為自己的未來著想

大陸大法弟子

【正見網2018年07月10日】

中共沒有任何資格給任何信仰定性,即使按照中共自己的法律,法輪功也是合法的,中國沒有任何一部法律敢逆天理說法輪功違法。1999年10月30日全國人大常委會《關於取締邪教組織,防範和懲治邪教活動的決定》裡面沒有法輪功。2000年及2005年公安部兩度公布的《關於認定和取締邪教組織若干問題的通知》中認定的14種邪教組織裡面沒有法輪功。兩高於1999年10月30日和2001年6月4日先後公布的《司法解釋》(一)(二)裡面也沒有法輪功。2011年3月1日中國新聞出版總署發布第50號令,廢除1999年發布的對法輪功書籍的出版禁令,承認法輪功書籍都是合法的。

對法輪功的誣衊源於1999年10月25日江澤民接受法國《費加羅報》採訪時誣衊法輪功是「X教」,第二天《人民日報》發的跟風文章以及隨後兩高各自下發的內部《通知》中出現了呼應江澤民誣衊言論的字樣。懂法的人都知道內部通知是不具有法律效力的,且都是違憲越權的。江澤民的講話和《人民日報》的文章就更無法律效力了,而且是公然的違法犯罪行為。

法輪功是以氣功形式傳出的佛法天理,所說所做的一切都是教人按照宇宙特性「真、善、忍」做好人、做更好的人,直至返本歸真。其神奇的祛病功效和使人道德境界的快速提升,使全世界100多個國家和地區的政府及億萬民眾受益。走遍世界,除了中共之外誰聽說過哪一個國家說法輪功不好,沒有啊,因為在人這一層面上,「真、善、忍」就是人的良知與普世價值,迫害「真、善、忍」就是在毀滅人類。

對法輪功的迫害是魔鬼江澤民為阻擋眾生得佛法返本歸真,好拖眾生下地獄,蓄意操縱中共邪教組織公然踐踏法律,實施「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」的三大滅絕政策,來迫害佛法,毀滅人類的一次瘋狂的政治迫害運動。其所犯下的反人類罪、酷刑罪、群體滅絕罪、利用中共邪教組織破壞法律實施罪等等罪行受到了各國政府的一致譴責和各界正義民眾的強烈抵制和追究。2001年以來,海外法輪功學員在40多個國家和地區對江澤民等迫害元兇提起了訴訟。2009年以來依據國際法普世司法管轄權原則,阿根廷、西班牙等國法院先後以反人類罪向江澤民等人發出逮捕令。2012年10月「清算江澤民迫害法輪大法國際組織」成立。2015年5月以來國內外200多萬法輪功學員、家屬及社會各界正義人士直接向中國兩高控告江澤民迫害法輪功。2016年6月13日美國國會通過343號決議要求中共立即停止針對法輪功學員的強摘器官行為。

廣大法輪功學員自迫害開始之日至今,為了眾生不被中共的謊言蒙蔽而隨其走向毀滅,一直和平理性的向廣大民眾講清受迫害的真相,講述法輪大法的美好,揭穿中共編造的謊言,揭露中共的邪惡本質與殘暴迫害法輪功犯下的滔天罪惡,盡全力將眾生從中共的謊言欺騙中解救出來,使中共靠謊言與邪惡維持的迫害日暮途窮。

自2013年以來,周永康、徐才厚、薄熙來、李東升為代表的一大批替江澤民瘋狂迫害法輪功的劊子手被以反腐的名義相繼被法辦。2014年6月2日,《法制晚報》向全社會公布了中國政府認定的14種邪教的名單(裡面沒有法輪功)。2018年3月21日,中共610辦公室(現名中央防範辦)被撤併,這是它被撤銷、清算的前奏。這是給所有的人,尤其是公檢法司人員在法輪功問題上認清形勢,選擇善惡的一次機會。

中共歷次政治迫害運動維持不下去的時候,都會來一個「糾偏」、「平反」,然後推出一批替罪羊以平民憤,就像文革後清查「三種人」、秘密處決文革中作惡多端的幾百警察等等。看看中共現在公布的諸多法規是不是在為自己脫罪,要抓替罪羊鋪路清障呢?比如,2013年8月13日中央政法委出台《關於切實防止冤假錯案的規定》,明確規定「法官、檢察官、人民警察在職責範圍內對辦案質量終身負責」。也就是說誰辦的迫害法輪功的案子,誰終將為此受到追責。又如,江澤民為了讓警察為它迫害法輪功賣命,在1999年6月11日出台的《公安機關人民警察執法過錯責任追究規定》中的第14條就規定了「執行上級命令的,不追究人民警察的責任」。而2016年3月1日公布的新修訂的該文件就刪除了這一條,這就使很多為江澤民賣命迫害法輪功且至今不明真相的公檢法司人員將要為自己的罪惡負責了。

前車之鑑與當前的形勢已在向所有被江澤民集團脅迫利誘,參與了對法輪功迫害的人發出了明確無誤的信號,你們即將面臨清算了。聽聽一位律師在法庭最後陳述中說的這樣一段話吧:「法官、公訴人、各位陪審員,我們都是懂法律的人,今天我站在這裡為法輪功學員做無罪辯護,我有充分的法律依據,為他們維權我覺得理直氣壯。我最擔心的是,當這一段歷史過去後特別是法輪功被平反昭雪那一天,當您站在被告席上的時候,誰?用什麼法律來為你們辯護?」而《公務員法》第54條「公務員執行明顯違法的決定或者命令的,應當依法承擔相應的責任。」早已把所有公務員作惡後的退路給堵死了。中共利用完你們了,很快就要抓你們當替罪羊為它頂罪了。而且這次還不只是當替罪羊的問題,而是天滅中共時為中共陪葬的大問題。

這次中共持續近二十年的對法輪功的迫害運動與中共歷次搞的政治迫害運動是不同的,中共歷次政治迫害運動都是中共對民眾的迫害,是人對人的迫害。而這次是中共對「真、善、忍」宇宙大法的迫害、對按照「真、善、忍」修煉的法輪大法弟子的迫害,是要遭天懲天滅的。當年羅馬帝國把耶穌釘在十字架上以及後來焚燒羅馬城嫁禍基督徒,以謠言蒙蔽百姓參與對基督徒的迫害,遭上天降四次大瘟疫懲罰,整個羅馬帝國一半人被滅,這就是迫害信仰的報應,這就是天懲天滅。江澤民操縱中共導演天安門自焚偽案,栽贓陷害法輪功,煽動仇恨加劇迫害,並把大批的法輪功學員抓走活摘器官全球販賣,製造了這個星球從未有過的邪惡。這和把耶穌釘在十字架上、瘋狂迫害基督徒是一樣的。迫害一樣,報應就一樣,同樣會有大瘟疫淘汰中共及其不明真相的追隨者,這就是時下民間熱傳的天滅中共。

那誰是中共啊,中共可不只是江澤民集團的那幾個人。凡是入過中共黨、團、少先隊組織的人,在舉拳頭宣誓為它獻身的時侯,身上都多了一個共產黨的記號(體現在另外空間的身體上),就是那個黨徽,聖經《啟示錄》上叫它「獸記」。這個記號只要不抹,終身帶著。帶這個記號的人在天上看都是中共的一份子,一旦天滅中共,那這些人就都在劫難中了,也就是說可貴的生命將不保。這樣看是不是幾乎所有的中國人都該為自己的未來著想了呢?因為幾乎所有的中國人至少是加入過少先隊組織的。

救命的方法也很簡單,就是用真名或化名直接或委託他人到大紀元退黨網站上聲明退出中共的黨、團、隊組織。這樣身上的中共記號就被上天抹掉了,在天上看你就不再是中共的人了,天滅中共就與你沒有關係了。這不是叫你信什麼,也不是讓你反對誰,就為了在天滅中共時保住你可貴的生命,不去替中共陪葬。暫時沒條件上網退的,可以先把三退聲明寫在紙上貼出去或寫在錢上花出去,等有機會能翻牆上網了再補辦。

上天不計眾生過往之過,給生命最大的得救機會,不管你曾經做過什麼,只要你還不想在天滅中共時成為陪葬品,那就看看《九評共產黨》、《共產主義的終極目的》和《魔鬼在統治著我們的世界》等三本書,你就能認清中共及共產主義的邪惡本質,三退自救救家人。

真誠的希望能有更多的中國人能為自己的未來著想,象那3億多已退出中共黨、團、隊組織的中華兒女一樣,在天滅中共時保住自己可貴的生命!

添加新評論