萬物皆有靈:有靈性的印表機

大陸大法弟子

【正見網2018年05月27日】

一次,我買了台彩色噴墨印表機,經熟悉的同修聯繫到兩個外地陌生同修來我家幫我安裝。其中一位同修來到我家後,將我家屋裡屋外每個房間和角落都察看了一遍,眼神非常可疑(有點兒賊眉鼠眼的),而且還公開詢問我地及鄰縣有關同修資料點的數量及具體詳細情況,當時我心裡著實的吃了一驚,心想:「這人是不是特務啊?怎麼問這樣敏感而又直接關係到同修安全的問題呢?」於是我以什麼都不清楚而回絕了他。

當他們走了以後,我的心開始不穩,很多負面的想法都冒出來了。由於剛安裝好的彩噴機還不熟練應用,第二天,我就繼續用原來的那台雷射機做明慧周報,由於心裡老是打鼓,總是在想那位同修是否是特務,存在了安全隱患了怎麼辦?怕心占據了整個大腦,這時我仔細一看剛剛做好的幾十份明慧周報頁碼竟然全錯了,本來兩張一份的正反兩面該是四個頁碼,可是就是沒有第四頁,都是「1,2;2,3」,我以為溜號了,於是就又從新列印幾份,奇、偶數頁完全沒有設錯,可還是沒有第四頁,奇怪這是怎麼回事兒?!同時嘴裡不停的嘀咕著:「沒有四兒,沒有四兒,怎麼就沒有四兒呢?」突然間我恍然大悟!!「啊!!!原來是沒有事兒啊!」是師父利用印表機在點化我:「沒有事兒,不要怕成這個樣子。」隨之怕心「唰」的一下子就沒了。再從新設置列印一切正常。

事後,我間接的了解到那位同修果然不是什麼特務,而是他們當地的一位協調人。是我的怕心對其產生了誤解。是師父利用通靈的印表機幫我去除了怕心。

再有一次,我正在用一台彩噴機列印大法書籍中有師父教功圖的那部份,由於用的是很薄的雙面彩噴紙,很趕巧,剛好手頭餘下的彩噴紙張正好夠列印一本書中帶圖的那部份,所以就不能打錯或浪費。列印時避免帶紙,必須每張紙都要用手去扶,過程中都不能離開人直到全部打完為止。紙張剛打進一半時,忽然有人敲門,我聽聲音是同修來了,又謄不開手兒,當時心裡很著急,就想:「要是能停一下就好了」,就見印表機突然停止列印了,我趕快起身去開門,果然是同修。我馬上回來隨口說了一句:「同修進來了」,它立刻就繼續接著列印了,直到全部打完而且一張都沒有打廢。我於是雙手合十謝謝這個有靈性的小法器的配合。

還有一次,做資料過程中我發現印表機的外置連供裡需要加墨水了,可是連供處在箱子上頂的角落裡,空間非常狹窄,加墨水須關閉出紙托盤。若中途關閉印表機,從新開機設置、補頁的話,廢時間還麻煩。當時我就想:「要是能停一會兒嘛」,隨之印表機一下子就停止列印了,紙張在印表機裡剛走一半,我迅速的往連供裡加完了墨水兒,隨口說了句:「完事兒了」,它就繼續開始列印。

這幾台印表機都跟隨我救度眾生多年了,在助師正法救度眾生的道路上都已有了很大的功德和靈性,也自然成了我修煉中的法器。在修煉的道路上伴隨著我走過了救度眾生的歲歲月月,我也非常的珍惜它們,一旦出現故障或有磨損的零件,我都耐心的想辦法把它們修好,從不輕易報廢。萬物有靈,生命可貴。

添加新評論