北加州法輪功學員集會 呼籲制止迫害

北加州法輪功學員

【正見新聞網2019年06月16日】

今年「七二零」是法輪功學員反迫害二十周年,二零一九年六月十一日,北加州法輪功學員在州府沙加緬度州政府大樓前集會講真相,呼籲制止中共迫害法輪功。加州眾議員蘭迪·沃佩爾(Randy Voepel)前來聲援,他向法輪功學員堅持和平理性反迫害的勇氣表達敬意。

沙加緬度(Sacramento)是加州的州政府所在地,離舊金山市一百多公里。沙加緬度的州政府大樓是加州州長和州議員辦公的地方,法輪功學員在州政府大樓外設置信息展台,舉辦圖片展覽,集體煉功,並舉行集會,向公眾和議員們講述法輪功真相、揭露中共迫害法輪功,活摘法輪功學員器官的暴行。

在華氏超過一百度的高溫下,身穿印有中英文「真善忍」黃色T恤的法輪功學員,在加州議會大廈前展示「法輪大法好,真善忍好」的橫幅,吸引了許多政府工作人員和民眾駐足觀看。

加州眾議員蘭迪·沃佩爾(Randy Voepel)在集會上發言時表示,千萬不要對中共存在任何幻想,並對法輪功學員多年來堅持以和平理性講真相的風範,表達欽佩與敬意。他說:「我們必須始終反對中共,我們必須支持那些在中國為自由而戰的鬥士和擁有自由靈魂的優秀人民。」

州眾議員沃佩爾(Randy Voepel)來自聖地亞哥選區,是在美國官員中最早一位(二零零零年十二月)拒絕中領館來信的無理要求,為法輪功頒發褒獎的官員。 他現在是加州所有州參眾議員中唯一參加過越戰的老兵。他說:「我是(加州議會)最後一個反對中共和共產主義的鬥士。我不會放棄。」

在集會上發言的還有來自反強摘器官醫生組織美國西海岸代表――精神病學專家阿里航竹·山特容(Alejandro Centurion)醫生在集會上譴責那些參與強摘器官罪行的醫生:「很難相信那些被委託保護生命的醫生,將他們的手術刀變成了謀殺武器。」他指出:「在中國正在發生的事情,是對人類最可怕的醫療犯罪之一。」

前來參加集會的法輪功學員表示,希望政府官員可以聽到他們的心聲,幫助制止這場迫害。

添加新評論