大法護身符能救人命

中國大陸 重生


【正見網2020年06月06日】

今天,我講幾個大法護身符救人命的小故事。

故事一

去年陽曆年時,大姑姐給我講了一件奇事。事情是這樣的:一天,大姑姐老倆口到果園去幹活,因為她家的地在高速公路的一側,要到地必經一個很陡的坡。每次大姑姐都讓老伴用手扎住電動三輪車慢慢放到坡下,再騎著到地裡。可不知為什麼,那天大姑姐在前邊走,老伴開著電動三輪車就下來了,眼看著老伴被摔在很深的深溝裡,他的臉深深的扎進了泥土裡,三輪車被甩出去很遠。

當發生這一幕時,大姑姐驚呆了。她馬上跑過去喊著老伴的名字,一會兒,老伴就甦醒過來了。

她說:這都是護身符的神奇啊!如果三輪車上沒有護身符,沒有大法師父保護老伴,一百個命也沒有了。她說:我們現在全家人都感謝大法,我們現在天天念「九字」吉言,身上時時不離護身符。大法護身符真的能救人啊!

故事二

去年清明那天,我和丈夫回老家給過世的親人上墳。遇到了一件奇事。事情是這樣的,上幾次回老家,我都給親人們捎好多真相材料、護身符、和真相檯曆。這次聽弟媳說:一大伯哥患肺癌,在家裡養病。聽後我和丈夫前去看望他。到那裡一看:大伯哥精神很好,一點也看不出是個病人的樣子。寒暄後,問大伯哥,你怎麼不像個病人的樣子呢?大伯哥對我說:弟妹你忘了:去年你給了我一個護身符,你還給我三退了。

我說:是啊!他說:去年我檢查出這個壞病後,我就天天默念:「九」字吉言。說著話還側著身子,摸著一直不離身裝在褲兜裡的護身符。我做化療時,別人都很難受,做兩次就掉光了頭髮。可我做完了全部化療,我也沒掉頭髮,做化療時我也沒覺得怎麼疼痛。你給我的護身符可真的是神奇啊!我對大伯哥說:只要你不停的默念這九個字,大法師父一定會保護你的。你一定會得福報的!接著,我又給他講了大法在世界洪傳的形勢,看看藏字石、護身符、小冊子、《九評》等書籍的好處。他說:你都給我帶來了嗎?我說:你看都帶來了!你好好看吧!一定會得到福報的!他說:好的,我一定好好看看。還說:我從來沒把自己當成病人,一定會好的。我說:好的!祝你早日康復!

故事三

二零一七年七月八號早上,接到老家的電話說:二哥被洗砂機攪進去了,很危險,傷的很重。接到電話,我想:二哥要是身上能帶著護身符,肯定就不危險。反之就很難說了。我立馬買了一些東西,動身回老家看望二哥。到二哥家後,當我看到眼前的二哥,哪像電話裡說的樣子。坐下來二哥說:小妹:這次幸虧你給我的護身符,我一直戴在身上,如果沒有護身符在身上,這次就危險了。接著他說了事故的過程。

他說那天,他正在清理洗砂機池子裡的雜物。一個工人告訴:管電的工人別上閘門。可那個工人聽反了。聽成馬上上閘門。他急匆匆卡上了閘門。我瞬間被機器攪進去了,那天下著小雨,我穿這件雨衣,雨衣被機器絞的破碎不堪。我被傳送帶甩在了沙池子旁的兩個鐵盒子的空間裡,當時我的臀部先落地,被地上的兩個螺絲釘戳了兩個大窟窿。下身衣服也碎了。可奇怪的是我的上衣卻好好的。我忽然想起來了。我的上衣口袋裡裝著護身符。當時我就想:肯定沒事的。到醫院一檢查,醫生說:沒太傷著筋骨,只是腰椎有一節被甩裂了點縫,好好養養就會好了。

是啊!真危險啊!不說別的,一個將近七十歲的老人,被機器絞進去再被甩出來,不死也得弄個筋斷骨折甚至癱瘓了。二哥說太謝謝你們的師父了。我對二哥說:今後,你也好好學大法吧!二哥說:我經常看《轉法輪》那本書。我說:你要多看,看得越多越好。他說:一定的。

這時,二嫂對我說:護身符真管用,去年我騎電動車,連人帶車一塊掉到兩米多深的橋下,我一點都沒傷著。咱村收收,今年也騎電動車摔到那個橋下,摔斷了腿,住院花了五萬多錢哪!不到兩個月收收兩次遇車禍。我說:二嫂你也送個護身符給他,讓他也沾沾大法的光吧!二嫂接過護身符,答應一定給他送去。大法的神奇,師父的偉大,讓世人們覺醒了,他們在自己找大法了。我想不久的將來,世人會爭著、搶著要大法資料和大法護身符,自己找上門來三退保平安了!

故事四

同樣的車禍,身上帶著護身符和不帶護身符不一樣的結果。前幾天回丈夫的老家。弟媳對我說了一個故事:就是她曾被車撞的情景。有一次,她騎電動車匆匆過馬路,被一個汽車撞倒了,當時已不省人事,被好心人送到了市區醫院。當她醒來後,醫生告訴她:她的臉頰骨斷了。需要手術治療。她馬上決定:不用手術治療,馬上回家。醫生告訴家人:不做治療出院,出了問題醫院不負任何責任。弟媳說:不用你們負任何責任,我們馬上出院。回家後在沒吃任何藥的情況下。沒落下任何隱患。不長時間就好了。她說:因為她身上帶著護身符,有大法師父保護。不會有任何危險的。

她還講述了一個和她同樣遇車禍而死亡的事情。她說:前年大伯哥遇車禍基本和自己一樣,就是他不信大法,家裡的護身符放在抽屜裡不帶在身上,當然得不到大法師父的保護,被車撞後,幾個小時後就死了。大法護身符就是能保護相信大法的好人平安的!我們會一直帶下去的。祈求大法師父保護我們一輩子平安的!

故事五

記得在前幾年的一個秋天,本家的一個嫂子在自家平房上幹活,正在將玉米存放在囤子裡。將裝好的玉米囤要打上捆繩捆綁好時,由於玉米裝的太滿,囤子爆了。將嫂子從平房瞬間摔到地上,因平房是新蓋的,平房周圍高低不平,尤其還放著沒用完的四方形的水泥條子。嫂子正好掉在了水泥條子上了,在場的家人和鄰居都驚呆了。一口一個完了!這人完了!可嫂子掉到地上後,自己馬上站起來了。撲啦撲身上的土,又和家人一起幹活去了。

一直到半月後,她的兒子聽說後,拉著她到醫院檢查後才知道,嫂子當時摔斷了三根肋骨,但已經長好了。嫂子告訴人們:她身上帶著大法護身符,大法師父會保護她的,所以,她就認為自己肯定沒有事的。

今天寫出這些小故事,只是想告訴世人:法輪大法好、善、忍、好!這是千真萬確的!這是真實不虛的!
 

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題