神龍再現

【正見網2000年12月14日】

2000年9月18日傍晚18時10分余,位於吉林省東南部、長白山西麓,素有「人參之鄉」美稱的撫松山城上空,出現了人人可見的神龍!

當時,夜幕初臨、天已微黑。山城西北方向上空,突然出現了奇異的光亮,漸漸引起了人們的注意。異光越來越變得多彩,仿佛預示神跡將要來臨。果然,先是「神龍見首不見尾」,繼而看見了龍的全身,並且越來越近,龍嘴、龍鬚、龍爪乃至龍鱗,全都清晰可辨,渾身發著神光,時而團曲、時而伸展,時而盤旋、時而翻滾,龍嘴時張時合,所有的人都瞠目結舌,被這神奇的景象震懾住了,驚嘆:「真的有龍哎!」

這一景象大約持續了二十多分鐘,大多山城百姓均目睹了這一幕,為數不少的人目睹了全過程。最後,神光漸斂,在變成暗紅色後,神龍漸漸隱去……

(當晚八時余,撫松的朋友來電,詳細向我描述了整個過程,現筆錄整理如前。)

大陸讀者
2000年9月18日

(摘自明慧網)

添加新評論