神韻西雅圖再爆滿 商界藝術界精英盛讚

【正見新聞網2019年04月07日】

「讓我們對神韻樂團獻上熱烈的掌聲!」神韻國際藝術團男主持人的話音一落,美國西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Seattle Marion Oliver McCaw Hall)裡面立刻響起了潮水一般的熱烈掌聲,還有熱切的歡呼聲,持續了很長時間。

4月5日晚,神韻國際藝術團今年在美國西雅圖進行的第四場演出圓滿成功,現場再次爆滿。純善純美、全善全美的神韻節目,令西雅圖觀眾無比陶醉,現場氣氛非常熱烈。

精彩絕倫的演出吸引了西雅圖各界主流,包括商界菁英和演藝圈人士,他們不僅對神韻的藝術之美讚不絕口,對神韻體現的神傳文化精髓和神佛救贖的信息亦非常感動。

看神韻變年輕 能源公司創始人兼總裁喜贊

Don Millard先生帶著未婚妻Dawn Roe一同觀看演出,並讚不絕口。 他認為演出的節目非常豐富,「現場樂團的配樂增加了戲劇效果」。他還表示確實感受到舞台上散發出的活力,「演員好像一點都不累,節目散發出很大的活力。」他還笑稱,看完演出後,感覺自己「變年輕了」。

Roe認為演出「非常壯觀」,「他們所有的演出都打動你的心,因為他們無論是站姿還是舞姿,都如此非凡和優美。」Roe從演出中看到神傳文化內涵,讚嘆演出「真是傑作」,出色地呈現了文化與神的聯繫。「傳統文化和高級生命緊密聯繫,演出將這種聯繫完美呈現,這種方式真是非凡。」

Millard創立了能源公司Bel Red Energy Solutions並擔任總裁,該公司為華盛頓西區提供制暖、能源效率和電氣管道服務。Roe在全球領先的房屋租賃和管理服務公司ABODA by RESIDE擔任人力資源部門副總裁。

難忘神韻演出 UPS總監受啟發而「開悟」

「這真是一場令人難忘的演出。」UPS全球客戶總監Meade Olney先生看完神韻演出後如是讚嘆,「舞蹈家的精準一致,令人驚嘆。樂團的演奏美極了,尤其是輕快旋律的樂章令人陶醉。」

「我認為神韻最主要的信息體現在精神方面,她完美地呈現了很多的天國世界,以及許多生命的重生、被喚醒,很多面臨死亡的人,被來自天堂的神救度而復活。」「我感受到強烈的共鳴。」 Olney說。

Olney表示,「演出的能量很強,強烈地吸引住觀眾。觀眾在享受的同時,受到啟發,我有種開悟的感覺。」「我仿佛被帶到舞台上,感覺與藝術家們同在。我成為其中的一部分,被強烈地吸入到整個節目中。」

神韻水平高 作家兼新聞主播讚嘆為觀止

Julie Stevens和朋友一起觀賞,神韻瑰麗優雅的演出,令她印象深刻。神韻藝術家的舞蹈技巧讓Stevens讚嘆:「水平高得難以置信!」「他們是在整個舞台上飄飛,哪怕在舞台上的走動也如同飛一般,如此輕盈,如此美麗。」

整體的視覺效果令她讚不絕口:「服裝和舞姿的融合搭配相得益彰,非常精彩。」「太美了,視覺上的效果令人驚嘆,真的是嘆為觀止。」

Stevens有30多年的演藝經驗,是一位模特、舞蹈演員、旅行作家、攝影師,她拍攝過電影、商業片,還做過KVEW-TV的Good Morning Northwest的主持人和新聞主播。

電影製片人三次觀神韻 神韻美得不可思議

「神韻美得不可思議。」電影製片人Eric Briggs看完演出後激動地說。今年是Eric Briggs第三次觀看神韻了,「每一次演出都讓我印象深刻。我特別喜歡神韻演員的服裝。二胡的演奏真是非凡。還有男高音的演唱令人難忘,他的嗓音讓人難以置信。」

Eric Briggs還認為男高音演唱的歌詞非常大膽,「因為現在太多人想把靈性的內涵從藝術或其它事物中剝離出去。神韻則恰恰相反,歌詞中就是展現神、展現靈性的東西。所以從這一點來說,神韻很勇敢。」

添加新評論