溫哥華學員慶祝法輪大法洪傳三十周年

【正見新聞網2022年05月11日】

來自美國加州的遊客蘇珊‧貢恰連科(Susan Goncharenko)在溫哥華市中心看到法輪功學員慶祝活動的場景,她說:「這個場面就是理想中的平和,正是這個世界需要的!」

2022年5月8日,溫哥華地區部分法輪功學員、大約200多人在市中心藝術館北側一起慶祝世界法輪大法日30周年,集會後法輪功學員在市中心舉行遊行,遊行經過溫哥華市中心主要街道和溫哥華五帆酒店等地標,遊行吸引大批民眾觀看。

加州遊客:正是這個世界需要的

蘇珊‧貢恰連科是乘坐郵輪,前一天抵達溫哥華港口的遊客,她被眼前的法輪功集會場景深深感動。她告訴大紀元記者,眼前的一切太美好了,她說:「我看到後,很受感動,太美了!」

當天晚上,她就要離開溫哥華,因此能夠在溫哥華看到慶賀法輪大法洪傳30周年的活動,完全是巧遇與緣分。她讚嘆:「這個場面就是理想中的平和,正是這個世界需要的!」

她在了解到法輪功的內涵後說:「(法輪功遵循的『真善忍』修煉原則)真是太完美了!我對此很敬重!我是信仰基督教的,我們相信自己的精神世界與外面世界,有一個很好的組合,才能達到真正的平和。」

她的母親是中國滿洲人,每次提及中國與中國人時,她母親都是非常積極正面的看法,那時候人們夜不閉戶,人與人和平相處;同時,她曾經去過中國,感覺現在的中國與過去是不一樣了。

英國遊客:「真善忍」是很好的價值觀

英國遊客阿貝德(Abed)觀看法輪功學員的活動,他表示:「我覺得『真善忍』是很好的價值觀,我們應該相互忍讓。我認為每個人都應該尊重和理解別人的文化,價值觀和想法。

「請問這樣的價值觀中國不讓你們擁有嗎?我聽說過中國的一些糟糕的事,那真的很不好。」

澳洲遊客:很高興在加拿大看到法輪功

來自澳大利亞的遊客桑迪(Sandee)觀看了法輪功學員慶祝活動,他說:「我知道法輪大法,我很喜歡法輪大法。我是從雪梨過來的,才來溫哥華3個月。我很開心在加拿大看到法輪功,我拍了一些照片,準備發給我的中國朋友。 」

當他在澳大利亞的時候,就對中華文化很感興趣,所以他讀了很多很多有關中華文化的書。他表示自己閱讀了關於法輪功的所有報導,他覺得「真善忍」是非常好的價值觀。

桑迪說:「我覺得在中國發生的迫害就是霸凌。我覺得這其中有很多的有意的欺騙。我覺得(中共)政府和一些人就在利用這個來操控,這非常糟糕。」

伊朗學員:法輪大法真好

萊拉‧博洛裡(Leila Boloori)是一位來自伊朗的法輪功學員。她說高中時代,她一點也不快樂,記得她常常哭著入睡,祈求主把她帶到來的地方。她第一次聽說法輪功是在她發生了一次致命事故後,她當時昏迷了十天,當時醫生認為她不可能活下來,但她卻活了下來。並且在她康復後,她聽到一位修煉法輪功的朋友向她的家人介紹了法輪功。

直到11年後,她才再次聽到法輪功。這一次,是來自一個陌生人的Instagram頁面。她說,這個人表現得很平靜,並且建議萊拉在網上閱讀法輪功的書籍。萊拉照做了,她說:「我記得我讀得很快,我甚至不能放下這本書。」就在她讀完的那天,她收到了《轉法輪》一書。然後,萊拉開始學習五套功法。

就這樣,萊拉開始了自己的修煉之路。她表示,煉功給她帶來的好處數不勝數。例如,她有嚴重的背痛,在修煉法輪功後就消失了。通過學習《轉法輪》和煉功,她的內心一天天地接近平靜。

同時,萊拉很容易地就被安排到國外生活,她說:「這就像個奇蹟。有人告訴我,『你很幸運』,但我知道這都是修煉給我帶來的福分。」

萊拉還經歷了很多神奇的事,有一次,她看到她的手就像蓮花一樣,而且顏色非常漂亮,特別的明亮,好像超越了這整個世界。萊拉表示:「我無法想像如果我的生活中沒有這種美妙的修煉會是什麼樣?法輪大法真好!」

80歲法輪功學員 心胸寬廣 身體好

法輪功學員李珍從1996年開始修煉以來,二十多年沒有病,今年已經80歲的她至今仍然承擔著做飯及其它家務。

李珍說,自己修煉前因為不會巴結領導,到了升職、加工資的時候,經常會覺的自己的能力沒有得到恰如其分的對待,常常會覺得不公平。但修煉後心胸變得更加寬廣,心態也更加坦然,不再去計較名利了。

修煉後,她對父母也更加孝順,從不對父母大聲說話。父母年紀大了以後,為了讓他們開心,李珍每年還會從濟南買了蛋糕,坐火車去淄博為父母祝壽。

父母從李珍日常的言行舉止中感受到了大法的好。1999年迫害開始後,即便李珍的父親是老幹部,母親是黨員,但他們仍然相信大法好,很支持李珍修煉。

與李珍的父母一樣,李珍的公公婆婆也一樣相信法輪功好,支持李珍修煉。後來李珍的公公身體不能動了,大家都讓他坐輪椅,但李珍卻勸公公念「法輪大法好」,李珍說:「公公相信我告訴他的,就每天念法輪大法好。然後腿就好了,沒有再坐輪椅。」老兩口都活到九十多歲才離世。

溫哥華大法協會發言人:法輪功學員幫助加拿大人改善道德品質

溫哥華法輪大法協會發言人張素女士在活動中發言: 「今天,我們站在這裡,與120多個國家的數百萬人一起慶祝世界法輪大法洪傳三十周年紀念日。法輪功,是一種中國古老的修煉方法。他的核心價值觀是『真、善、忍』。這些美德是所有物質存在的根本。」

「 法輪功還開示人們,要想獲得心靈的平靜,了解生命和宇宙的奧秘,達到佛、道的境界。就必須努力淨化心靈、完善品格,學會如何在生活中遵循『真、善、忍』的宇宙特性。

「今天,全世界有上億來自不同民族背景的人修煉法輪功。數百萬人通過修煉,化解了家庭的矛盾,找到生命的真諦。

「在加拿大,法輪功學員們義務教功,幫助了不同社區的數千名加拿大人改善了他們的精神狀態、道德品質和身體健康。值得一提的是,這些課程完全免費,隨時歡迎感興趣的人參加。」

(大紀元)

添加新評論