夢中得大法 救了全家人

大陸大法弟子


【正見網2006年11月12日】

我是一九九八年有幸得大法,回想起來,師父在我未得法之前就看護著我。有一次我被開水燙傷,傷到腳的神經,在醫院治療好長時間也不見好轉。有一天晚上,我做夢學打手印,當時不知是什麼。第二天就遇到一位大法弟子向我洪法,並打手印給我看。啊!昨天晚上夢見就是這個動作,原來是法輪功的動作。從此我就走入大法修煉中來,身上的燙傷也神奇的好了,身上各種疾病也神奇的不翼而飛。

一人得法,全家受益。我母親八十多歲了,身患癌症,年紀又大,臥床不起了。我告訴母親念「法輪大法好」,她就念了,第三天我回娘家。發現母親坐起來了,我驚喜的問母親,母親說:「你告訴我念法輪大法好,才起來的。」

有一天晚上,我在娘家十二點起床發正念,母親看見我整個人被金燦燦的光圈包圍著。母親對我說:「女兒,我以前錯怪你了,你苦沒白吃,你路走對了。」現在我母親天天一有空就念「法輪大法好」,身體一直沒病過。

九九年7.20邪惡開始瘋狂迫害大法和大法弟子,我一人總是獨自流淚,心裡沉痛至極,二零零零年正月十二我與當地一些同修毅然走上天安門,發自內心吶喊:「法輪大法好」「停止迫害法輪功和大法弟子,還我師父清白」。在北京被非法關押二十七天。

二零零一年,我發真相資料,被邪惡非法判勞教一年半。在勞教所里,我堅持做到正念正行,見了犯人、警察就講真相,告訴他們大法的美好,揭露迫害大法的邪惡,使犯人和一些警察也佩服正念正行的大法弟子,鄙視那些走向反面的邪悟者。一年半非法勞教期滿,丈夫來接我時,連警察也對我丈夫講:「你妻子是世上最好的人,你以後要尊重她。」

在邪惡迫害的風風雨雨七年中,小兒子十二歲,由於年幼,看見母親總是無端遭迫害,世人、同學、老師的白眼,精神壓力大,導致精神失常。我從勞教所出來後,看到此情景,對著兒子發正念,求師父加持,我看見大法的神通,幫我兒清理。隨著正法進程和世人明白真相後,改變對大法弟子的態度,我小兒子現在已精神恢復正常。

我從未讀過書,只讀一年的掃盲班,通過學大法使我開智開慧一個小時就學會了上網看明慧、做大法資料及協調工作。

添加新評論

今日頭版

大陸文集