感謝讓我們全家受益的法輪大法

大陸大法弟子 啟緣

【正見網2017年08月22日】

我是一九九六年初得法的老弟子。當時我父親有病,一個偶然的機會聽人家說法輪功能祛病健身,我懷著對父親的一顆孝心,走進了大法弟子家。

第一天我一進門就體會到了法輪的旋轉,當天晚上煉功的時候,我還不會做蓮花手印,抱輪時法輪自動把我的手調整成蓮花掌。第二天我又去學功,兩名大法弟子在外邊餵牛,屋裡沒人,當我們三人走進屋裡,發現炕上有一篇經文,老同修告訴我這是師父法身送來的,以這樣的方式總共送來十多份了。法輪大法真是神奇呀!在封閉的農村,師父也沒有落下一個弟子。第一次聽到師父在濟南講法錄音,我心裡由衷的高興,就像找到了稀世珍寶,太珍貴了!我長長的出了口氣,我終於知道了人生的真諦,找到了人生的歸宿。

第五套功法還沒學會的時候,師父保護了我。有一天我們好多人都去趕集,天氣很冷,地上凍了厚厚的一層冰。我一不小心摔倒在地上,同行的人把我扶起來。用手在我眼前晃動,問我能看見不,我說:「能,沒事,就是有點頭痛,躺一會就好了。」結果我真的什麼事也沒有。其實在我倒下去的那一瞬間,聽到從我頭裡有一個東西被抓走,帶著聲音就像飛機被打落的動靜一樣向西邊飛去。回家後和丈夫說這個事,丈夫說:「沒事,我早就知道了,你不是有師父保護嗎!」

開始得法並不容易,每次學完功回家之後,丈夫總是劈頭蓋臉的就是一頓大吵大鬧,我是個煉功人,不能和常人一樣,我想起師尊的法:「你和常人一樣去爭去鬥,你就是常人,你要比他來的更歡,你還不如他那個常人了。」(《轉法輪》)夢中我坐在桶裡,好像一口井,往下一瞅萬丈深淵,丈夫正用軲轆把上搖我呢。原來丈夫是在幫我提高啊。

我學會煉功後,就回來教父親,父親身體變化老大了。常年困擾他的大便乾燥好了,原來父親胳膊上長了一個瘤子,學法不長時間,胳膊上的瘤子腫的老粗了,很嚇人。母親問我怎麼回事。我說:「是師父給淨化身體,沒事,三兩天就好了。」結果三天腫也消了,也不疼了,瘤子也不見了。更神奇的是父親一頭白髮變成了黑髮,烏黑髮亮。

我小女兒九歲的時候,全班同學都鬧嗓子,腫腮。別的同學打針吃藥花三百多塊,不能上學,我小女兒當時也吃不進東西,吃了就從鼻子往出冒,但是我們不害怕,我們相信大法弟子「一人煉功全家受益」[1],結果小女兒一個星期沒吃東西,學還照上,過後自然就好了,啥事也沒有。這真是大法神奇啊。

原來我小女兒學習並不好,上高中,親屬都不同意,可我小女兒就是要上,因為學習不好,學了美術。這樣一來對我家負擔可老重了,可是我想師父都會做最好的安排,結果高考時小女兒超常發揮,竟考了419分,加上美術加分共600多分,不但出乎意外的考上了好大學,還正式走入大法修煉。那以後更是一路青雲直上,畢業後有了非常優越的工作。在大學裡她偶然看見篇預言,她就認真查找了十二個國家的預言,說的內容基本一樣,她又從圖書館借了十七本書,一個星期看完了,說的也都一樣。她按照所有預言的時間往後推二十年,正好是九二年師父傳法。她明白了,原來各個國家各個民族歷史預言要來拯救世界的正是李洪志師父的法輪大法啊!她看了《轉法輪》,當她看到師尊在《轉法輪》裡說「你空間場上的一切,都聽你的大腦意識去支配」[1]時,就想那我就用用。本來學校老師半月前留了個作業,她不管它,只管看書,第二天就該交作業,晚上她把電腦打開,查查資料,鋪上紙閉目想一會,一張作業圖紙出現了,她想要什麼樣就展現什麼樣,真的非常神奇。小女兒神速的完成了作業,而且受到了老師的表揚。法輪大法太厲害了!那年丈夫給小女兒帶去的酸菜,用保鮮膜包著,忘了放冰箱,屋內溫度很高,結果八天多了一點沒壞,這是大法弟子身邊常有的神奇事。

前年我小外孫子五歲,上我家總愛聽「法輪大法好,真、善、忍好。」正月初幾,有病兩天沒起床,孩子爸爸要帶他上醫院,他說:「我不去,給我買個西瓜吃了就好了!」結果一個西瓜吃完,孩子就跳起來了。

前年年底,我大女兒腳下一滑摔倒了,胳膊拄到燒滿開水的鍋裡去了,拿出來之後肉象煮熟了一樣,胳膊肉都是紫色的,起了一大片黃泡,一時感覺很疼。但當我們倆一起說「沒事"的時候就一點也不疼了,大女兒吃完飯就去上班了。如果要是疼的話根本上不了班。第二天下班我看皮全都乾巴了,幾天後就長出新肉了。《轉法輪》中說「好壞出自一念。」果然不虛啊!

二零一一年臘月二十七,丈夫突然象得了腦血栓一樣,我們心裡有師父,有大法,不害怕。我們打開師父講法錄音,當聽師父講法第一講後,丈夫就坐起來了;聽完第二講後,丈夫就能下地了;聽完第四講,丈夫就出去磨米了,和往常一樣,啥活都能幹了。

有一次我丈夫開著三輪摩托拉著一名同修,差點出事故,結果車下到橋下後一下停住了,要不是師父保護,說不定出大事了。還有一回,我開著三輪車拉著兩個外孫子,車翻倒了,兩個小外孫子坐在地上,都沒事。去年我開車拉我兩個外孫子從我家出來剛上道,一輛轎車急速倒車一下子把我車給撞上了。我的三輪車只稍微的歪了一下,孩子坐在車裡沒有動,真是有驚無險。還有我摔倒好多次,被牛頂過好多次全都沒事。修煉法輪大法的都有師父保護,是真的。

更神奇的還有呢。有一年春天,我家牛幹活腰扭了不能動,花了三十九元錢買的藥,兩名男同修來我家幫忙給牛打針,結果丈夫手裡的針頭打壞了好幾個,所有藥水全哧出去了也沒紮上針。三人哈哈大笑:「師父不叫我們給人治病,我們還給牛治病。」丈夫明白了,把心放下了,當天下午牛就站起來了,恢復得和往常一樣了。去年春天,我家的牛有一頭脖頸上長了一個二大碗大的瘤子,一按還到處跑,熱呼呼的很軟,有了上次的經驗,我們不再擔心了,沒有管它。幾天後瘤子消失的無影無蹤。真是修煉大法,不但人跟著受益,連牛都跟著受益啊。

修煉大法的人家發生的神奇事真是說也說不完,這也是為什麼中共強權也鎮壓不了法輪功的一個主要原因。強權壓的倒利益,強權壓的倒名氣,但強權壓不倒人的良心,強權壓不倒正信!希望更多人的都能親身感受法輪大法的美好!謝謝師父的慈悲呵護,謝謝法輪大法的法理淨化了我們的身心!

 

添加新評論