萬物皆有靈:大雄的故事

大陸大法弟子

【正見網2017年10月31日】

大雄是第三個電腦的名字,2015年我失去了長城、惜緣及所有的大法物品(因訴江被非法抄家),同修把大雄給了我。技術同修當時裝系統配置高了,我的網卡無法和大雄聯通,我向同修借了一個電腦使用,兩個月後我要回來了惜緣,把借的電腦還給了同修。我用大雄看師父廣州講法錄像,大雄很好,只是不能讀電信的網卡。2016年我把網卡換成了聯通的,大雄也能驅動使用了,只是我已經習慣了用惜緣。

今年10月份,網絡封鎖的厲害,惜緣每次都是很辛苦才能聯網,15日,惜緣根本就不能聯網了,怎麼辦?我忽然想到用大雄吧,飛快的,大雄就把當日文章下載下來了,16日下午,學法學了一半,我就很著急的去上網,上網很順利,但是界面還是昨天的網頁,我在網上等啊等啊,三點多了,還是昨天的,我忽然明白了,大雄是讓我把法學完啊。學完法,明慧網頁是今天的,下載後一查時間是一點多就出來了。我很高興,大雄真的在幫我去執著呢,所以把大雄的故事寫出來了。
 

添加新評論