法輪大法在芬蘭教育展會受歡迎

芬蘭法輪功學員

【正見新聞網2019年02月04日】

歐盟議員佩特里•薩瓦瑪(Petri Sarvamaa)在制止迫害請願書上簽字

二零一九年一月二十四日和二十五日,芬蘭法輪功學員在赫爾辛基參加了教育(Educa)展會。這個教育展會是芬蘭最大的教育界活動,兩天的展會吸引了超過十八萬的來賓。

法輪功學員也在展會上設立了展位,向前來參加展會的來賓介紹法輪功,同時揭露中共迫害法輪功的真相。很多參觀者對法輪功功法很感興趣,有的當場學煉,有的則詢問哪裡還可以學煉,以及在自己城市的煉功點等訊息。也有的老師想邀請學員到他們到學校教學生煉功。

這次的教育展注重於未來閱讀,自主學習和教學,以及老師在社交媒體的應用等話題。展會期間很多人剛開始不了解法輪功,詢問法輪功是什麼,而且還問中共為何迫害法輪功。許多人了解真相後在請願書上簽名,支持制止迫害。

兩位年輕人與學員交談到氣功修煉,看到展位上的「真、善、忍」三個字,其中一人說:「這個每個人都要做到。」

一位女士說:「我知道(迫害法輪功)這個事情,但是我不明白為什麼這麼平和的功法受到迫害。」

一對夫婦停住腳步觀看學員的功法展示。男士說:「在觀看的時候,感受到我的心平靜祥和。」

一位女士跟學員很長的交談,她告訴說她在學習瑜伽,對打坐很感興趣。學員告訴她修煉法輪大法讓好多人身心受益。她高興地表示想學煉法輪功。當她看到「真善忍」三個字時,她說:「這是非常好的原則,非常棒。」提到中共對法輪功的迫害,她直接走到展桌前,在制止迫害請願書上簽名。

兩天的活動除了教育界人士前來參加外,也有各黨派的官員。法輪功學員也向他們介紹了法輪功,及其迫害的真相。歐盟議員佩特里•薩瓦瑪(Petri Sarvamaa)在制止迫害請願書上簽名。

添加新評論