世人覺醒:我們單位上的法輪功學員

醒來


【正見網2006年11月11日】

本文記錄的是大陸一家公司里的真人真事,是作者的親身經歷。因為眾所周知的原因,沒有點明詳細地點、人物。

我們公司總經理原來的司機老伍是煉法輪功的,從他身上我認識了法輪功,親眼目睹了法輪功學員的高尚品德,也認識了法輪功是在真正的教人向善,完全和電視、報刊上宣傳的相反。

老伍給總經理開車多年,平時跟著總經理吃香的喝辣的,每次到基層檢察工作時,總經理收受禮品、紅包,總有他的一份。後來,老伍學了法輪功,他的師父教他不義之財不能要,修煉要做好人、做真事,老伍就把禮品、紅包退還了,以後再給紅包、禮品,老伍堅決不要。這事傳開了,總經理知道了,感到面子上很難堪。總經理沒有明說什麼,只是叫他要符合大眾。老伍依然我行我素。總經理「開導」多次以後,不見效果,只好換了另外一個司機給他開車。老伍再沒有禮品和紅包了,有人替他惋惜,老伍絲毫不以為然。

一次,一名司機把一位農民的雞碾死了,那名司機逃走了,老伍剛好開車經過,農民硬說是老伍碾死了她的雞,老伍耐心給她解釋,農民不但不聽,還揪住老伍的衣領大罵不止。老伍始終和顏悅色,坐在他車上的同事實在看不下去了,差點和農民打起來,老伍反而勸同事冷靜。最後經過旁人證明,老伍是無辜的。農民仍然罵罵咧咧。老伍的同事說:「老伍學過武功的,打他幾個人都沒有問題,真能忍耐。煉法輪功的打不還手、罵不還口,修煉真、善、忍實在讓人欽佩。」

1999年7月,法輪功遭到迫害,老伍的工作和生活發生了翻天覆地的變化。單位領導、公安局的三天兩頭找他談話,要他脫離法輪功、寫保證。老伍就給他們講修煉法輪功給他身心帶來的巨大好處,身體健康、道德昇華了,為單位節約了醫藥費,也不報假帳了,不損公肥私。做說服工作的沒有話說,只是重複一句話:法輪功再好,xx黨不讓煉了,你就不能煉,你不退出就是和xx黨作對,就是反對xx黨。老伍被停職,仍然堅定不屈。後來老伍到北京上訪,被判了2年勞教,在勞教所受盡非人的折磨,被電棍電、從鼻孔灌辣椒水、灌食鹽水、被強迫連續24小時勞動、不准睡覺、連續幾天不准上廁所……直到2003年才從勞教所回來。

我看到原本身強體壯的老伍被折磨得已經沒有了人形,頭髮白了一大半。那時候,我受中共連篇累牘對法輪功的誣陷宣傳,對老伍這麼「頑固」十分迷惑,還想是不是煉了法輪功就像吸毒上癮,戒也戒不掉。天安門的自焚事件對我的影響很大,我心裡想:這些人練功練得走火入魔了,再怎樣也不能自己燒死啊!我問老伍,老伍給我談了兩個多小時,解開了我的迷惑。原來天安門的自焚事件是中共為打擊法輪功,特意製造的一個漏洞百出的騙局。法輪功真的那麼好,所以老伍就是要堅持煉,電視、報紙上說的完全是反的。我對老伍說:「我相信你說的,因為你是我親眼所見煉法輪功變成大好人的。」

2005年6月,老伍給我看了《九評xx黨》,從那時起,我認識到了xx黨的邪惡,我退了黨。不久,老伍因為傳播《九評xx黨》被抓捕,又被勞教3年,老伍現在還在勞教所。

老伍曾告訴我「退黨保平安」。我從要求老伍幫我退黨的那一刻,原來一直不好、吃了多少藥都不管用的頭昏症突然好了,大腦變得特別清醒,整個好像換了一個人。我激動的告訴老伍:「真是太神奇了!」老伍說:「xx黨在另外空間是邪靈,你退出了就擺脫了邪靈的控制,你真的得救了。」我從心底感謝法輪功,願法輪功早日平反昭雪。我也要告訴那些還沒有「三退」的人,看看《九評xx黨》,早日退出中共的一切組織,不管信與不信「退黨保平安」,看看當今共產黨無官不腐、民怨沸騰的天下,寧可信其有,不可信其無,也要為自己選擇一個美好的未來。

添加新評論

今日頭版

海外文集