萬事莫如退黨急

隋志


【正見網2020年02月13日】

中共肺炎自去年十二月初爆發後,中共從地方到中央不但掩蓋疫情、抓捕傳播真實信息的醫護人員,還宣稱疫情「可防可控」、無「人傳人」現象等不實消息,致使疫情迅速蔓延到中國大陸全境及其它二十七個國家和地區。

近日,海外媒體紛紛譴責中共掩蓋中共肺炎疫情,致使病毒傳播全球,並指中共就是「病毒」。《美國之音》一月三十一日指出,中共病毒兇猛於新型冠狀病毒,傳染性覆蓋全世界。眾所周知,二十餘年來中共全面滲透各類國際組織,手段包括提高捐款額度,賄賂官員,向國際組織的所在國施加壓力等。中共肺炎疫情爆發後,「世界衛生組織」回應疫情異常遲緩,備受外界指責,認為其受到中共的滲透,即是顯著實例。

二月二日,美國紐約的磐石教會也公開指稱,中共是全人類最毒的病毒。共產黨一直用謊言、暴力維持政權,就是撒旦在世上最大的代表,「中共是最大的病毒」。中共肺炎瘟疫其實是人禍,共產黨才是罪魁禍首。

二零零四年問世的《九評共產黨》一書指出,中共偽政權歷七十載,充滿了鬥爭、仇恨、屠殺、戰亂、謊言和恐懼,殺人如麻,欠下了八千萬條人命的血債。許多人過去對共產黨認識模糊或心存幻想,看了《九評》後,才認清了中共是古今中外最邪惡的政治流氓集團:反人性、反自然、專制獨裁,破壞民族文化、暴力恐怖統治,尤其二十年來殘酷迫害修煉「真、善、忍」的法輪功學員,把人們心中的道德理念、善惡標準徹底破壞、顛倒,「假、惡、鬥」橫行中華大地。

自一九九九年江氏集團與中共鎮壓法輪功,非法將善良無辜的法輪功學員關入勞教所、監獄和洗腦班中,施以酷刑,迄今至少已有四千三百多名法輪功學員被迫害致死。大規模活體摘取法輪功學員器官、販售牟利並焚屍滅跡,更是人神共憤、天理難容的惡行,被稱為「這個星球上前所未有的罪惡」。

在中國,很多人當年加入少先隊、共青團或共產黨,並不是真心誠意想參加,但無論出於主動或被動,只要是參加過共產黨的組織,就在靈魂深處打上了邪惡的烙印,所以退出中共及相關組織就是救贖自身的靈魂,使生命遠離罪惡,在共產黨解體滅亡時,已退黨的人不再與共產黨共同承擔責任,免受牽連。

中共不等於中國,中共泯滅人性的黨文化與中國敬天信神的傳統文化格格不入。縱觀古今中外,「暴政必亡」是顛撲不破的真理。《九評》書中提及「天滅中共」,其意指中共是危害全人類的邪靈惡黨,人類要堅守良知善念,順應天意,神佛就會幫助世人清除紅魔。二零零二年六月,貴州省平塘縣驚現藏字石,「中國共產黨亡」六字位於距今2.7億年的二疊統棲霞組深灰色岩中,沒有人工雕鑿及人為加工痕跡。這正是上蒼明示:天要滅中共。

隨著真相傳播,迄今在退黨網站公開表明「三退」(即退出中國共產黨、共青團和少先隊)的人數已逾三億五千萬。十幾年來,大量的中國民眾將退黨聲明張貼在公共場所,「天滅中共」、「退黨保平安」、「退黨得福報」等標語隨處可見,相信和傳遞的人越來越多,更多人因退出中共而受益。

近年大量中共官員想為自己尋找退路,紛紛將家人和資產轉移到國外,妄圖在中共垮台之日能全身而退。然而中共迫害法輪功,嚴重觸犯了「反人類罪」、「酷刑罪」與「群體滅絕罪」,這番處心積慮註定徒勞無功。無論逃到天涯海角,都會被追查究責並繩之以法。

四分之一的中國人退出中共,是順天應人的壯舉。在中共崩解覆亡之前,眼下正是行惡者棄暗投明的好機會。那些還沒有退出、尚被蒙在鼓裡的人,甚至為虎作倀、助紂為虐的人應該馬上清醒過來,棄邪歸正,重新選擇未來的生命道路。

中共之毒害,甚於冠狀病毒,中共此一隱性病毒已嚴重侵蝕全世界。世人如今只知戴口罩、勤洗手與遠離密閉空間,以躲過肺炎病毒;切莫忽略了更急迫的是「剷除共產黨病毒」,擺脫邪惡烙印,才能免於陪葬之禍。如今中國尚有十億人身陷危難中,保命要訣就在眼前,不花錢、不費力,只要誠念九字吉言「法輪大法好、真善忍好」,就能得到神佛護佑。真誠祝願世人秉持良知,儘速退黨、抹去獸記,以保康泰平安。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集