我修煉法輪功百病全無

【正見網2015年05月29日】

在修煉前我是一個藥簍子,百病纏身,身體消瘦到七十多斤,風一吹就要倒似的。總去醫院,有一天我去醫院碰上了我們學校的門衛李師傅,他說我看你總去醫院,身體這麼差,你煉煉法輪功吧。我當時也沒表示什麼,但是腦子裡有了法輪功這個概念。沒想到這句話卻起到決定我命運的作用。

後來我的病越來越嚴重了。一檢查什麼糖尿病、腎病、心臟病、眩暈症等等都很嚴重,尤其是腎病,雙腎的過濾率只有二十九點幾(左腎11點幾,右腎17點幾),接近尿毒症。醫院給我轉到山東濰坊腎病醫院,住了半個月,花了三萬多塊錢,也沒治好,開了不少藥回來了。心臟病非常嚴重,大面積缺血,這是心梗的前兆,那時稍有一點動靜都不行。樓上的鼓風機響,我心跳得不行,而且還有眩暈症、氣管炎、關節炎等多種病。

修煉後這些病全部都不翼而飛。尤其心臟病,有一天早晨該起床的時候,我似睡非睡,看到師父站在我身邊,手裡拿著一個象魚一樣的東西,師父用手攥著,腦袋和尾巴都露在外面,那尾巴還向下耷拉一點,我們都沒說什麼。但是我心裡知道是師父從我心臟裡拿出的靈體。從那以後我再也不怕動靜了。有多急的事,多麼大的事也不那麼心跳了。那個咳嗽病也好了。原來一開會聽不到別的聲音,就聽我咳嗽。原來打怵坐汽車,現在坐什麼車都行,走多遠都沒問題。

添加新評論