得C肝花掉幾十萬,信大法幾天獲新生

黑龍江大法弟子

【正見網2015年08月27日】

刁阿姨(以下簡稱阿姨)今年60歲,退休前是一位醫務工作者,特別愛乾淨,家裡收拾的一塵不染,住著一百多平米的樓房。家裡生活很富裕,老倆口感情也好,一個女兒也已經成家,外孫子也很可愛,是令很多人羨慕的一家。可就在四年前,厄運突然降臨到阿姨身上,她被查出患上C肝,也就是早期肝硬化。得了這種病等於被判了死刑,身為醫生的她深知這種病的嚴重,幾乎沒有能治癒的,只能是維持,還得說經濟條件好,家庭困難的只能是等死了。

阿姨家經濟條件好,幾年來走遍了全國有名的大醫院,把大房子賣了,買了個60平米的小房子,這樣能減輕自己的工作量,因為得了肝病就怕累著,只能養著。短短几年看病共花掉了四、五十萬元,積蓄也花的差不多了。老伴為了給阿姨看病,退休後又去了外地打工。阿姨每月的醫藥費都得幾千元,都是昂貴的藏藥及補品。但就是這樣,也沒能減輕病痛,反而越來越嚴重。到二零一四年的時候,阿姨已經渾身沒有力氣,身體極度虛弱,上三樓都要歇幾次,犯病時連飯都做不了,只能叫外賣。由於愛乾淨,再難受也得收拾屋子,可擦地時只能坐在地上挪著一點點擦。病痛的折磨已經讓阿姨對自己未來的人生不抱什麼希望了,能活哪天到哪天吧。

去年(二零一四年)夏天,阿姨想從新刷一下房子,在自己還能動的情況下把屋子翻新一下,以後怕沒機會了。阿姨家的小區就在我們商店對面,而且之前阿姨家就用的我們的產品裝修牆面,也算是老客戶了。這次阿姨自然還是選擇我們店的產品。阿姨剛走進我們店,嚇了我一大跳,她的臉黑黃黑黃的,眼神暗淡無光,說話有氣無力的。經過交談得知她得了C肝,而且肝臟的邊緣已經出現硬化現象。我看阿姨這個樣子心生憐憫,就給她講大法真相,告訴她念“法輪大法好,真善忍好”,阿姨開始不太相信,我就給她講自己修煉大法的經歷,還有我的多位親戚朋友信大法身體受益的例子,阿姨還是沒有表態,但看的出她有點動心了。最後送她出門時,我扶著阿姨的肩膀誠懇的說:“阿姨,您可以試試看,只需要您在心裡默念‘法輪大法好,真善忍好’這九個字,只要您誠心念,肯定會有效果的。”阿姨終於露出笑容,但還是什麼也沒說,我知道,她已經往心裡去了,而且阿姨的眼睛比來時亮了許多,走路好像也有精神了!

過了幾天,我店另一位同修去阿姨家刷牆,順便給阿姨講三退真相,阿姨爽快的答應了。又過了幾天阿姨來店裡管我要書看,正好我手裡有一本《轉法輪》,阿姨非常高興,捧在手裡,像得了寶貝。我簡單囑咐阿姨看書時的注意事項,平時把書放在高處、乾淨的地方,看書前要洗手等,阿姨象捧著寶貝一樣回家看書去了。

幾天後,阿姨親自把供了許多年的“佛龕”拆了,把佛像送走了,家裡乾乾淨淨的一心看書學法。我和幾位同修到阿姨家帶著阿姨一起看師父的廣州講法錄像,每天看一講,看完後學煉一套功法。阿姨看的很認真,師父講的每句話她都記在心裡,當師父講到幽默的地方阿姨還跟著師父一起笑。看我們都接著印,盤著腿,阿姨也學著雙手結印,盤上腿(單盤),坐著腰板挺直,那個虔誠勁兒讓我們很感動。看錄像的前幾天阿姨還吃著藥,說怕一下子扔下藥受不了,得慢慢放,我們也不急著勸阿姨停藥,讓她自己悟到。

還有一個有趣的事,當時正是盛夏,我們幾位同修去阿姨家都是穿著薄薄的夏裝,裙子和單褲、半袖衫,那還熱的不行,可阿姨由於長期病痛折磨,還供著假佛像,被附體影響,所以身體虛弱、怕冷,穿著長袖的厚秋衣秋褲,腳上穿著毛襪子,裡面還有一層棉襪。等到第三天的時候,阿姨開始往下減衣服了,毛襪子去掉了,穿上了薄衣服,而且阿姨學功時很認真,學的很快,動作也到位,煉完後手心發熱。這在以前是不可能的,以前阿姨的手都是冰涼冰涼的,渾身發冷、怕見風,總是捂的厚厚的。而只是看了大法師父的幾講法,學了幾套煉功動作,身體就有這麼大的反應,簡直不可思議。阿姨直說:“太神了!老師在電視裡講法,就管我了?這也太神奇了!!”

等到九天班結束,阿姨終於下定決心把藥停了,因為阿姨的身體一天一個變化,原來空手上三樓都得歇幾次,現在一氣上到三樓,也不上喘,一次阿姨去早市買菜一下買了幾十斤的菜,一個人拎到三樓,一次也沒歇,自己都感覺太神奇了,這在以前是根本不可能的!阿姨非常感謝師父的救命之恩,自己花了幾十萬元都沒看好的病,反而越來越嚴重,可看了幾天《轉法輪》,看了九講師父講法錄像,自己的身體就發生了翻天覆地的變化,簡直讓人難以置信!這是現代科學、現代醫學解釋不了的奇蹟。

阿姨從此後更加相信大法,每天都堅持學法煉功。我給了阿姨一個播放器,把師父的廣州講法錄音和五套功法錄進去,教會阿姨怎麼用,阿姨每天都聽一講師父講法,煉一套功法,有不明白的地方就來商店問問我。阿姨的臉色在煉功前是黑黃黑黃的,眼神暗淡無光,修煉大法後臉上有了血色,皮膚也不那麼黑了,尤其是眼神亮亮的,看的出阿姨從新燃起了生的渴望,對自己的人生充滿了希望。

現在阿姨的丈夫及很多親屬都知道了阿姨身體的變化,阿姨也告訴他們自己信了法輪大法才發生這樣的變化,是大法師父救了自己。現在只要有人問起阿姨怎麼身體這麼好,阿姨就給他們現身說法,用自己的親身經歷證實大法的超常。阿姨的幾位姐姐身體都不好,阿姨就告訴她們沒事多念“法輪大法好,真善忍好”,就會有奇效,姐姐們都很相信。過年的時候,阿姨家來了很多親屬,大家看到阿姨的變化都非常高興,搶著做飯,阿姨也不跟他們爭,因為阿姨修煉以前的身體大家都清楚,渾身沒勁,極度虛弱。別說做飯了,就是吃飯都得就近在樓下的飯店吃,太遠的地方都走不動,嚴重時樓都下不了,只能叫外賣。現在身體好了,阿姨深深明白師父給自己淨化了身體,自己的生命是延長來的,延長來的生命是讓自己修煉的,所以阿姨非常珍惜時間,不把時間浪費在沒必要的地方。老伴看到阿姨的身體在短短的幾個月發生這麼大的變化,花了幾十萬元都治不好的病煉法輪功這麼快就好了!他簡直不敢相信,但又不得不承認大法的超常。所以非常支持阿姨學法煉功,阿姨看書或煉功的時候,他就把門悄悄關上,把電視聲調到最小,怕影響阿姨。他感慨的跟阿姨說:“只要你身體好好的,就是我和孩子的福氣啊!”

阿姨每隔幾天就到店裡坐一會兒,說說這幾天學法煉功的情況,阿姨發自內心的感謝師父的救命之恩,是大法師父給自己淨化了身體,給了自己一次從新做人的機會。阿姨說跟她得一樣病的幾位朋友都先後去世了,這種病在現代醫學是治不好的,阿姨花了幾十萬元也就是維持生命,比別人多活幾年而已,最終還是會被病魔奪走生命。但煉了法輪功這麼幾天自己的病就神奇的好了,這是現代科學、現代醫學解釋不了的奇蹟啊!阿姨非常清楚自己的生命是延長來的,所以特別珍惜,沒事就學法、煉功,可精進了!遇到有緣人還給他們講大法真相哪!阿姨說,自己病好了,不能忘恩負義,只有好好學法煉功、證實大法才能對的起師父的救命之恩。

添加新評論