神奇的印表機

大陸大法弟子

【正見網2017年09月10日】

三個月之前,我買了一台4100噴墨印表機,這台機器特別有靈性。買機器之前,我對甲同修有一種爭鬥心、怨恨心、妒忌心,不想告訴同修買機器的事。等機器拿到家裡我就開始列印,結果漏水、帶紙卡紙,什麼也打不了。後來我跟同修說了這件事,同修說不能出現這種現象,因為是新買的呀。後來我找到了這些不好的心,跟機器溝通,慢慢的修去了這些心,機器正常了。

因為機器後邊的廢墨水管沒接出來,我總是惦記這件事,怕有一天把印表機堵了(這種擔心是不必要的,印表機用半年或一年都不用往外邊引廢墨)。我老讓同修找人把廢墨管引出來,後來等了兩個多月同修才找人把廢墨管引出來,我心想:這下可沒有了後顧之憂了。起了歡喜心,列印的時候一個勁的漏墨水,怎麼清洗也不列印,就是漏墨水。我給同修打電話讓他來,說同修把機子弄壞了。後來同修來我家,把印表機清洗了一遍印表機就正常列印了。我知道了,不是印表機的事,是我沒有修心性,機子在幫我提高呢,我和印表機進行了溝通,承認了自己的過錯,是自己的疑心、歡喜心造成的,印表機一切正常了。

最近兩天印表機又不列印了,因為有了以前的教訓,我就找自己。我知道是我的心性出了問題,我和鄰居發生了矛盾。我又和印表機進行了溝通,過了幾天印表機又正常了。昨天我列印明慧週刊時,開始還好好的,我坐那在想別的事,再一看時,打出的兩本出現了一條一條的,我馬上歸正了自己的一絲一念,對印表機說:是我錯了,我不應該思想開小差,你恢復正常吧。如果你正常了,我把這事寫出來發到正見網上去。這時印表機轉動了幾下,打出的正見週刊比往常清晰多了。我知道印表機聽懂了我的話,正法到了最後了,印表機也在幫我時時修心性,謝謝印表機,今後我會努力修好自己的一思一念。

添加新評論