人性的光輝

如一

【正見網2018年01月31日】

談到人性的光輝,今天大陸的中國人已經感受不到了,通過中共媒體報導出來的都是人性中冷漠、自私、貪婪的一面,現實生活中都是爾虞我詐、你爭我奪,甚至你死我活的爭鬥,喜歡看傳統文化故事的朋友,只能從中感受古人的生活境界,為了正義與真理「文死諫、武死戰」的英雄氣概。人性中美好光輝的一面被中共的黨文化徹底摧毀了。

中共為什麼要傾一國之力滅絕式的迫害法輪功?其中一個原因是法輪功的真、善、忍給中國人帶來了一種全新的、健康的、文明的生活方式,人們從中感受到了那種久違了的人性中美好的東西。人人都向善,人人都為別人著想,這個社會該有多麼美好?!但是,帶有毀滅人類目的的中共邪靈忍受不了,人都向善,中共的「惡」將會無處存身,它費盡心機編造的一切謊言就會曝光,中共的暴政就會一夜坍塌,所以中共才不遺餘力的迫害法輪功,編造漏洞百出的謊言妖魔化法輪功,阻止世人接受真、善、忍。

紙永遠包不住火,中共低估了法輪功真相的力量。經過將近十九年法輪功學員堅持不懈講真相,很多人的正念與良知被喚醒,看清了中共的罪惡本質,勇敢的作出選擇,在不同行業、不同環境都表現出了人性中應有的光輝。

大紀元退黨網站刊登了一份三退(退出中共黨、團、隊組織)聲明,把中共泯滅了的人性通過明白真相善待法輪功學員的心路歷程完整的呈現出來,筆者在此原文摘錄,與讀者共享:

我(三退聲明人)的妻子因修煉法輪功被長期迫害,每逢年節和「敏感日」,610(專職迫害法輪功的非法機構)、警察、村委會幹部就輪番到我家騷擾,不准她外出,不准修煉法輪功。妻子因不放棄修煉,曾多次被傳訊、洗腦、關押,我不得不交上幾千元才取保候審放回,一家老小整天提心弔膽的過日子。

我以前一直認同妻子煉功,但自從中共迫害開始後,我覺得共產黨整人沒底線,不把人整垮、整死不算完。由於怕妻子惹禍受罪,怕妻離子散,所以就聽命邪黨派出所的要求,一有風吹草動就死死地盯著她,甚至污言穢語地辱罵她,有時還動手動腳。面對我多次無故的非難和羞辱,妻子卻總是耐心真誠地對待我,她寬容的耐性以及溫暖的語氣,一次次打動了我,讓我一再感到慚愧,但又一次次身不由己地重複著這種惡行,真是感到自己活得苦累無助,很茫然,很恐慌。

說良心話,妻子在修煉法輪功後,身體上、精神上、接人待物及生活作風方面的巨大變化,我都看在眼裡、喜在心裡,而共產黨非要把法輪功學員趕盡殺絕,這不是傷天害理地欺壓民眾嗎?我幫助共產黨在家欺負自已的老婆,這種助紂為虐的事情真使我感到很內疚,感到對不起妻子。通過長時間的觀察和思考,我越來越清楚認識到,法輪功教人向善,使道德回升,沒有錯;我妻子做好人,講良心講道義,沒有錯。而共產黨逆天叛道、跟神佛鬥,禍國殃民、壞事做絕、血債纍纍、惡貫滿盈、天怒人怨,註定要失敗的!

我看過很多法輪功真相資料,確信「法輪大法好」不是一句空話,我妻子就是最好的證據,現在我不再猶豫,決心退出團、隊組織,不當它的殉葬品,並藉此機會公示我內心深深的懺悔!今後要支持妻子好好修煉,用實際行動彌補以前的過錯。也奉勸那些和我有同樣經歷的人,別再傻下去啦,別再往自己親人的傷口上潑污!別再向她們的心靈上捅刀!要明白,最關心、最珍愛你的是親人,而不是那些兇殘、欺詐、毀滅我們的紅魔狂獸!

讀了以上故事,相信讀者能感受到中共的邪惡與無恥。它通過政治運動摧毀人的善念與良知,摧毀人性,善惡不分,是非不明,被中共的無神論和鬥爭哲學帶動下作幫凶,目的是在無知中自我毀滅。歷史上迫害神佛,迫害修煉人,報應都是慘重的,特別是法輪功是宇宙大法,任何生命都在其中,你迫害生命賴以生存的大法,你將來要到何處去?不可怕嗎?好在這個生命明白了真相,作出了正義的選擇,敢於把中共的罪惡曝光出來,為自己的生命贖回了一個美好的未來。

還有很多各行各業的人明白真相後紛紛作出選擇。一名「610」主任說:「我暗示他們(法輪功學員)零口供,走個程序,把人放了。」有警察說:「碰到舉報法輪功的,就做個樣子,出去轉一圈就回來;或者把法輪功學員抓到車上,過了幾條街就放了。」一名法官說:「我把法輪功的案子都弄成取保候審。」

前一段時間,微信中,中共做污衊法輪功的宣傳,欲誤導民眾,發布了所謂「邪教」的特點。山東臨沂市一位文化界人士看後評論道:「我現在終於知道誰才是真正的邪教了!」結果評論卻被很快刪除了。這位文化界人士感慨的對朋友們說:「共產黨才是真正的邪教,條條都扣在它頭上!我的評論被刪除了,不正說明它自己承認了嗎!」

一位中年男士明白真相,追上法輪功學員,要看《共產主義的終極目的》一書。書看完後說了一句擲地有聲的話「共產黨早一天完蛋,中國人早一天得好!」

最能展現人性中光輝一面的是那些頂住中共各種壓力站出來替法輪功學員作無罪辯護的正義律師。

有一位律師明白真相後,講了這麼一段話:「從那時(明白真相)起,我的良知被喚醒了,靈魂蛻變了。作為一名律師,與其說我在為法輪功作辯護,倒不如說法輪功在蕩滌我的靈魂,淨化我的靈魂。我要衝破一切禁錮,站出來為法輪功說話、吶喊。作為律師,我又要理智、理性。我開始想我接觸的法輪功人給我講的話;開始查找一九九九年以來江澤民及至中共對法輪功迫害政策、法律依據,得出了兩句話:法輪功創始人李洪志先生太慈悲!法輪功太偉大!法輪功修煉人太了不起!第二句話:從迫害法輪功以來,國家沒有一部法律說法輪功是×教,而江澤民竟凌駕憲法之上,綁架中共,挾持整個國家機器迫害法輪功,江澤民真流氓,太流氓,共產黨完蛋了,真完蛋了!」

迄今為止,已有上百位律師為法輪功學員做了上千場的無罪辯護。另外一位著名維權律師在代理法輪功案件後,很感慨地說:「我們的法律,不為這些人維護權利,我們還做什麼律師?這個民族還有什麼希望?」

全國十佳律師高智晟經過大量調查後公開致信當時中國最高領導人胡錦濤、溫家寶,要求中國政府停止迫害法輪功。

2016年9月15日中秋節,北京道衡律師事務所余文生等律師,在天津東麗法院為天津工程師周向陽案作了無罪辯護。余律師說:「每一位為法輪功做過辯護的律師都深深知道,他們是無辜的,本應該以他們的言行得到讚許尊敬的,可是唯一在我們的國度裡,十七年來他們卻因為真善忍的信仰被定了罪名送上這樣的法庭,這是荒唐的。這場不顧事實法律的政治迫害運動,源於前黨魁欲加之罪的非法意志,一人之令,將懲惡揚善的法律用成了犯罪工具;把公檢法監獄,變成了程序化的犯罪鏈條;導致整個法制體系,淪為犯罪體系。許多公職人員麻木著自己,被捲入共同犯罪,甚至積極做惡、邀功請賞,殘害著數以千萬計的我們善良的同胞、兄弟姐妹,製造著我中華民族之千古奇冤!為法輪功的無罪辯護已經十年,今天站在這裡,我們感到巨大的恥辱與悲哀!古今中外,有哪個國家、哪個朝代,能夠對自己頒布、實施的法律錯誤理解、錯誤應用到這種程度!其錯誤之明顯、嚴重,為禍之烈、範圍之廣、持續時間之長、牽涉善良無辜之多,恐怕空絕千古!」

讀者想了解更多世人明白真相,人性綻放光芒的故事,可以通過破網軟體登錄明慧網,每天都有人心漸明,表現出正義一面的故事;在揭露迫害的文章裡也能看到正義律師義正詞嚴為法輪功學員無罪辯護的過程。  

人之為人,是因為人除了肉身之外,人還有道德、正念與良知。中共摧毀人的道德、正念與良知,放縱人的慾望,只為了滿足肉身的慾望而活,是真正在毀人。法輪功真相能喚醒人的正念與良知,恢復炎黃子孫的本來面目,做一個頂天立地的堂堂正正的中國人。

添加新評論