神韻理察森連2場大爆滿 商界精英傾心嘆服

【正見新聞網2020年01月12日】

1月11日,神韻北美藝術團在美國德州理察森(Richardson)艾思曼中心(Eisemann Center)的兩場演出大爆滿,一票難求。

演出大幕一升起,祥雲繚繞、金碧輝煌的天國景象立即引起現場觀眾的讚嘆,當創世主率眾神從天而降時,熱烈的掌聲頓時響起,將演出氣氛推向高潮。在約2個小時的演出中,觀眾報以熱烈的掌聲,並於演員謝幕時起立鼓掌,向神韻藝術家致謝。

入場觀賞的各界主流精英紛紛表達他們內心的震撼,盛讚神韻是給人們豐富的身心靈饗宴,不僅藝術造詣高,內涵深厚,也帶給人平和與希望。「這是我有生以來從未見過的壯麗輝煌的場面。」「舞台上絢麗繽紛的色彩散發著神奇的力量。」「演出為我打開了一個新的境界。」「神韻藝術家把真相帶給了全世界,多麼勇敢的舉動!」

理察森市是德州達拉斯地域內的富裕區,28平方英里的土地面積有5,000多家企業,包括許多全球最大的電信和網絡公司,例如:AT&T、Verizon、Cisco Systems、三星、中興、MetroPCS、德州儀器、Qorvo和Fujitsu。

中華文化直觸心靈 企業家讚嘆

鋼鐵企業家Yasmin Gupta女士一家6人觀看了神韻北美藝術團2020年1月11日晚在美國理察森(Richardson)艾思曼中心(Eisemann Center)的演出。

Gupta是私營鋼鐵公司SB國際有限公司(SB International Inc.)的董事、執行副總裁,以及德州州立銀行達沃地區銀行(DFW Metroplex)的創始董事和現任董事會成員。2013年,她被達拉斯大學商學院分校選為國際企業榮譽學會Beta Gamma Sigma(BGS)第一人;她還是大達拉斯地區印度文化協會和多個非營利組織的成員。

Gupta說,演出讓她感到非常祥和、充滿快樂以及找到心靈的寧靜。

「演出非常非常平和、寧靜,還有美麗的舞蹈,我可以再看上、聽上幾個小時,每一分每一秒都想看下去,一點兒也不會煩悶。」Gupta說,「演出也富有十足的幽默感,讓人看得開懷大笑。」

她表示,所有節目都很有趣,最喜歡長袖的舞蹈,「當袖子甩出去的時候好漂亮,然後藝術家還能瞬間把袖子收回來,這是我的最愛。」

她認為,神韻藝術造詣頂級,「神韻演出做得極其完美,藝術家配合得天衣無縫;還有色彩搭配絢麗奪目,藝術造詣頂級。」

同樣的,中國悠久的傳統文化也讓她有說不出的感動。「演出讓我感受到中國文化,從一開始就有一種觸動心靈的感覺。」她說,「我從來沒有想到中國文化會如此博大,演出展現了中國的方方面面,我很喜歡。」

對神韻藝術團致力於恢復和弘揚中國傳統文化,Gupta表示,她非常贊同神韻的使命,恢復中國文化非常重要。

她說:「今晚我們學到了、看到了好多中國傳統文化,都是非常、非常、非常好的,很多都是我以前不知道的。」

「人應該保持這種傳統和文化,更應該知道善惡。很高興神韻通過文化演出把這些深邃的內涵展現出來。」Gupta補充說。

她說,她會告訴朋友,「神韻演出很棒,以後每年都會來看。只要神韻來了,我們就會來看。」

SB International Inc.總部位於德克薩斯州達拉斯,主要專注於能源領域,是美國和加拿大的石油和天然氣行業鋼鐵產品供應商和製造商,也是特種產品的進出口商,憑藉超過35年的國際鋼材分銷和製造經驗,SB International Inc.建立了一個由全球鋼材資源和生產設施組成的綜合網絡。

銀行高級副總裁:美得令人震撼!

德州資本銀行(Texas Capital Bank)IT服務管理高級副總裁Christian Moore表示,「演出非常美麗,呈現了令人震撼的美。」

他稱讚:「我喜歡看舞蹈演員長條的袖帶如水般地流動,還有那雄壯的鼓聲。我驚嘆於他們舞蹈的流暢,錯綜複雜的細節及專業技巧,這場演出非常美妙。」

德州資本銀行總部位於達拉斯,在德州的每個主要城市均有分行,是美國聯邦存款保險公司(FDIC)前100家銀行,並獲選市值排名前50位的美國銀行。該銀行2019年入選《富比士》美國最佳銀行第55名。

惠普銷售總經理:盼神韻在中國上演

惠普企業銷售總經理Eric Mackey對神韻用中國古典舞演繹傳統故事的手法印象深刻。他表示,這些故事表現得「惟妙惟肖」,現場樂團演奏的音樂「迷人動聽」,「整體演出配合得天衣無縫」。

對演出展現的中華五千年神傳文化及傳遞的神性信息,Mackey也非常稱讚:「希望有一天神韻可以在中國上演。」

惠普企業(Hewlett Packard Enterprise)是一家全球性的「邊緣到雲端平台」高技術開發和服務公司。

建築公司總經理:領略神韻之美

「真是非常棒的演出,太好了,我喜歡演出的每一分鐘。」2020年1月11日晚,一家建築公司的總經理Joseph Lambert先生看了神韻北美藝術團在理察森(Richardson)市艾思曼中心(Eisemann Center) 的演出後讚不絕口。

「演員個個才華橫溢,技術高超。」Joseph Lambert說,「那個水袖舞還有其他的舞蹈節目,都是我非常、非常喜歡的。」

Joseph Lambert表示,他是和太太Shannon Lambert一起第一次來看演出。Shannon Lambert是位美容師,在Ulta Beauty公司工作。夫婦倆表示,演出遠超他們的期望,他們絕對會再回來看神韻的。

Joseph Lambert介紹說,他平時練習武術,所以對舞蹈節目十分關注。「所有的舞蹈節目我都喜歡。我尤其想弄明白演員們是如何把舞蹈動作和舞台上的一切融合在一起的,我真的陶醉其中。」

「演出的音樂也是我給我印象最深的,太精彩了。」他說,「音樂家非常有才華。那個特別的樂器(二胡)真是太神奇了。」

「演出節目把背後的故事講述的非常好,我很容易遵循和理解。」Joseph Lambert表示,「包括節目中提到的有關信仰自由的故事,我也很容易就理解了演員想表達的。」

他表示,看演出終於讓他如願以償。「我們度過了一段美好的時光,演出超出了我的預期。我想要看神韻已有很多年了,我非常高興能來到這裡領略神韻之美。」

太太Shannon Lambert興奮地說,「舞蹈太棒了,非常漂亮。」「能看到豐富亮麗的服裝和所有那些優美的舞蹈動作,真是太好了。」「演出絕對令人振奮。」「演員在舞台上和觀眾的感情交流非常好,讓人非常感動。」

軟體公司信息官:眾神下世讓人大開眼界

Reflect數位媒體軟體公司的首席技術官Bart Massey表示,神韻不但美麗非凡,也饒富趣味,他非常喜歡,尤其飄逸優美的水袖更是他的最愛。Massey談到,開場節目展現了創世主帶領眾神下世救度眾生的一幕,令他「大開眼界」。

Reflect公司的顧客涵蓋了零售商、娛樂、金融、健康照顧、多元開發、電信及商展會等行業,包括:Target、Best Buy、Macy’s等。

神韻更多信息請見:
www.shenyun.com
https://www.youtube.com/user/ShenYunTV
https://www.facebook.com/ShenYunPerformingArts
https://twitter.com/shenyun
https://youtu.be/CHBoExmSC4U

(大紀元)

添加新評論