講真相語音與文字:曾經的惡警當街嚎啕大哭

【正見網2017年01月07日】

曾經的惡警當街嚎啕大哭

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

2012年冬天,我在街上一個胡同口,遠遠看到一個走路有點拐,一看就是有腦血栓後遺症的人,感到他很可憐,慈悲心促使我快步走到他跟前,想給他講法輪功真相。

到跟前一看,啊?原來是他——我們當地拘留所“有名”的惡警張國軍(化名)!1999年中共江氏集團開始迫害大法後,許多法輪功學員被非法關到拘留所,他和另外幾個惡警積極追隨江氏集團,對關押到拘留所的法輪功學員極盡迫害。無神論促使他什麼都不怕,污言穢語謾罵大法及法輪功學員,往上爬的慾望令他緊隨惡黨,幾次參與毒打法輪功學員。那時他剛過四十歲的樣子,身體看上去很結實。可是眼前的張國軍,蓬頭垢面,目光呆滯,身上的衣服從上到下都髒兮兮的,像個六、七十歲的小老頭。

我問他:“你認識我嗎?”他搖搖頭。我又問:“你知道法輪功真相嗎?”他說不知道。我就簡單地講了真相,他同意“三退”(退出中共黨、團、隊)。我把兩本真相小冊子裝進他兜裡,囑咐他:“回家好好看看,默念‘法輪大法好,真善忍好’,如果你心誠,會得到福報的。”他一再說:“謝謝!”

後來聽熟悉他的人說,2000年後,他調出拘留所,到另外單位,幾年前,他得了腦血栓,妻子婚外情,離他而去,獨生兒子因販賣毒品被關進了監獄。他拖著病殘的身體一個人生活,每個月的工資還得供養小孫子,真夠可憐的。

2013年春天,在大街上又一次看到他,這次比上次乾淨了許多,臉色也有些紅潤了,走路也不拐了。我詳細的給他講了善惡有報的道理,告訴他是因為他參與迫害大法得到的報應,是邪黨害得他這麼慘。

開始時,他靜靜地聽,聽著聽著就哭了,當街嚎啕大哭,像受了委屈的孩子,悔恨的淚水滿臉流淌。

我勸他寫一份覺醒世人嚴正聲明,聲明以前參與迫害大法、打法輪功學員是錯的,誠心悔過。他同意發表聲明,然後哽咽著走了。

三個月後的一天,我在街上行走,張國軍從對面過來了。他身穿橘黃色體恤衫,黑色長褲,乾淨得體,步履輕快,滿面笑容,簡直年輕了十歲,看不出得過腦血栓。

簡單的寒暄之後,他一再謝謝我。我說,不用謝我,謝謝我師父吧,是我師父慈悲,不計你的罪過救了你。你要想辦法用你親身經歷,告訴你的親友及同行,“法輪大法好”,千萬別參與迫害大法和法輪功學員,“三退”保平安,救了他們,你也會得福報。他微笑著答應了。

添加新評論