紐西蘭民眾:世界需要真善忍

【正見新聞網2019年10月13日】

二零一九年十月十二日星期六,紐西蘭奧克蘭法輪功學員來到新市場(Newmarket)商業街煉功,展示法輪大法(又稱法輪功)的美好,並呼籲人們來關注中國存在的人權問題。

隨著優美的煉功音樂,身著金黃煉功服的學員們舒展祥和的動作,吸引了人們的目光。過往的車輛有的鳴笛致意,有的司機把手伸出車窗外豎起大拇指表示讚賞。來來往往的人們,聽聞中共迫害無辜善良的法輪功學員長達二十年之久,感到十分震驚,紛紛在徵簽表上簽字,支持法輪功學員的反迫害。

有位華人女士主動過來了解真相,她表示實在不理解中共為什麼要迫害法輪功,信仰「真、善、忍」有什麼不好?她說她來到海外後,經常觀看新唐人電視台的節目,講得很有道理。中共活摘法輪功學員器官牟利,她相信這是中共能幹出來的事,他們太壞了,看看當今中國,處處是「毒」,水、蔬菜、水果都不是味了。

梅甘(Megan)是一位市場調研員。她說,她知道法輪功學員被中共活摘器官,「這真的太恐怖了!一個人要做器官移植,卻要另一個人以生命為代價來換取,這實在令人難以置信!」她說,在真相面前,很多人都不願去相信,「我可以試著自己做些事情,比如去見我們選區的議員,或在社交媒體上傳播此事。」

安妮是一位當地居民,她說自己知道法輪功學員在遭受中共迫害,也知道他們被中共活摘器官。她憤慨地譴責道:「(中共)這實在是一個邪惡的政權!法輪功學員應將如此邪惡之事曝光於天下,讓更多的人了解這一事實真相,因為還有很多紐西蘭人不知道。法輪功學員應該繼續舉辦這樣的活動,讓人們來關注。」

希德(Sid)是一位髮型師,他騎車路過,停下來觀看功法展示。他表示:「能在這裡看到法輪功學員煉功非常棒,我希望人們能支持他們,來學煉法輪功。」他說:「法輪功靜功讓人感覺非常祥和、獨特。」他認為這個世界需要「真、善、忍」這樣的價值觀。當聽到法輪功學員遭受中共迫害的經歷時,他表示,希望更多的人了解法輪功是什麼,以及法輪功學員被中共活摘器官等真相。他說,紐西蘭政府應呼籲本國民眾不要前往中國做器官移植手術。

添加新評論