講真相語音與文字:上海市民:共產黨滅了 我們才有希望

【正見網2017年12月27日】

上海市民:共產黨滅了 我們才有希望

 

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

 

不久前,眾多上海市民上街舉牌紀念「強迫失蹤受害者國際日」,並公開向中共當局追問高智晟、王全璋、黃曉敏、劉霞、趙素利等人的下落。 

強迫失蹤」已成為中共對付維權人士、民主人士、宗教信仰者等的慣用手段,被失蹤者通常都會受到酷刑虐待並長期處於孤立無助或恐懼的狀態,身心都受到嚴重的傷害。 

國際特赦組織914日發布緊急行動聲明,要求中共當局儘快無條件釋放高智晟律師。高智晟自8月中從陝西老家失蹤後,直到9月初其家人從非正式渠道得知,高智晟已被警方羈押到北京,但家人一直沒有收到正式通知。 

舉牌的維權人士徐佩玲表示,被失蹤的人權律師都是為了維護老百姓的利益而遭到迫害,他們自己並沒有什麼事情,就是為了維護正義、公平公正。他們為我們老百姓站出來,但卻遭到中共的迫害。這次高智晟又失蹤了,還有「709」事件的王全璋律師,到現在都音訊全無。 

徐佩玲激動地說,最終坐牢的是我們受害人,你想想這口氣誰咽得下啊?共產黨太腐敗了!老百姓的日子怎麼過啊!你看冤假錯案有多少?中共維護的就是它自己的利益。 

她還說:法輪功學員我本來是不了解的,我因為維權而坐牢,在牢裡認識了幾位法輪功學員,接觸下來,我覺得她們很好啊!完全不是共產黨媒體上所宣傳的那樣。她們很理智,而且很有修養。還有那個天安門自焚,都是假造出來的,找人冒充法輪功學員,因為我在網上也看到過這些報導,那自焚就是栽贓騙人的,共產黨騙人騙了幾十年了! 

徐佩玲說,現在老百姓也在覺醒,不相信共產黨了,不再相信!最後她表示:我看只有共產黨滅了,我們才有希望! 

添加新評論