「小人語」的警示

心聲


【正見網2007年11月05日】

「山雨欲來風滿樓 」。自然現象是這樣,社會現象也是這樣,下雨之前要有雲彩、要颳風,社會大變動之前也都是有預兆的。大家都知道「小人語」,也叫「童謠」,是很靈驗的。人類社會的發展,一般都有小人語預先告訴了人,這是神對人的慈悲,讓人有所預防。但是,由於人迷在常人中,提前說了他也不相信,事情出現了才恍然大悟,可是已經晚了。大海嘯之前不也有人提前說要海嘯嗎,可又有幾個人信呢?諾亞造方舟時,一直造了三年才成功。天天造,天天有人問他造方舟幹啥?他也不厭其煩的告訴世人要發大洪水,可是人們都認為他是神經病。這樣的事情在歷史上難道還少嗎?

如果你翻開《東周列國志》,一上來就有「日將沒,月將升,幾滅周國」的小人語 ;三國時有關於董卓的童謠:「千里草,何青青,十日卜,不得生」,都完全應驗了。

共產惡黨執政後這種童謠就更多了。

1958年春天,社會上流傳著「少掙工分多做鞋,七月八月跑起來」的童謠。當時說是階級敵人搞破壞,還抓了幾個所謂的階級敵人,可是,因為大煉鋼鐵,七月八月真的跑起來了(在山東東部凡是60歲往上的人都知道這件事)。

上個世紀的五十年代末,小孩子罵人時,經常罵的一句話是:「腫他爺爺,扎他娘」。60年代初大饑荒,全國人民浮腫,後來的計劃生育,全都結紮。

70年代末,小孩子打紙牌,嘴裡念念有詞:打翻過來、打翻過來……結果真的讓鄧小平把毛澤東那一套給打翻過來。過了幾年以後,現在小孩子又玩起這種遊戲,那不就是預兆著要把共產黨打翻過來嗎?

近年來在青島的某幼兒園裡,小孩子唱著這一首兒歌:「2008,火山爆發,祝你全家,變成烤鴨」。是政治火山還是瘟疫火山?還是二者兼而有之?現在,到處都寫著「天滅中共。退黨保命」,這何只是童謠呢?簡直是雷鳴。

一切預言及一切天象都在預示著這件事情,xx黨的腐敗墮落也在預示這件事情,xx黨要滅亡,還有什麼不可相信的呢?就自然規律來講,它已經八十七歲了,也該進墳墓了。誰能願意與它一起去陪葬呢?

朋友,「大海嘯」就在眼前……退出惡黨吧,是生是死只此一念間!寧可信其有,不可信其無,做一個慶幸者而生,莫做後悔者而死!聽信了神的警告, 會嬴得美好的未來,福莫大焉!!!

添加新評論

今日頭版

中國預言