神韻交響樂團周日蒞臨華府 政要恭賀

【正見新聞網2019年10月13日】

10月13日,享譽世界的神韻交響樂團將再度蒞臨斯特拉斯莫爾音樂廳(Music Center At Strathmore),演奏神韻原創曲目和西方古典名曲,為華府地區的觀眾帶來全新驚喜。

音樂廳所在地的八位馬里蘭州參、眾議員頒發褒獎,歡迎神韻交響樂團的到來,感謝神韻「帶來享譽國際的演出,使馬里蘭民眾的生活更加精彩」。

簽發褒獎的政要包括州參議員班傑明‧克拉莫爾(Benjamin F. Kramer)、克雷格·扎克(Craig Zucker),州眾議員夏洛特·克魯奇菲爾德(Charlotte Crutchfield)、邦妮·卡利森(Bonnie Cullison)、沃恩·斯圖爾特(Vaughn Stewart)、 安妮·凱瑟(Anne Kaiser)、埃里克·盧德克(Eric Luedtke)和帕梅拉·奎恩(Pamela Queen)。

克拉莫爾議員曾於去年在斯特拉斯莫爾音樂廳欣賞過神韻交響樂團的演出,他認為神韻交響音樂令人振奮,有著強大的能量,並且將「最精彩的東方音樂和出色的西方交響樂團融合一體,華美動人」。

神韻藝術團的曲目,根植於五千年的文明歷史,融合了東西方正統音樂的精髓。這些作品,從各朝各代的歷史和燦若星辰的人物中獲得靈感,復興著亘古的主題與旋律。以西方管弦樂為基奠烘托中國樂器的特色,以古老中國音樂的旋律韻味為基礎,用西方管弦樂來表現神韻所需要的效果,這是新的開創。很多聽過神韻交響樂的觀眾都說「神韻正在開啟古典音樂的新篇章!」

「這不只是古典音樂,這更是一個追求和嚮往」,神韻官網介紹,神韻不是普通的表演藝術團體,復興人類的傳統和美德是其藝術宗旨;其相信傳統藝術不僅僅是人類的文化,更是修心養性、感悟天地大道的途徑,「一個天堂與塵世交織在一起的地方,聆聽我們心靈深處最真切的感動,讓純善純美激勵我們走向更廣闊的天地。」

神韻交響樂團每年都會在北美及亞洲巡迴演出,曲目豐富多樣,編排緊湊,可以使古典音樂會的常客或是剛入門的聽眾都感到身心愉悅。今年,神韻交響樂團在台灣9大城市11場巡迴演出創下場場大爆滿的票房紀錄,全台的售票率幾乎百分百。

2019年10月2日晚間,新竹市文化局演藝廳是神韻交響樂團2019年度在台灣的最後一場演出,現場依舊是爆滿的盛況。

「好像細胞被打開了!」台灣知名流行音樂創作歌手謝和弦驚嘆神韻音樂具有神奇能量,「覺得好像充飽電的感覺,就是真的有被音樂療愈到心裡的感覺。」

台灣香蕉大王吳振瑞次子、跨國企業家吳庭光之前曾觀賞過神韻藝術團的演出,今年專程從美返台,贊助家鄉50位學子,與他們共享神韻交響樂的美好。吳庭光由衷讚嘆,「這是神寫的音樂!」

下周日(13日)下午5點,神韻交響樂團將在北貝塞斯達市(North Bethesda)斯特拉斯莫爾音樂廳(Music Center At Strathmore)帶來2019全新演出,音樂廳有近兩千個座位,斜坡建築設計靈感來自斯特拉斯莫爾的地貌風景,視聽感受極佳。華府地區的觀眾將有幸感受到純善純美的音樂體驗,聆聽內心深處最真切的感動。

斯特拉斯莫爾音樂中心

5301 Tuckerman Lane, North Bethesda, MD 20852
訂票電話:888-907-4697
網址:https://zh-cn.shenyun.com/symphony/dc/music-center-at-strathmore
票價:$105, $70, $65, $60, $55, $50, $45, $35
演出時間1小時30分鐘(包括中場休息)

(大紀元)

添加新評論