身處魔難不辱使命

大陸大法弟子供稿 同修整理


【正見網2024年08月13日】

魔難之中向內找

去年年初,我因講大法真相被不明真相的人誣告,遭惡黨公安非法綁架,被劫持到某地看守所進行司法迫害。

儘管我心裡明白,這是舊勢力和中共邪黨對我們強加的無理迫害,我們絕對不能夠承認和消極承受。然而,事情畢竟出現了,就絕不是偶然的,一定是自己的修煉上出現了重大漏洞,才給舊勢力留下了搗亂破壞的把柄,致使師父法身和護法眾神干著急而無用。我是需要靜下心來好好向內心深處找一找自己的問題根源了。

認真對照法理查找,才發現自己在很多方面已經嚴重的偏離了大法的要求和軌道:

一、很長時間裡忙於常人事務,雖然也能經常做講真相、發資料的事;但是不能保證足夠的時間靜心學法,長期以來一學法就犯困,一發正念就倒掌,一煉靜功就迷糊,明顯的學法不得法、煉功不長功,把做事當成了修煉,形成了常人做大法事的不正確狀態。

二、修煉以來一直不會找自己,潛意識中在維護、滋養著色慾心、怨恨心、妒嫉心、顯示心等等的存在,致使這些敗物在我空間場越積越多,形成一層很強的思想業力,經常操控著我的主意識,干擾和削弱著我的正念正信。

三、自以為是,自命清高,總覺得自己比別人強,長期養成了愛聽順耳話,不願意接受批評意見的強烈執著。

四、一直困擾在情網中苦苦掙扎,既牽掛著年邁的父母,又糾結著兒子的學業和前途,更執著於夫妻間的恩愛情愫,甚至弟弟妹妹們的工作事業、經濟狀況等等都經常縈繞心頭。明知不對,就是擺不脫、放不下、越掙越緊。正如師父在《精進要旨》(修者忌)中所說的那樣:「執著於親情,必為其所累、所纏、所魔,抓其情絲攪擾一生,年歲一過,悔已晚也。」 

······等等等等,越找越心驚、越找越後怕、越找心裡也就逐漸清晰起來。所有這些都是招致這場迫害的主觀因素和深層原因。

此時,我想到師父說的:「特別是在迫害以後這些年,你們所做的這些證實法的事中,無論碰到了什麼樣的具體事情,我告訴過你們,那都是好事,因為你修煉了才出現的。無論你認為再大的魔難,再大的痛苦,都是好事,因為你修煉了才出現的。魔難中能消去業力,魔難中能去掉人心,魔難中能夠使你提高上來。」(《各地講法八》〈二零零八年紐約法會講法〉)同時也想起了師父在講法中說的:「將計就計,就是將計就計。根本的東西它們是動不了,所以作為大法弟子來講,你就堅定你的正念,做好你的事情,你這三方面真的做的很好,誰都不敢碰你。 」

於是,我惴惴不安的心開始平靜下來。我暗下決心,一定要按照師父「將計就計」的法理,徹底破除舊勢力的邪惡安排,把這場魔難變成消去業力、去掉人心、提高層次、證實大法、救度有緣人的大好事。

用善念善行證實大法,開創講真相局面

剛進看守所時我被非法關押在A監室,人們由於受中共邪黨造謠謊言的毒害,對法輪大法誤解很深。一提法輪功有的就左一個某教,右一個某教的誣衊;有的甚至提都不讓你提及,簡直到了談虎色變的程度;有人因為我講真相就指著鼻子罵我;牢頭因為我抗議她說某教,一把把我推倒,頭碰到了床上。一時間我成了這裡的眾矢之的,人們都懷著敵視的眼光和心理來對待我。

但我心裡明白,這些人的生命來源大多都是從高層空間掉下來的,曾經都是師父的親人;在漫長的歷史歲月中、在無明的滾滾紅塵中迷失了自己的本性。特別是當今時下的中華同胞們由於受無神論、進化論、現代意識觀念的長期洗腦灌輸,再加上共產邪靈的控制和中共惡黨一言堂謊言媒體的毒害;面臨真正的危難而毫不自知,她們才是最可悲、最可憐的,也是值得珍惜的生命。我不能卑視她們、怨恨她們、仇視她們、拋棄她們,救度她們是大法弟子的神聖責任與使命,也是我與她們下世前的約定和緣份。

面對如此有口難辯的艱難尷尬的環境局面,僅憑口才、辯才是無濟於事的,多說多言、甚至義正詞嚴、有理有據都會適得其反。我想起了「此時無聲勝有聲」的名言,我只有在用正念清除另外空間共產邪靈以及黑手爛鬼操控眾生思想的一切邪惡因素的同時,用真、善、忍大法法理來嚴格要求自己的一思一念、一言一行。用大法弟子的正面形像來證實大法、用慈悲善念來感化世人、啟迪、喚醒人們心靈深處被謊言迷醉了的那點點尚存一息的良知善念。

於是,我就從日常生活上點點滴滴的碎小瑣事做起,例如:一、主動多做監室內的環境衛生工作。二、主動照顧年老有病的人員的生活起居,有個殘疾人上廁所也很困難,我就和同監室的另一位同修每次都攙扶著她,並且把便坑周圍擦拭乾淨,伺候她上完,再把她扶回鋪位,她很感動。三、我熱情主動的把自己的食物、日常用品無私與身邊那些個人帳戶上沒有存款的人共同分享;我的東西別人可以隨便使用,而別人的任何東西我都一點不動,比如,牢頭手上的衛生紙是憑藉「特權」多占的,人們有時明著向她乞求討要,有時背著她偷偷使用,她一般也不太深究。而我從不這樣,有一次晚上內急,取自己的不方便就用了她幾片,事畢我就給她照數還上,第二天醒來她看到還上的衛生紙,就問是怎麼回事,我如實相告,就在這麼一點細微小事上使她感受到我的與眾不同,就開始誇獎我的人品素質。

就這樣,我的一言一行人們都看在眼裡,記在心上,潛移默化中,人們心中的堅冰終於融化了。我在這樣的環境中,能夠得到人們的認可、尊重,獲得了話語權,為講清真相、救度眾生奠定了基礎、打開了局面。我在心底深深的感恩是慈悲偉大的師父教給了弟子做好人、做無私無我、先他後我的人的相關法理。同時「相由心生」的法理也得到了證實、展現。

此後,牢頭經常在人前人後誇我:「某某某真是個好人、是個有情有義的、高品位的人······。」並且她還經常讓我給大家講兩句,我就藉機給她們講傳統文化的故事和做人理念,同時,理智、智慧的把大法遭受迫害的真相以及大法有關做好人的法理理念穿插在其中。人們的思想觀念逐漸的開始轉變。牢頭帶頭抵制為邪黨歌功頌德的洗腦歌曲,讓我和同修為大家唱大法的歌曲。這樣,整個監室的人都對大法有了不同程度的正面認識,為她們自己奠定了得救的基礎,選擇了光明的未來。

用「自辯狀」作為真相資料

檢察院對我的非法構陷起訴書下來後,我悟到這是一個用文字形式講清真相、救度相關人員的有利契機,針對檢察院對我的蓄意構陷,我認真構思寫了一份「自辯狀」,分幾部份闡述了大法的基本真相:

一、什麼是邪教。(歷數國際上普遍認定的邪教特徵特性正好是恰如其分的對應了中共的邪惡本性、罪惡行徑、猙獰面目;充份佐證X教本質與法輪大法所倡導的真善忍理念恰恰背道而馳、毫不沾邊。)

二、法輪大法是什麼。其中包括大法能夠提升人類道德、祛病健身有奇效、大法洪傳全世界盛況空前、法輪大法於國於民有百利而無一害的論斷以及我親身在大法中身心受益的具體事例等等說明法輪大法是正法。

三、法輪大法以及大法弟子遭受江澤民集團栽贓陷害、造謠污衊、殘酷迫害的千古奇冤。其中包括「天安門自焚偽案」的重大疑點和漏洞等等最突出、最迷惑人的基本真相。

四、運用目前中國的現行法律來說明法輪大法的合法性。其中包括中共國務院辦公廳和公安部多次公開發布的39號文件裡所認定的十四種邪教中根本沒有法輪功;還有新聞出版署第50號令中的第99條和100條已經明文廢止了對法輪功出版物的禁止令以及《憲法》對信仰自由的明文規定、《刑法》明文規定的「法無明文不為罪」等等。說明迫害法輪功沒有法律依據,公檢法司人員在執法犯法;製造冤假錯案將來會面臨追責和法律的嚴懲。

五、從迫害法輪大法的惡人紛紛遭到報應的具體事例來說明善惡有報、善惡必報的天理鐵律,以此來奉勸參與迫害大法弟子的工作人員引以為戒、莫蹈覆轍;善待佛法修煉人能夠積攢福德得到上天的護佑和福報。

我把這個辯護狀就當成了在看守所救人的真相資料。我一直把他帶在身邊,讓每個能夠接觸到的在押人員看,是凡看了辯護狀的人,絕大多數都能夠更深一層的明白真相。起到了很好的作用與效果。

師父的安排是最好的

師父看到了我的心,看到了我的基點擺正了,路子也走對了,並且我在A監室的使命也基本上完成了。不久就把我調到B監室,當B監室的人基本上都明白真相的時候,我又被調到C監室。在我這次為期不到一年的冤獄關押中,我調了三個監室。我悟到這是師父的精心安排,是讓弟子在魔難中將計就計徹底破除舊勢力的邪惡安排,把魔難迫害變成成熟自己、救度眾生、建立威德的大好時機。弟子只有感恩師父,沒有任何理由懈怠自己、錯失機緣。

進來一個法輪功,出去一百個法輪功

無論是初到B監室還是C監室,開始的環境狀況與當初的A監室沒有多大區別。有的人象躲瘟疫一樣避而遠之、冷眼冷面相對;有的把你當成調侃取樂的對像;有的則把你當成好欺負的撒氣筒,只要你話一出口,就會招來惡語相向,加以人格侮辱。這種情況下,我隨身攜帶的《自辨狀》也都根本無人願看、敢看。但我心中自然明白,著急吃不得熱豆腐,我已經有了上一次的成功經驗,成竹在胸。所以不急不躁,始終保持著慈悲的心態和祥和的笑意,心中背誦著師父的經文、詩詞,為自己不斷的增加著能量;用純淨的心態發出強大的正念,解體另外空間操控眾生思想的一切邪惡因素;一如既往、按部就班的做著自己應該做的有利於別人的好事、善事。正如師父在《洪吟二》(法正乾坤)中吟誦的:「慈悲能溶天地春    正念可救世中人」一樣,環境局面就像嚴冬向春天過渡般在發生著質的變化。

隨著人們冷漠、敵意的面具悄悄的摘下,我有了與人交流溝通的機會和說話的最起碼權利。我從講說傳統文化故事開始,循序漸進給大家談一些我在大法法理中感悟到的個人體會,比如,談德與業力的物質存在以及相互轉化過程;當我講到我們大法師父要求大法弟子首先要做到打不還手罵不還口時,有個人說:「那你們學這個不就是讓你們當個窩囊廢嗎?」我說:「你看那個佛、菩薩,你打他他不會還手、你罵他他也不會還口,可是人誰也不會去打他,也不會去罵他,只會敬仰他。」牢頭聽明白了其中內涵,深有感觸的說:「你說的很有道理,如果一個人把自己修行的象一個聖人一樣,是不會有人去欺負他的。」後來牢頭對著眾人的面多次給我的評價是:「你是我見過的最優秀的法輪功。」我說:「謝謝你的誇獎,這是法輪大法和我師父指引教導的結果,我做的離真善忍的標準還相差甚遠。」

如此這般,我的《辯護狀》也就隨之派上了用場,當人們能認真看完《辯護狀》之後,對大法的認識、看法就發生了根本的轉變。在B監室期間,邪黨法院對我的非法判決書也下來了,我又針鋒相對寫了一份《上訴狀》,監室人也都看了。有一個因行賄被關押進來的單位領導,她對我說:「我以前很反感法輪功,但是通過這段時間的接觸,我就一直觀察你,發現你總是一味的為別人付出,不求別人的回報,從你身上我就在重新思考、重新認識法輪功。我們以前一直是在被矇騙當中。」 我寫的上訴狀她看完一遍還要看第二遍。看後感慨的說:「真相對人太重要了。」

調到C監室後,有個日本籍華人,自詡是紅二代,父親曾任鐵道部副部長,津津樂道她跟同為紅二代的、迫害大法的某610頭子一起吃過飯,覺得自己對法輪功認識很深刻、很清楚,其實只不過是被造謠謊言毒害更深一些而已,為此非常敵視大法。她在全監室人面前經常重複散布邪黨謊言媒體的一些洗腦說詞,很是自以為是,氣焰也很囂張。她極力阻撓和干擾我勸善、講真相。 

在我用慈悲正念和以實際行動踐行證實「真、善、忍」的大法法理的過程中,這裡的人們也都親眼目睹、親身感受到了大法弟子的善良、理性,這個純正的場在逐步的動搖著人們原來固有的觀念,對大法與大法弟子開始刮目相看。那個封凍於日籍華僑心頭的堅冰也隨之逐漸的在消融,在她過生日的時候,我特意給她買了一個餅,以示祝賀。她很受感動。

我照樣給她們講傳統文化的理念、講積德行善、講善惡有報、講輪迴轉世、因果報應、講我對大法法理的體悟。她們由原來排斥、反感、敵視的態度都轉變成越來越願意接近我、喜歡聽我講故事、說道理;再加上都看了我寫的《辯護狀》、《上訴狀》,也就越來越明白了大法的神奇偉大和大法遭受無端迫害的真相。為自己的前程作出了正確的選擇。監室裡還有幾個重點大學的高材生,一個211的研究生感慨說:「進來一個法輪功,出去十個法輪功。」日籍華人說:「要我說是進來一個法輪功,出去一百個法輪功。」她們平時都主動念誦「法輪大法好、真善忍好」九字真言,並且日籍華人還經常檢點督促同監室的其他人:「你念法輪大法好了嗎?」

大年初一早晨,我所在監室的所有人全部都雙手合手,在我的領頭帶動下高聲齊喊:「法輪大法好!真善忍好!恭祝李洪志大師過年好!」這聲音發自於覺醒世人的心靈深處,餘音繞樑;令邪惡膽寒,使天宇震撼!

當我在師尊的呵護下正念走出看守所的那天早晨,一個985的研究生給我的分別贈言是:「某某姐用她的人格魅力證實了法輪大法好,使我們真正從心靈上得到了救贖。」

其實,這一切都來自於法輪大法,一切都歸功於慈悲偉大的李洪志師父,這是創世主對眾生的最高聖恩!

我由衷的感謝師尊的慈悲苦度、精心呵護;同時為眾生醒悟後對大法的理解和認可感到欣慰。所有這些明白真相的眾生,他們生命的真體已經覺醒,他們一定會得到大法的福澤護佑、度過劫難、受益無窮、不負誓約、重返天庭。

承蒙偉大師尊的洪恩浩蕩,使大法法光普照著人間的每一個角落,無論我們再苦再難,眾生的得救就是我們最大的心願!

感恩師尊!

謝謝同修!

添加新評論

今日頭版

大陸文集