親家母身上的癌細胞不見了

大陸大法弟子


【正見網2019年10月19日】

同事興奮的說:「這功真神了」

我的一位同事二零一六年七月開始修煉法輪功。學法輪功前,他身患多種疾病,曾經因為心臟病多次住院治療。

在他開始煉法輪功一個月左右的一天深夜,睡的正香的他,突然被一陣心絞痛痛醒,喘不上氣來,兩手捂著心臟,蜷縮在床上。絕望中,他突然想起了得法前,我告訴他遇到魔難時,趕緊誠念「法輪大法好,真善忍好!」他就在心裡趕緊念「法輪大法好,真善忍好!」

第一遍還沒等念完,恍惚間,感覺從空中伸下一隻大手,在他心臟處抓了一把。頓時,他感到心臟不憋了,也不痛了,從未有過的輕鬆。看了看錶,煉功時間到了,趕緊下床,煉起功來了。

這位同事晚上來學法,興奮的說起此事,看著他不停的重複著相同的話:「這功真神了!」我真為他高興,對他說這樣的神奇事在我們煉功人中層出不窮,幾天幾夜也說不完。就是世人誠念「法輪大法好,真善忍好」,師父都會讓他得福報的。

他一臉的感慨之情,不斷的說,我一定好好修,聽師父的話,做一個合格的大法弟子!

環衛工人:聾了幾十年的耳朵能聽見了

我住的地方是東北的一個城市,這幾年,我重點向環衛工人講真相。環衛工人也是一個很大的人群,剛開始講的時候,就感覺非常順利,我下定決心要徹底的把真相講清楚,讓對方真正明白,讓他的生命真正得救。

可能我的心態很純淨,所以效果非常好,尤其是冬天下大雪,環衛工人很辛苦,早早就起來清雪,我就利用這個機會跟他們講真相。

有一天早晨,環衛工人和往常一樣出來清雪,在我家的門口,我遇到一位五十多歲的環衛工人正在清雪,我上去跟他打招呼,周圍的人告訴我說,他的耳朵聽不見。於是我就給了他一本真相期刊,他看了看,就裝進兜里。

第二天早晨,我又見到他,這次他很熱情的跟我打招呼,並和我說了一件讓他感到非常驚奇的事情。

原來,他回到家裡,看了我給他的真相期刊,在看的過程中,突然感覺自己的耳朵「轟」的一聲響,之後,他那幾十年聽不見聲音的耳朵突然能聽見聲音了,而且非常清晰,他激動的跳起來,對自己的老伴說:「我耳朵能聽見了!」他老伴非常高興,也看了真相期刊、明白了真相。

後來,他和他老伴主動讓我幫忙做了三退,過不多久,他又帶來一份三退名單,讓我幫他的親朋好友三退。

親家母身上的癌細胞不見了

二零一五年的初秋,我親家母的身體不舒服,去醫院檢查確診為子宮癌,聽到這消息,大家都蒙了,我兒媳悲痛欲絕,她媽媽才五十歲,兒媳還沒盡孝哪,就得了這不治之症,大家都接受不了這事實。

最後我們幾家人商量,決定先不告訴親家母本人,再到大醫院去檢查確診一下。兒媳帶著她媽媽去了北京。臨走時,我送她們娘倆,給兒媳兩張護身符,並告訴她危難時求神佛保佑,常念「法輪大法好,真善忍好」,一定會逢凶化吉,遇難呈祥。

兒媳領著她媽媽去了北京三〇一醫院、協和醫院等幾家大醫院,都確診為癌症。孩子感到絕望了,她媽媽覺得不對勁,就偷偷的看了病歷,知道自己得了絕症,母女倆抱頭痛哭,覺得生命走到盡頭了。

這時,兒媳想起臨走時我告訴她的話,拿出護身符,告訴她媽媽,我婆婆給的這東西能幫助咱,咱就念這上面的字吧,也許能出現奇蹟。母女倆不分晝夜不停的念,連手術時親家母也把護身符帶在身上。手術完了,做病理分析,結果癌細胞不見了。真神了!母女倆又抱一起大哭,這次是激動高興的哭。

兒媳打電話告訴我們事情的全過程,我知道是師父是大法救了親家母,我們幾家人都見證了大法的神奇,也感恩師父的慈悲。

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題