神韻蒞臨澳洲「節慶之都」 南澳政要迎賀

【正見新聞網2018年02月13日】

神韻展開2018年度巡演以來,在各地引起轟動。本年度澳紐巡演,從昆州的圖文巴首站開始,在澳洲各地掀起神韻熱,「世界第一秀」的演出爆滿成常態,2月3日和4日,維州本迪戈兩場演出提前兩週售罄,一票難求。2月11日,雪梨五天七場的演出在一連串的爆滿加座中畫上了完美的句號。

跨國大企業高管、藝術界精英及政府要員等紛紛慕名而來,有的攜家帶眷,有的呼朋喚友,爭睹神韻藝術的風采。「頂級水平!」「完美無瑕!」「史詩般的經典!」看過神韻演出的人們,極盡讚美之詞,將感恩、感佩及祝福,送給了神韻。

2月12日下午,蜚聲世界的美國神韻國際藝術團蒞臨有澳洲「節慶之都」美譽的南澳州首府阿德萊德,13日將在阿德萊德節日劇院(Adelaide Festival Theatre)演出兩場。

演出前夕,南澳各級政要向阿德萊德演出主辦方發出賀信,表達了歡迎之意,並預祝神韻巡演圓滿成功。

澳洲聯邦教育部長、南澳參議員西蒙.伯明罕(Simon Birmingham):

我很高興地歡迎神韻藝術團將於2018年再次來阿德萊德演出。我們輝煌的城市歡迎來自所有文化和社區的世界一流的表演,與我們一起分享他們卓越的藝術。

我再次向所有參與的人表示祝賀,並祝神韻的巡迴演出圓滿成功。

聯邦議員、漢德馬什(Hindmarsh)和選區議員史蒂夫.喬歐格納斯(Steve Georganas):

作為我們社區中多元文化的熱心支持者,我非常高興得知神韻2018巡演再度蒞臨阿德萊德。神韻演出通過音樂、藝術和舞蹈來慶祝中國的習俗、信仰和傳統。

我祝賀主辦方為促進中西方社區的關係所做的努力。在此,我向神韻送上最誠摯的祝福。

州議會上議員凱麗.文森特(Kelly Vincent):

熱烈歡迎神韻表演藝術團蒞臨阿德萊德,祝願他們的巡迴演出和對南澳的訪問圓滿成功,也為神韻藝術團在阿德萊德的演出獻上最美好的祝福。

州議會上議員塔米.弗蘭克斯(Tammy Franks):

我萬分高興再次歡迎神韻藝術團來到阿德萊德。我們非常幸運地生活在一個具有多樣化的表演和視覺藝術的城市,而神韻藝術對我們的文化景觀是一個非常積極的貢獻。毫無疑問,神韻藝術團將通過他們的中國古典舞和音樂吸引和激勵觀眾。請接受我最熱烈的歡迎和對演出成功最美好的祝願。
州議會議員:神韻藝術是對中華文化的真正典頌

南澳州議會費舍(Fisher)選區議員奈特.庫克(Nat Cook)在賀詞中說:「神韻藝術是對中華(正統)文化的真正典頌,是充滿威嚴、美麗、動人心弦的表演。」

她表示,隨著與中國的經濟文化關係不斷加深,「對中華音樂舞蹈的豐富探索,成為阿德萊德節慶期間的一大亮點。我非常高興見證神韻再次蒞臨阿德萊德,祝願2018澳洲巡演圓滿成功。」

查爾斯特市市長安吉拉.埃文斯(Angela Evans):

查爾斯特市(Charles Sturt)表示非常欣喜並歡迎神韻藝術團今年再度蒞臨阿德萊德。查爾斯特市擁有龐大的華人人口,與中國的許多城市也有著密切的聯繫。我們珍賞並慶祝神韻通過其音樂、藝術和舞蹈表演所呈現的中華文化。

格蘭特市市長理察.塞奇(Richard Sage):

格蘭特區議會(The District Council of Grant)非常榮幸代表南澳萊姆斯特海岸(Limestone Coast)的市民向神韻藝術團送上我們的支持和問候。

我們議會了解到,這項世界聞名的藝術表演多年來受到世界各地觀眾的讚賞,並於2018年在澳大利亞的七大城市演出。祝願神韻在澳大利亞的巡迴演出再次圓滿成功!

對神韻蒞臨阿德萊德表達了最美好祝福的南澳政要還包括:

南澳查費(Chaffey)選區議員Tim Whetstone、侯德法斯特灣市議會(City of Holdfast Bay)、佛羅姆(Frome)選區議員Geoff Brock、阿德雷德港(Port Adelaide)選區議員Susan Close、州議會上議院Peter Malinauskas等。

添加新評論