善良的人們啊,請您靜心想一想

大陸大法弟子 清純


【正見網2019年11月22日】

一天我領著孩子上街買爆米花,那個賣爆米花的一看見孩子竟自顧自地抒發感慨道:「唉,咱們一切都是為了孩子,真是的,看見孩子有笑模樣,咱們心裡就歡喜;孩子不高興,大人心裡也不是滋味!」我笑而不答,可我心裡也想:可憐天下父母心啊!尤其在當下的中國大陸,雖然道德一日千裡地往下滑,一些人為了權和錢什麼都敢幹,但是好像唯有為了孩子這一點點良知還在,但是即使這一點點的美好願望在中共的暴政下也是備受摧殘。

且不說受迫害的「法輪功」學員們的孩子,從邪惡開始迫害法輪功那一天起,二十年來,他們的身心都盡受蹂躪,也許,有人會說:那是他們違背了中共的意願,所以才被中共迫害的。那麼在中共殘酷迫害「法輪功」的政策之下,和中共保持「一致」的那些人的孩子又會是怎樣的呢?

從一九九九年中共迫害法輪功以來,無論城市還是鄉村,各地都有不少迫害法輪功的洗腦班。有一次,山東的一個小旅店老闆,拉著法輪功學員的手一邊哭一邊說:「我相信啊,善惡有報啊!我家就被警察選定為法輪功洗腦班,我的小孫孫,可好了,可是滿月的時候,他媽媽帶著他回娘家,僅僅就是感冒發燒,不知怎麼的就這樣死了。我相信啊,這不就是協助迫害法輪功的報應嗎!」

初秋的一個霧蒙蒙的天氣裡,一位父親用輪椅推著他的女兒無助地踟躕在寬闊的人行道上,樹葉依然綠著,馬路上的車輛依然忙碌著,而這一切離他們似乎非常遙遠,這對父女似乎被這個世界隔離了一般,只有小棉被上的MP3裡鄧麗君那曾經甜美的歌聲無力地陪伴著他們。

一位法輪功學員恰巧路過,突然看到那個小姑娘幽怨而又充滿希望的求救的眼神,他被深深地觸動了,不禁心生慈悲,趕忙跑過去溫和地勸慰父親:「誠念『法輪大法好,真善忍好』或許能幫到你。」不成想,那位父親卻怒吼起來:「你說這些有用嗎?我出差到濰坊法輪功給我小冊子,囑咐我回家看,可是有用嗎?現在我的心呀,就像在油鍋裡炸一樣,看看我的孩子,我的錢都花光了,可是我的孩子啊——你都看到了——」

是的,一個十三四歲的小姑娘,穿著薄薄的紅花棉襖,乾淨的臉色顯得蒼白,腦袋無力地倚在輪椅背上,側著頭,嘴下墊著一塊白色的小方巾,只有那雙黑亮的眼睛似乎在竭力地表白:她的心還活著。看著眼前的一幕,法輪功學員好心酸:迷中的眾生,真的好苦啊!

望著法輪功學員慈悲的眼神,那位父親由怒吼變成了哀傷的傾訴:「為了我的孩子,我捨棄了一切,現在我一無所有了,可是我的孩子還是這樣——我的眼睛也模糊了,我的耳朵也不好使了,來電話都聽不見,我的家人都沉浸在痛苦裡……」

法輪功學員默默地傾聽著他的心聲,他接著說:「法輪功啊,我的鄰居就是煉法輪功的,她上街發宣傳資料,每次警察抓住都要罰一萬元,她丈夫天天在外面拼死拼活地幹活,可是仍然家徒四壁,窮得什麼也沒有……共產黨治人可是邪惡呀!」

聽到同修被迫害,法輪功學員心裡更不是滋味,情不自禁地嘆息:「那不都是那些不明真相的基層警察乾的嗎?可是他們不知道,他們追隨中共乾的這些迫害法輪功的事,將會給他們的未來以及他們的家人帶來多大的災難啊!」法輪功學員望著遠方迷濛的樹林心裡想著師父說的「世風日下眾助流  爛鬼帶頭人跟走  我為世人愁  人不為己憂」(《哄吟二<危>》。

「法輪大法好,真善忍好!」法輪功學員被這突如其來的呼聲嚇了一跳。回頭一看,身邊那位父親正激動地高喊:「法輪大法好,真善忍好!法輪大法好,真善忍好!謝謝,謝謝!為了我的孩子我也要誠念『法輪大法好,真善忍好!』一天三千六百遍地念,我再也不告法輪功了,你快走吧,我再也不告法輪功了!」

有一個在工廠上班的小伙子,長得虎背熊腰,是當地黑社會裡的小混混。和他同一個車間裡有個學法輪功的大姐,他很佩服那位大姐,覺得她做事不卑不亢,很有威望,於是他也買了兩本法輪功的書,一本《轉法輪》,一本《雪梨法會講法》,中共迫害法輪功後他不敢學了,他覺得不學了,書也沒用了,就把《雪梨法會講法》撕了來包茶葉,那位煉法輪功的大姐看到了就告訴他,他那樣做是對法輪大法、對大法師父犯罪,對他不好,他不以為然,好在他還珍惜《轉法輪》這本書,他說:「中共不是好東西,它迫害的一定非常有價值,《轉法輪》我要好好保存著,將來我有了孩子,我要把這本書送給他,當我的傳家寶!」後來,他有了兒子竟是弱智,此時他才醒悟毀壞大法書確實是有現世報應的,並誠心做了「三退」。

朋友啊,人生苦短,人人都想追求現世的幸福,這也無可厚非,然而,您可明白,自古到今的仁人志士都曾感嘆:歡娛總是短暫的,痛苦是人生常常需要面對的!所以我們一直都在追尋避免痛苦的途徑,渴望幸福的眷顧!

那麼,善良的人們啊,請您停下匆匆的腳步,靜心傾聽法輪功學員給您講述的這些真實的故事吧。也許您就能衝破中共謊言的迷障,找回那份深埋心底的純真和善良;也許您就能無畏中共的暴政,撤回那正邁向懸崖的關鍵一步;也許您就會決裂中共,得到創世主的庇護,跨入一個真正光明的新世紀!

添加新評論

今日頭版

大陸文集