順天意 生意興

葫蘆島大法弟子

【正見網2007年01月15日】

經常去附近市場,看到總是有那麼幾個攤位,買賣一直很好,令同行人眼熱。你想知道奧秘嗎?待我慢慢講給你聽。

甲是一個瓜農。今年西瓜剛一上市,他幸運的遇上一位大法弟子,大法弟子給他講了法輪功被迫害真相,並幫助他辦了「三退」。他記住了大法弟子告訴他的話,經常念「法輪大法好」、「真、善、忍好」。他家西瓜今年賣的特別好,西瓜旺季,幾台西瓜車在市場排開,別人的車冷冷清清,只要他家瓜車一到,眾人馬上就圍上來爭先恐後選購。其中的奧秘他自己最清楚,後來他們一家人都辦了「三退」。

乙是賣菜的,她和老伴離開老家來此地做買賣。一次大法弟子買菜,藉機給她講法輪功真相,並送給她一個護身符,她如獲至寶,非常珍愛護身符,每天賣菜都帶在身上,而且記住了護身符上的話,經常念「法輪大法好」。她驚奇的發現,自從帶上護身符後菜賣的非常順利,老伴也發現這件事,便問她:「你菜這幾天賣的這麼好,是不是帶那個(指護身符)帶的?」我真為他們高興,她和老伴都退了隊,並表示要幫老家的兒子、兒媳、女兒、女婿退出共黨邪惡組織(表示回家以後和他們講)。

丙也是賣菜的,這是一個精明能幹的小媳婦,她的攤位前總是人來人往的。一次我去她攤位前買菜,她已經明白真相了,而且特別願意看大法真相資料。她告訴我,凡是送她家的真相資料她都仔細看並保存好。她明白「三退」重要性後,當即就退了團。每次看到我,她都會說一句她家菜賣的特好,那是覺醒生命得到福報的喜悅。

丁是賣面點的,小倆口遠離老家在外經營面點生意。她家面點香脆可口,買過她家面點的人就會成為回頭客。幾個面點攤位擺在一起,她攤位前人總是絡繹不絕,趕上下班時間,她一刻不停的在忙碌,有時飯都吃不上。這小倆口不但明白真相,而且很早就辦了「三退」。

這只是其中的幾例,市場上這樣的例子還有很多。在當今經濟不景氣,買賣難做的大氣候下,這些人能買賣紅火,生意興隆,我想你一定知道其中的奧秘吧。

無論做什麼事,中國人歷來講天時、地利、人和,天地人合一,順天者昌,逆天者亡。只是被共產黨「無神論」洗腦的中國人不敢面對,不敢承認。但是不管你是否承認,神佛是真實存在的,他時刻呵護、造福於相信並敬奉他的人。在當今大法洪傳救度世人、天滅中共、退黨、團、隊保平安的大天象變化下,您應該知道如何做了吧!

(明慧網)

添加新評論