。

那麼,法輪功是什麼?法輪功也稱法輪大法,也稱法輪佛法。是一九九二年由李洪志先生從中國大陸長春傳出。其宗旨就三字:真善忍。傳出的短短几年,就有上億人修煉受益,使人的道德急速回升,社會也開始展現傳統的禮儀與祥和美好,修者日眾。

可是,幾年後,當時的中共的最高掌權者江澤民,小人妒忌,在當時的中共政治局常委普遍都不同意的情況下,一意孤行,利用手中權力,強推迫害政策,並且製造了震驚中外的所謂「天安門自焚偽案」。從而欺騙和綁架了無知的世人,開啟了至今二十二年之久的這個星球上從未有過的最邪惡最殘酷的對一群善良修煉人的最恐怖迫害。至今的二十二年裡,其包括活摘器官等等慘絕人寰的惡行令人發立,罄竹難書。

法輪大法,其實是創世主智慧的體現。不僅僅是能夠度人,使人道德回升、境界昇華,更是無量生命、宇宙萬物的成因,無量大穹存在的根本。

如果尋著傳統文化再向縱深探究,人就會發現,在歷史上的先知或預言當中,智慧的人會看到關於法輪大法以及未來救世聖者的跡象,以至和末世今天的關聯。其中,幾百年前法國的大預言家諾查丹瑪斯就曾明確預言:

「一九九九年七月,為使安哥魯亞王復活,恐怖大王從天而落。」

這正好應對了江澤民一九九九年七月二十日開始的對法輪大法修煉者進行的慘絕人寰的迫害。

有句話叫:寧動三江水,不擾道人心。法輪大法是宇宙的真理,真正的至高佛法。大法弟子是真正拋棄世間名利浮華的修煉者。他們以真實的言行,實踐和詮釋著宇宙大法真善忍的美好。

而中共紅魔與江澤民,視傳統和善良為心患,對宇宙真理和一切傳統恨之入骨。其惡行已令天怒人怨。

天滅中共是人類生命的大劫、天象必然。只是大法與創世主無量慈悲,不忍看到無知的眾生去作中共紅魔的陪葬。

如今世間,災禍連生,大疫橫行。人站在無神論的基點上,以自認為萬能的科學來解釋和應對這些超常的現象。特別是在不斷變異的病毒面前,妄想用科學製造出的所謂疫苗來阻斷瘟疫的蔓延,卻絲毫不知反省自己的所作所為。

一切災難的根源都是源自於人的作惡,巨大的災禍那就是真真正正的天譴。特別是對宇宙真理的拒絕和對真正修煉人的迫害。人在大難面前不知悔改、自以為是又無可奈何的表現,真是可笑又可悲。

天象昭天意,天意不可違。

大劫已到異象顯,不信全來傻人眼。

無量慈悲喚善回,驚悚異象醒迷醉。

添加新評論

今日頭版

人與環境