重判法輪功學員凸顯中共的末日瘋狂

覓真


【正見網2020年08月26日】

閱讀最近《明慧週刊》發現眾多法輪功學員被判重刑,這些冤案凸顯中共的末日瘋狂!在此僅舉幾例:

河北市承德市法輪功學員邊群連,在唐山冀東監獄被迫害致生命垂危、奄奄一息,於二零二零年八月九日被監獄送回家,僅四天含冤離世。邊群連曾經兩次被非法判刑:二零零五年被綁架、非法判刑八年;二零一六年再次被綁架、非法判刑六年;兩次均被劫持到唐山冀東監獄遭迫害。

吉林省四平市法輪功學員褚貴岩,二零二零年二月五日在公主嶺監獄,被獄警綁在「死人床」上,連續迫害了六天。二零一九年四月,褚貴岩在北京租的房屋內,被四平市公安局強行綁架回當地,後被冤判八年,於二零二零年一月被直接送到公主嶺監獄。

吉林市龍潭區法輪功學員粱春華,被非法判八年,現在被非法關押在吉林省女子監獄。梁春華二零一九年三月十七日在與商家兌換真相幣時,被警察跟蹤綁架,一萬元左右真相幣被警察搶走。吉林市85歲的郭餘年,二零一九年七月十九日被綁架、非法抄家、後被非法判刑六年,二零二零年八月六日被劫持到吉林監獄迫害。

黑龍江牡丹江市穆稜市八面通鎮五名法輪功學員曹淑芳、石影、高永麗、高朋光、孫士偉,被海林法院非法判七年。他們二零二零年四月二十四日被穆稜市國保警察、第一派出所、第二派出所警察綁架、非法抄家,曹淑芳、石影、高永麗被非法關押在牡丹江看守所,高朋光和孫士偉被非法關押在八面通鎮看守所。

寧夏中衛市中寧縣法輪功學員孫建鋒先生二零二零年一月十五日被誣判六年四個月。近日獲悉,已經被劫持到了寧夏石嘴山監獄非法關押。今年48歲的孫建鋒先生曾經被非法勞教一年半、非法判刑五年。

據近期明慧網報導,大慶市林甸縣一中優秀教師王鳳臣被迫害致死。大慶市林甸縣一中優秀教師、法輪功學員王鳳臣,被枉判四年,在呼蘭監獄被迫害出現嚴重腫瘤病狀,大量吐血,上不來氣,生命垂危,於二零二零年八月九日含冤去世。而此時王鳳臣的妻子冷秀霞正在黑龍江省女子監獄遭受迫害。

湖北省武穴市五位法輪功學員郭平珍、龔月貴、劉艷峰、程學珍和廖元華,二零二零年七月二十三日被法院以法輪功學員製作和傳播法輪功真相資料為藉口非法判重刑。其中,郭平珍被非法判刑十年,勒索罰款兩萬元;龔月貴、劉艷峰和程學珍被非法判刑八年,勒索罰款兩萬元;廖元華被非法判刑四年,勒索罰款一萬元。

二零二零年五月二十六日明慧網通訊員湖北報導,湖北省襄陽市法輪功學員成孝寶、王模蓮被襄陽市襄州區法院分別非法判刑十二年和十一年。天津市南開區法輪功學員程桂英、程桂靖姐妹被非法關押構陷近兩年,被非法判刑:程桂英被誣判八年、勒索罰金40000元;程桂靖被誣判九年、勒索罰金50000元。

二零二零年上半年中共非法判刑法輪功學員132人,庭審100場,批捕66人,構陷到檢察院、法院388人。上半年38名法輪功學員被迫害離世,有15人是在監獄、看守所、派出所非法關押中被迫害致死的。

一個個被中共冤判重刑的案例,令人震驚!近一階段在中國大陸迫害法輪功日益嚴重,而且很多法輪功學員被判以重刑。其中各級政法委、610辦公室是罪魁禍首,與中紀委書記趙樂際的推波助瀾也有很大關係。

2020年8月11日,海外「追查迫害法輪功國際組織」(追查國際)發布最新公告,對中共中央政治局常委、中紀委書記趙樂際迫害法輪功進行追查。公告中例舉了趙樂際在迫害法輪功中的主要犯罪事實,以及在趙樂際的親自干預和威逼下,全國各地對法輪功的迫害力度明顯加大,群體綁架和重判法輪功學員的惡性事件日益增多。

在國際社會紛紛譴責中共迫害法輪功,要求立即停止迫害的時刻,中共及其江澤民集團為求自保和避免清算,把迫害法輪功作為一顆救命稻草,在目前內外交困、四面楚歌,危機四伏中的中共加劇對法輪功的迫害,更顯中共的末日瘋狂。

多行不義必自斃,善惡到頭終有報,這是經過幾千年歷史驗證的歷史規律,無論中共在迫害法輪功問題上表現的如何瘋狂,也挽救不了其滅亡的命運,只能加速滅亡的進程早日到來。

奉勸那些至今追隨中共的政法委、610及趙樂際之流作惡的人早日醒悟,認清中共,停止迫害,善待好人,將功贖罪,不要再做中共的陪葬品了,為自己及家人選擇一個平安的結局和美好的未來!

添加新評論

今日頭版

大陸文集