舊金山灣區法輪功學員 中領館前營救親友

【正見新聞網2019年10月13日】

10月11日,灣區的部分法輪功學員來到舊金山中領館前,強烈譴責中共當局在十一前後,大面積抓捕大陸法輪功學員的暴行,並對那些執法犯法的惡人提出嚴正警告;在中共當局這波鎮壓行動中被捕的,有不少是舊金山灣區法輪功學員的家人,或者他們的親朋好友。

山東平度市一直迫害比較嚴重,來自山東的陳振波表示,近期被非法抓捕的法輪功學員,包括她認識的展中香、周君、周玉香、張俊英、王增美5人。陳振波說,這5人均是9月24日被捕,他們目前被關押在即墨看守所。


來自山東的陳振波(舉牌者),呼籲營救近期被綁架迫害的5名熟識的法輪功學員。

身在集會現場的法輪功學員,替展中香的兒子、身在大陸的邵展鵬發言,表示展中香是一位「孝順、敬業、聰慧、善良」的母親。在邵展鵬的自述中,9月25日,他到派出所要求見自己的母親時,被警察毒打導致多處外傷,右眼視力下降到只有0.1。

在場的法輪功學員,替展中香的兒子、身在大陸的邵展鵬發言。

「母親就是我全部的精神寄託」,從小失去父親,與母親相依為命的邵展鵬在自述中說:「妻子臨盆在即、爺爺腦梗、姥姥身體虛弱等等精神壓力,也超不過無法奉養母親的痛苦!請不要將一位母親和她唯一的兒子,以這種形式分離。」

灣區居民、來自遼寧的前企業家於溟表示,今年中共對法輪功的迫害升級。

灣區居民、來自遼寧的前企業家於溟說:「每逢敏感日,中共都要高壓『維穩』,今年更是變本加厲。」於溟表示,在今年7·20法輪功反迫害20周年之際,已知的遼寧省各地警察綁架法輪功學員91人,7月10日1天內瀋陽就有20多名法輪功學員被綁架,近1個星期內,至少有40名法輪功學員或者其家屬被綁架。

據悉,在河南省南陽市,8月30日1天內有100多名法輪功學員被綁架,灣區古箏教師宋釗的父母宋恆林、王連鳳也在其中。宋釗表示,100多名被綁架法輪功學員的數字是當地警察說的,海外已知被綁架的法輪功學員有三十多人。

宋釗呼籲營救自己的父母宋恆林、王連鳳。

宋釗表示,他到9月5日給父母打電話打不通,隨後從親戚處才得知父母被綁架的消息。宋釗說,他們已經被轉到南陽市看守所。

「直到現在,好像一塊石頭壓在心裏面。」宋釗說,「我最擔心的就是我的父母的安全,如果有什麼意外發生,那對我將是一個很大的打擊。」

宋釗本人曾在北京的勞教所被關押六百多天,他表示,因為信仰被迫害的法輪功學員,在勞教所的待遇,卻不如觸犯了法律、傷害了別人的犯人。

「就是應該站出來營救自己的父母!」宋釗說,即便曾對此是否會為父母帶來更大壓力感到遲疑。宋釗表示,他自己在勞教所被關押期間,從後來被非法關押的法輪功學員那裡得到了海外呼籲營救他的消息。「這給了我很大的勇氣和鼓勵,讓我感到我不孤單,有更大的力量在支持著我、在鼓舞著我。」宋釗說。

集會的主持人高玲女士說:「中共對法輪功的迫害至今已有20年,前一段時間被捕的法輪功學員中,年齡最大的89歲,被非法判刑3年,這是在這個『第二大經濟體』中所發生的最荒謬的事情!」

高玲說:「中共對法輪功學員的迫害,不會局限在法輪功學員身上,它會把這種迫害手法擴展到其她被中共政權視為眼中釘的個人或團體上去。」

「在香港發生的事情,大家可以清楚地看到,中共將這種方式、方法已經用到了香港人身上,在媒體聚焦下,讓全世界更多的人清楚中共的邪惡。」高玲說。

添加新評論