萬物有靈:真相手機好了

大陸大法弟子


【正見網2019年08月28日】

二零一四年,我們這兒開始使用三退真相手機。於是,我也訂購了這樣的手機。同修裝好後,送到手裡。我買了這樣的手機先後共五個,已經壞了兩個。剩下的幾個,由於缺話費卡,只有一個還在用,就是最早打真相的手機---歡歡。剛來的時候,我就給它起了名字叫歡歡。剛開始撥打的時候,歡歡幾乎每天都有三退的,很能幹。

直到前幾天,打真相電話時,我發現它接上電源,手機出現溫馨提示,意思是溫度低,不能充,換了別的充電器還是這樣,試了幾次都是。

我想可能電池壞了。於是,我換塊電池,同樣出現溫馨提示。我就把手機關了,直接充電,結果發現顯示出來的電池是感嘆號。後來,再次打開手機,手機屏面里顯示出來的也是感嘆號,而且屏面不穩,一直在恍惚。啊,是手機出毛病了。

我就想手機不能打電話了,另外的手機都恢復出廠了,也不能打了,還得找同修重裝。正見網刊登了很多萬物有靈的文章。我想試一試,於是,我就和歡歡溝通,告訴它說:記住「法輪大法好,真善忍好」,恢復到最好狀態,等等。

第二天,我無意地看了一眼歡歡,我想好了吧。我把它打開,一看真的好了。現在它又開始正常工作了。真的是萬物有靈啊!
   

添加新評論

今日頭版

大陸文集