供果接佛緣 講真相救人的故事

大陸大法弟子 佛蓮


【正見網2015年09月29日】

慈悲偉大的師尊好!師尊中秋節快樂! 

全世界大法弟子好!中秋節快樂!

在江xx和共產黨互相利用對法輪功16年的迫害中,我被非法軟禁、洗腦、拘留三次、馬三家勞教2次共三年另分別加期102天、50天,遼寧省女子監獄6年。總計被剝奪人身自由九年十個月,3590天。受盡各種酷刑,因我修煉前有嚴重的心臟病史,兩次被大劑量抽血幸沒被活摘器官。無論共產黨對中國人怎麼洗腦,對法輪功怎麼迫害,都無法改變中華兒女生命本源中對神佛的敬仰與對宇宙特性“真善忍”的信念。下面我向慈悲師尊匯報被非法監禁中用供果結佛緣講真相救人的故事。

供果結佛緣

2002年11月剛到九監區,每天強迫做奴工20個小時以上,甚至通宵,收出工很少見亮天,午夜12點收工是最早的。為了逼我放棄對法輪大法的信仰,不許接見家屬,不許通信,不許購物,扣了我的錢,衛生紙都沒有,半年多都不讓買、也不許任何人給我手紙用。我求師尊把我的月經停了,我撿了兩個飲料瓶儲存裝上涼水,東北嚴寒的冬季,我大小便硬是用涼水沖洗乾乾淨淨的闖過來了。

1、對佛的虔誠 雙手接供果 有緣聽真相

過大年時我沒錢買水果敬師父,只好把發的一點糖果、花生、瓜子全部獻給師父,晚上回宿舍擺在靠牆邊的枕頭裡側,我自己沒捨得吃一點,過年後分送給隊裡的犯人。有一個大個子的生產骨幹,是隊裡的第二快手,一聽說我給她的是供果,雙手恭恭敬敬的接過,連說:“謝謝,謝謝!家裡老人說過吃供果對身體好。”她不是我的包夾,後來在我被迫害罰站時,卻安排叫她陪我,我知道這是由於她雙手接供果,對佛的虔誠使她有這個機會聽講真相。聽明白真相她就去幹活去了。

2、再要一塊貢糖果的她的前世是大將軍

當我把供果給一個長得特像男性的生產骨幹時,她不僅自己高興的接過去,還說:“我知道吃供果好,再要一塊給我朋友。我相信有神佛,算命的說我前世是一個騎高頭大馬的將軍呢。”我分多次給她講了共產黨不讓人相信神佛和善惡報應,迫害法輪功的真相,講了輪迴轉世中人們在等大法救度回天的真相。她非常感謝大法和師父,表示出去後一定找大法書看。

3、師尊佛恩普照到監獄,服刑人員中盛行吃供果,敬最高最大的覺者

監獄的犯人有很多是有佛緣的,我從被迫害到監獄的第一個新年開始,就利用供果與很多的人結緣,很多人因此明真相。我幾次找隊長,半年多後,才要回了我的錢票,以後有賣水果、點心、餅乾的,我就買來敬師尊,然後送給服刑人員,告訴她們,也利用一切機會寫給警察:法輪大法是修佛修道的正法,“真善忍”是宇宙的真理。中國對法輪功的所有宣傳都是造假造謠,法輪功是與國於民百利而無一害的好功法,世界需要“真善忍”,中國需要“真善忍”、監獄需要“真善忍”。大法弟子所做的一切是最合法、最善良、最正義、最無私的。所有對法輪功的迫害都是最邪惡的違犯憲法和天理的,都要遭到惡報的。師尊是末法末劫時期下世救度眾生度過劫難,度人回天的最高最大的覺者。

每逢過年過節的時候,我就儘可能多買水果擺在窗台上,雙手合十,請慈悲偉大的師尊吃水果,閉目一會,其他服刑人員也會恭敬的默默合十,不說話,也有許願的。我給她們講過敬佛不是求佛的道理。之後送給所有的服刑人員。還有的小調皮等不及要搶供果,去給好朋友。當我一顆善心送上供果時,再惡的人也還沒有一個拒絕的。明真相的人越來越多了。

監獄只讓服刑人員幹活為他們掙錢,眾多的服刑人員精神都是空虛的,但她們的本性大多是善良的。在那個特殊的環境中,供果打開了邪黨封閉她們心靈深處對神佛敬仰的禁區,大法弟子不畏邪惡迫害、堅定對“真善忍”的信念和處處做好人的行為贏得了她們的尊重。後來很多的服刑人員都知道買了水果先敬師父,過年過節買了水果先擺到窗台上供佛(心裡念著大法師父)然後再“搶吃供果了!”那時大家都象在佛國的小孩童似的,天真向佛。而且人與人之間的那種自私、有錢人沒錢人之間老死不相往來、互相欺騙欺壓的惡習等,不知不覺中在搶吃供果時全沒了。買供果,吃供果使他們心變善了,人變好了,同樣花錢買水果,過去一個人買了獨吃,現在大家買了分吃,仙童之心來了,吃供果真好。於是她們人傳人,傳的很快,整個監區並流傳到其它監區盛傳吃供果的習俗,只要買了水果之類的,就會有人提醒先敬佛!而且要敬最高最大的覺者!

4、流淚接供果的她成了陪我在三九天冰窟小號的包夾

一次節後我將一個貢瓜分成好幾塊,一塊帶給一位我從沒給她說過話、負責打掃衛生的服刑人員D,她特別恭敬的接過去,眼淚都要流出來了。我因為學法被打傷軟禁二個月後,又因揭露迫害被發現關小號五個月,D就成了後來陪我三九天在冰窟小號的包夾。她說朋友稱她“大熊貓”。D明白大法真相後,就覺得“真善忍”好,知道大法弟子是好人,悄悄的幫了我很多。

小號每天吃四個桌球似的小窩頭,幾條鹹菜條。東北的冬天攝氏零下二、三十度,小號是冰窟,鐵門上全是冰溜子,惡警不給我棉衣和被褥,從車間捎來一把化纖膨鬆棉給我當鋪蓋,她看了都掉淚了。她有錢,但從不在小號吃飯,而是買食品給另一個包夾L,讓L在小號吃飯,多打一些,避開監控悄悄給我。她說你要保重身體,還有好多人等你救的。等你出去後,我到你家,給你老公做小號裡吃的窩頭。

D做了宿舍的管事犯人,聽我講了很多真相,直到出獄。L原是魚鱗皮膚,洗澡都不敢讓人看見,跟我在一起時知道大法好,但害怕不敢學背《洪吟》,和我分開後,我給她抄寫了小本《洪吟》。當L學背30多首《洪吟》時,皮膚變得白細。一天想和別人爭吵的時候,她聽到一個聲音說,你要和她爭你不就白學了嗎?她說我學啥了?你天天背的是啥?她恍然大悟。跑來悄悄告訴我……

5、佛、菩薩最後管信基督教的女孩

我送供果給一個離我幹活較近的信基督教的管事犯人,她手指上紋了一個“忍“字,她說從小就喜歡靜,常一個人到教堂靜靜的坐半天。一天她有機會單獨和我在一起,給我說了她有一個壓在心底裡解不開的秘密。她說曾做過一個清清楚楚的夢,也是一個奇怪的夢,非常清楚的,說她像小時候的樣子,穿著古代的衣服在樹林邊玩時,看見有幾個佛、菩薩從她身邊匆匆走過。一個佛回過頭來看了看她,停下來對其他的佛、菩薩說:這小姑娘到最後管。之後他們又匆匆走了。她問我怎麼回事?我告訴她那些佛、菩薩匆匆忙忙都是著急在救人啊,我們師父講過這方面的法理,你雖然信基督教,可你是黃種人,基督教的天國裡都是白種人,你最後還得是修到東方人的天國裡去,東方人天國的神就是你看到的佛、菩薩的形像,你最終屬於的東方天國的佛、菩薩管。因為你從小信基督教,心中有神,本性沒有迷失,現在這點牢獄之災沒有什麼大的危險,佛、菩薩急於救那些迷於塵世中被共產黨無神論毒害,反神謗佛迫害大法弟子的人,他們的生命非常危險。先救了他們最後再管你,你一定要珍惜佛緣,出去後找法輪功的書《轉法輪》好好看看,那是真正指導修煉的書。共產黨搞把佛教、道教、基督教、天主教都搞成聽共產黨指揮,為共產黨裝門面、旅遊掙錢的愛國教會了。只有法輪大法是末法時期真正能救人的正法正道,所以撒旦魔鬼才利用共產黨造謠迫害法輪功,魔就是不叫人信佛得救。

6、供果送工人師傅

我所在的監區開始做紙製品,後來又做服裝,我利用一切機會給工人師傅講真相,也是供果結的緣。我用乾淨的塑膠袋包好開心果、無花果等,過節時利用隊長不在班上的時間給工人師傅送去,其他的東西師傅不敢接受,對供果還是很樂意的收下了。我請她分給其他的工人師傅,她說:一定,一定,好東西不能獨吞。之後我利用一切機會給工人師傅講真相。他們都很高興的接受了。

7、好人不是好唬弄的人,供果傳給已轉化的法輪功學員引起的風波

當我把供果托犯人悄悄的傳給那些已經被逼轉化的法輪功學員時,好幾個都流淚了,有的捎話說:我不配吃供果,對不起師父。其中包括早已轉化、剛開始對我的行為不理解的會裁剪的法輪功學員A。

一次監視A的包夾,拿著用線軸套成的棍子阻止我在正常生產中和A講話,我正義的大聲與包夾講道理,講真相,她反而報告給主管法輪功的科長,我正念正行找本隊隊長帶我去找主管科長。辦公室裡還有一位幹事,主管科長說監獄規定不許法輪功學員之間講話,我正義的說:修煉法輪功合法性我在給你的17頁的思想匯報中講的很清楚了,法輪大法是修煉不是政治,對法輪功的迫害全是違法的,把我們抓來不是你們的罪,所以在這裡我們最大限度的符合常人的狀態生活,現在在給你們幹活,只是我們時時用真善忍的標準在修我們自己的心,做好人,遇到矛盾向內找,處處考慮別人。但好人不是好欺負的人,也不是好唬弄的人,法輪大法是修煉不是政治,大法弟子不參與政治,不是不懂政治和法律,講話是憲法賦予每個公民的權力,你說監獄裡規定不允許法輪功學員互相講話,請你拿出來哪條法規這樣講的?她支支吾吾,說上面就是這樣傳達的,監獄就是這樣規定的。我堅持要她拿出來,最後她承認沒有這樣的法規。我說:在這裡所有的犯人都知道監獄規定不許法輪功學員之間講話,我按工人師傅的要求正常去那裡換片,能不講話嗎?那位犯人還用棍子在威嚇我。原來根本沒有這條法規,是江xx利用你們在對法輪功學員犯罪啊,所有對法輪功的侵權迫害的規定都是口頭傳達的吧,那是讓你們執行者當替罪羊啊。我要求公開廢除這條沒有法律依據的規定,要求犯人必須給我賠禮道歉,否則對修行人犯罪要遭報應的。主管科長說:“她拿棍子威嚇你不對,我批評她就是了。工人師傅不了解情況,我給師傅說說,以後會安排好的,你先回去吧。”我看科長、幹事、隊長也知道錯了,就回來了。拿棍子威嚇我的那個犯人後來調隊還做了我短時間的包夾,成了管事犯人,也得救了。

我所在的小隊的獄警明白真相後,允許本隊的法輪功學員之間正常講話了,但對與其它小隊法輪功的交談,隊長說還是少給她添麻煩,沒有特別需要儘量不講話。我個人到哪裡和法輪功學員講話都大大方方,沒有人敢阻擋。A和我不在一個小隊,主管科長還是做了手腳,使我當時沒有機會馬上和A交流,事後我還是把這段證實法的經歷傳給了其他法輪功學員和A。而且我們小隊裡大法弟子之間的環境的改變,同車間的其它鄰近小隊的法輪功學員都能看到。

晚上幹活時,隊長下班了,我輕聲的唱大法歌,我一唱歌,大家都靜靜的做著手工活,不講話,一首“得度,得度,切莫機緣再誤……”傳的很遠,象一灣清泉流入人們的心田,旁邊小隊被逼轉化法輪功學員哭了。後來有六名被逼轉化的法輪功學員都回到大法中來了。那位會裁剪的法輪功學員A為了保護經文,表明重新修煉後被罰蹲了二周,她放棄了轉化可以減刑一年半的誘惑,堅定的跟師父走。

7、與供佛的科長講拜佛敬佛不是求佛,科長找我說心裡話

聽說大科長的老母親信佛,科長在辦公室裡的柜子裡也供著佛,當然大法弟子知道她供的都不是真佛,從一到九監區和大科長打過的交道中,我給她講了很多的大法真相,和拜佛敬佛不是求佛的道理。如果沒有江xx和共產黨對法輪功的邪惡迫害,把經費都用到鎮壓法輪功上去了,如果沒有國家負擔不起的監獄正常運營,搞經濟承包的話,她和很多的獄警都能成為她們孩童時發的願――會成為人民的好警察的,是江xx和共產黨在欺騙毒害她們,是江xx和共產黨在利用她們做迫害大法弟子的惡事,做著執法違法侵害服刑人員權益的壞事。我從內心可憐她們,一有機會我就去給她們講真相。 

一次鄰隊做的紙製品是佛教中的經書《地藏經》,我撿的一張廢頁子中有一段話,地藏菩薩對後人說到:未來將會有如來佛慈悲可憐眾生,下世轉大法輪救度眾生。原話是:“如來慈愍轉大法輪”,我發現後就去找大科長講真相,二科長也在。我說:慈悲地藏菩薩發的願最大,地獄不空誓不成佛。他都把未來佛慈悲可憐眾生下世救度眾生的預言告訴當時的人,度人的形式也告訴了眾生,是“轉大法輪”,天堂地獄裡的一切眾生都救度。當今哪一門哪一派是轉大法輪的?唯有法輪功,我們師父出版的經書就叫《轉法輪》,那是真正修煉的真經,上天的梯子啊,你們一定找來看看。不要信江xx、共產黨的謊言,毀了大法書,迫害大法弟子會造下多大的罪業啊!不要失去這萬古機緣!

04年的7月的一天星期天,大科長值班,把我叫到辦公室,第一句話就說:
“XX呀,你知道我多痛苦嗎?”
“怎麼了?”
“沒人給我說心裡話了。”
“新車間大了,規矩多了,大家夠不著你了。那也用不著痛苦啊,上網唄,你們可以打開動態網,大紀元、明慧網上的文章很好看的。”
“我看了,我都被上到網上了。”
“網上咋說的?”
“說我迫害一個法輪功瘋老太太”。
“這個事我還不知道,可你踢過我呀。我剛來時因為寫評審材料的事你也不調查,上來四個警察就按我。你那大皮鞋踢得我的腿上的黑紫一個多月才好。”
“……”

那天我和大科長斷斷續續地談了2-3小時左右,面很廣,除了大法真相外也談了管理問題。有服刑人員來請示問題,我回隊裡其它人員都吃過飯了。我想起大科長說的法輪功瘋老太太是我小隊瀋陽市歌舞團的王欣,在看守所被電的精神失常了,一聽到縫紉機轉動就嚇得哆嗦。我想起了前段日子我看到除了本小隊隊長氣乎乎的過來,還有其他隊的獄警S氣乎乎對王欣又踢又拉,我走過去對阻止那位獄警說:她有精神病,不要因她氣壞了隊長。獄警S氣乎乎的走了,我拉起了王欣。我當時心理很難受,午飯也沒吃,趴在縫紉機上。有人匯報給那位獄警S,S找到我,拿了個凳子坐在我縫紉機的對面,我兩談了半個多小時。我說:“隊長,不管什麼原因,看見這一幕我心裡特別難受,一方面她是因為修煉法輪功而被迫害成精神病的,我是法輪功的一員,她就是我的姊妹。我看她一聽到縫紉機響就嚇得哆嗦,不知在其它地方被電棍電成什麼樣才會嚇成這樣,多可憐啊。假如是你的姊妹你會怎樣對待?法輪功只是為按“真善忍”做好人就被迫害成這樣,我們的師父無私的救人卻被造假造謠誣衊誹謗,這是人間的悲劇啊。大家都知道你雖然性格急躁,很厲害,但為人正直,心地善良,你生活中也有很多的坎坷,你人性正直善良的一面不就體現了“真善忍”中的真善的嗎?做好人不容易。我看到你不能忍,氣成那樣,可憐你,這也是我心裡特別難受的另一個原因。你們工作多不容易呀,每天面對這麼多犯過各種各樣罪惡、性格古怪的人,還有我們這些沒有罪卻要誣陷治罪、加重迫害的人。不做這份工作吧,怎麼養家餬口供孩子上學?做這份工作,你都象今天氣得失手踢打人,氣傷肝,傷了自己的身體,踢打人又失德造業,人就會有病有魔難,對你沒有一點點好處。我希望你有好的幸福的未來,希望你記住“法輪大法好”,善待每一位法輪功學員。你會有福報的。你今後想發火的時候,心裡就念“真善忍”, 忍是一種境界,忍一時風平浪靜,退一步海闊天空。這樣對你的身心都有好處的。我的職業是教師,面對各種各樣家庭的獨生子女和升學考試的壓力,有時忍不了還氣得體罰甚至打學生,結果也是又累又氣得滿身病,吃藥打針遭罪花錢也治不好,丈夫肝硬化,女兒宮血症,沒法活了。全家人學了法輪功按真善忍做好人,遇到矛盾向內找自己的不足,一家人都無病一身輕,精神開闊了,家庭和睦了,看誰都好,沒有生氣事,整天樂呵呵的,找到了真正的幸福,可共產黨江xx卻不讓人做好人,還抓我們打我們,逼我們放棄真善忍學共產黨的假惡鬥。連憲法賦予公民的基本信仰權、生存權都被剝奪了,天理不容啊!

想起上面的這件事後,我又去找科長,勸她積德做善事,找找獄裡把王欣放了。聽說科長真去找了。

以上是我在被非法監禁中用供果結佛緣講真相救人的幾個小故事。願有緣人早日明真相,早日做三退,早得被救度。

不當之處,請慈悲指正。 

添加新評論

今日頭版

大陸文集