中共構陷法輪功 張冠李戴抓錯人

岳高


【正見網2020年04月05日】

明慧網近日兩則報導,善良無辜的法輪功學員被中共警察非法抓捕,而遭蓄意構陷與張冠李戴。見微知著,二十年來中共與江氏集團迫害法輪功的嚴峻情況,可想而知。

二零一九年八月十五日,吉林省長春三十餘名法輪功學員被四平、梨樹警察非法抓捕,至少有十五人仍然被非法關押在四平市看守所。這些遭綁架的法輪功學員被警察構陷為一個「案子」,梨樹縣檢察院多次以證據不足退卷。四平看守所及梨樹縣國保大隊至今還以「備案」為由,阻撓律師會見。

二零二零年三月二十三日,雲南省昆明市西山區國保警察與金家和派出所六個警察,衝進交電公司退休職工、八十一歲高齡法輪功學員高瓊仙的家裡,叫著「楊德英」的名字,卻將高瓊仙綁架,送看守所不成,非法關押高瓊仙兩天後,讓其家人押一千元後才放回家。

類似吉林與雲南兩省的例子,數不勝數。

此前,昆明西山區國保大隊就曾經張冠李戴抓錯過人,依然將錯就錯,對法輪功學員趙海鷹的丈夫非法判刑三年。

去年七月十日陝西省岐山縣公安局調動三十多名警察,綁架了十多位高齡七十歲、在一起讀法輪功書籍《轉法輪》的老人,再非法抄家與搶劫私人財物。其中徐明俠、焦炳蘭、亞蘭一直被非法關押、構陷,曹錄俠、會會、王瑞琴、李會琴、邵啟虎五位老人被取保候審放回,目前也被構陷到檢察院。

法輪功學員一起閱讀修身養性的書籍,被公安非法抄家、搶劫與關押;只因為蓄意構陷,警察竟然把好人綁架到看守所,而無視檢察院多次以證據不足退卷的事實。這些二十一世紀的天方夜譚,卻活生生在中國大陸上演著。這齣荒唐至極的人間悲劇,是中共顛倒是非善惡所一手造成的。

在正常的社會裡,警察職司抓捕作奸犯科的壞人;而中共的公安,卻綁架高齡無辜的老人。黑白反轉,正義蕩然,其黨的末日已經不遠。

去年四月二十九日,美國國際宗教自由委員會(USCIRF)公布2019年年度報告,中共連續二十年被列入侵犯宗教自由「特別關注國」;今年三月四日非政府組織「自由之家」(Freedom House)公布了《2020年全球自由度(Freedom in the World 2020)調查報告》,在總評分100分中,中國大陸僅獲10分,繼續被評為「最不自由」國家。具諷刺意味的「10分」自由與連續二十年入榜,都讓全體中國人蒙羞。前述那些荒謬絕倫的「案子」,也佐證了兩份年度報告的所言不虛。

法輪功學員單純煉功健身,做個道德高尚的好人,何罪之有?更不該無端遭受迫害。從警察栽贓誣陷的惡行,人們看到了中共背後的邪黨魔性。中共是「反人性、反自然」的政治流氓集團,它侵犯信仰自由,殘酷迫害法輪功,斫傷基本人權,完全悖離普世價值。

邪不勝正是宇宙運行的法則,亘古不破。專擅「假、惡、鬥」的中共,其實無法撼動這群實踐「真、善、忍」的法輪功學員,只是在迫害中毀滅中共它自己。隨著真相日益廣傳,世人秉持善良,就會讓這場殘酷迫害結束。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集