印度申德惹韋爾斯中學師生喜聞法輪功

印度法輪功學員

【正見新聞網2019年07月19日】

圖:印度納格普市申德惹韋爾斯中學的初中高中部的學生們學煉法輪功功法

二零一九年七月六日上午,印度中部城市納格普(Nagpur)的法輪功學員來到申德惹韋爾斯(St. Xavier's High School)中學介紹法輪功。該校有兩千多名師生員工。

上午八點,近千多名師生就在廣場上站好了隊,學員為他們講述了法輪功是修煉「真、善、忍」的性命雙修的傳統功法,自一九九二年在中國大陸公開傳出後,上億人修煉法輪功,廣泛受到中國民眾的喜愛。目前法輪功已經傳播到全球一百多個國家和地區。但是自一九九九年開始,中共當局動用國家機器對法輪功實施了殘酷的迫害,甚至強行活摘法輪功學員器官以牟取暴利。在場的一千多名師生們感到十分震驚。

介紹完畢,由於時間關係,學員們向在校師生們教授了第一套和第五套功法,教師們普遍反映這個功法太好了,都想煉。有些教師向學員們表示,如果我們有時間就去學煉。

教授功法結束後,校長巴奢(Bhatia)女士把學員們請到辦公室,她表示這個功法這麼好,希望以後學員們抽時間來教會其他還沒有機會學煉的學生這個功法。當場就定好了過兩天再來教低年級的學生們煉功。


圖:印度申德惹韋爾斯中學低年級的學生們學煉法輪功第五套功法

七月八日中午十二時許,學員們再次來到了申德惹韋爾斯中學。學校大約五百名低年級的師生們在學校禮堂里排好了隊迎接學員們的到來。

法輪功學員們向低年級的師生們講述了什麼是法輪功,以及在全球傳播的盛況。學生們還跟著學員用中文學說「法輪大法好!真善忍好!」,稚氣響亮的童聲響徹禮堂。

學生們認真學煉了第五套功法後,觀摩了學員們集體演示的第一套功法。多數學生一邊觀摩一邊學煉第一套功法。教導主任倫嘎斯沃米(Rangaswami)女士興奮地表示她要學煉這套功法,歡迎法輪功學員們以後再來。學員們離開時孩子們戀戀不捨地向學員們揮手道再見。

添加新評論