反迫害二十周年 昆士蘭法輪功學員傳播真相

【正見新聞網2019年07月15日】

二十年前的七月二十日,中共惡首江澤民出於個人妒嫉,動用中共全部國家機器,發動了對法輪功的殘酷迫害。二十年來,全世界的法輪功學員們以和平理性的方式反迫害,二十年如一日的堅韌不拔,讓全世界各個族裔越來越多的民眾明白了真相。如今,這場人類歷史上對人權最大的迫害還在中國持續發生著,法輪功學員傳播真相的努力也未曾停止。

二零一九年七月十三日,澳洲昆士蘭法輪功學員在布里斯本廣場(Brisbane Square)舉辦活動,向過往民眾展示法輪功的五套功法,舉真相橫幅,發資料,徵簽制止中共活摘法輪功學員器官。雖然當天大風不止,法輪功學員們依然堅守在惡劣天氣下傳播真相,很多路人在了解了中共對法輪功的迫害後,主動簽字,表示對法輪功的支持。

正義必將戰勝邪惡

活動當天,西人法輪功學員瑪麗安( Mairann)巧遇兩年前曾在她的「制止活摘徵簽簿」上面簽過名的歷史學者盧卡斯(Lucas)。

盧卡斯表示:我能感受到法輪功學員身體周圍都非常純淨。法輪功團體長期站出來為人權發聲,這真的讓我印象深刻。我非常敬佩法輪功學員,儘管迫害還在中國繼續發生,法輪功學員的不放棄讓我相信他們真的是一群非常好的人。過去的歷史一次又一次地告訴人們一個真理,那就是邪惡一定會終結,正義一定會成功。他們(法輪功)也一定會成功的。

盧卡斯還表示:中共活摘法輪功學員器官正是表明了中共的邪惡和完結。所以我希望法輪功團體一定要堅持,直到這場迫害結束。我堅信正義必將戰勝邪惡。

「我們應對那些施惡者進行制裁」

來自陽光海岸的大學藝術系學生安東尼·狄恩(Anthony Dean)和阿曼達·貝內特(Amanda Bennett)被祥和的煉功場面吸引住了。法輪功學員告訴他們:在中國大陸有千百萬善良的人因為信仰「真、善、忍」,煉這麼祥和的功法而被中共政權殘酷迫害。他們(法輪功學員)被綁架、關押、酷刑折磨,甚至被活摘器官。安東尼和阿曼達聽後深感震驚,他們表示:「我們應對那些施惡者進行制裁!」

當聽說有些國家已經立法阻止本國人民去中國進行器官移植,安東尼和阿曼達認為澳洲政府也應該這樣做。

安東尼和阿曼達表示他們非常認同法輪功學員和平反迫害的方式,並表示今天獲知了很多重要的信息,回去後會把了解到的情況告訴更多的人。

「我們回去一定幫助傳播真相」

利拉和妹妹來自新加坡,她們在法輪功學員趙女士那裡認真聽了很長時間的真相。當利拉的妹妹聽到受迫害的法輪功學員在活著的情況下,沒有打麻藥,被中共摘取身體器官時,眼淚已經在眼眶裡打轉了。

法輪功學員告訴利拉,就在上個月,調查中共強制活摘器官的國際「獨立人民法庭」在倫敦宣判:中國(中共)活摘良心犯器官的行為已存在多年,且一直持續存在。法輪功學員是器官供應的最主要來源。利拉為她從來不知道活摘器官的事情感到自責。

她們表示回新加坡後一定會將這些真相告訴身邊的朋友和家人,同時感謝法輪功學員告訴她們這些真相。

各族裔民眾都喜愛法輪功

活動當天,法輪功學員們還遇到了來自各個族裔的民眾,他們對法輪功的功法和理念非常喜愛。很多民眾在了解真相後,都主動徵簽幫助制止中共對法輪功的迫害,並鼓勵法輪功學員們繼續加油。

奧利維亞和她的朋友們接過了西人法輪功學員尼娜(Nina)遞給的真相傳單。這三個年輕人都非常認真的聽真相,她們對法輪功學員因為信仰而遭到中共的殘酷迫害感到非常震驚,立即在徵簽簿上簽名,支持法輪功學員和平反迫害。

奧利維亞和她的朋友們還被法輪功秉承的「真、善、忍」的理念深深感動,他們了解了當地煉功點的信息後,表示要學煉法輪功。

日本女孩娜美(Nami)在澳洲一家公司做客服,她遠遠的看到法輪功學員們在煉功,就被優美舒緩的煉功動作所吸引,忍不住上前拍了好多照片,還詢問身邊的法輪功學員這個功法與瑜伽有什麼區別。

當娜美知道法輪功除了煉五套功法之外,還要求按照「真、善、忍」做好人,她點頭表示非常認同。學員給了她一張傳單,建議她可以在網站上查看更多信息,娜美表示非常有興趣。

來自香港的學生莊先生路過活動現場,看到法輪功表示非常感興趣,他主動找學員詳細了解了法輪功的特點後表示:「我覺得法輪功的功法非常好!我明天想帶同學一起來學煉。」

學員告訴他明天沒有活動後,他很失望。法輪功學員詢問並得知莊先生居住在某華人區時,詳細告訴了他該華人區的煉功點和時間,莊先生高興地表示明天就帶同學一起去。

在這位法輪功學員的進一步解說下,莊先生了解了更多法輪功無辜遭受中共迫害的真相,莊先生表示:我以前一直以為中國的經濟發展靠的是共產黨,現在經這位法輪功學員一分析,我才明白中國和中共是兩個完全不同的概念,我對此有了新的認識。

臨走時莊先生連續說了好幾遍:法輪功很好!

華人學生明真相 選擇三退

在當天活動現場,一位大陸女學生和朋友經過法輪功學員身邊,順手接過了真相傳單,她們停下來開始認真聽真相。法輪功學員艾瑪跟這位大陸女學生說:「中共讓我們從小學就戴上紅領巾,還讓我們舉著拳頭髮毒誓,說把自己的生命獻給它。這真是太荒謬了!世界上沒有任何一個國家的政黨會這樣對待自己的人民,中共從一九四九年開始執政後,歷次運動殺的可都是我們中國人,近八千萬人口!」

聽到這裡,這位大陸女學生連忙點頭表示認同。接著艾瑪說:「我們中國自古以來都是敬天拜地,而中共對中國人最大的毒害就是無神論,很多人都不相信善惡有報了。所以現在很多中國人為了錢什麼壞事都敢幹啊!這樣下去那不是在毀我們中國人嗎?所以一定要解除當時發的毒誓,它做的壞事我們為什麼要替它承擔呢?」這位女學生明白了真相,告訴艾瑪說她是少先隊員,請艾瑪幫她退出少先隊。

當天還有很多從附近圖書館走到活動現場的華人年輕學生,了解真相後他們紛紛在法輪功學員的幫助下做了「三退」(退出中共黨、團、隊)。

添加新評論