歷史的天空:法緣(下部)(新加入錄音)

善勇

【正見網2009年06月21日】

日月穿梭,滄海桑田,千百年來,世上的人沒有任何變化,在爭名奪利中談情說愛,在六道輪迴中,苦苦造業,唯恐掉地獄不深。

唐朝時期,我轉生西藏,在藏密紅教轉生修煉第二世時,一次與大喇嘛們一同去藏南參加一個盛大的法會。途中遇到一個瘋子在路邊向我們咿咿呀呀地喊叫。見他面容似曾相識。於是我牽住馬,開宿命通功能看向瘋子。看過後,我與他一切曾經因緣盡知。我下馬走到他身邊,瘋子迷茫的看著我,我用佛法神通將他閉鎖的記憶打開一部分,問道:你,還記得我嗎?瘋子迷茫的眼神逐漸變的清亮,眼中湧出二行淚水,抓住我的手說道:救我!我鄭重地點了一下頭,吩咐身邊小喇嘛將瘋子帶回紅教寺院。

原來這個瘋子就是與我一同在天國與師尊簽訂證法誓約的法王子,曾經的太陽王。他轉生為隋朝將軍宇文成都,在隋朝末年因名利造大罪業,今生得此果報。因他在隋朝造業甚大不能授法修煉,只能先苦行消去罪業。一生修不成,應修八世才可徹悟本性如來境界。

我吩咐喇嘛將寺院中最重,最髒的事情全部交給瘋子去做。每日只可吃飽,睡在牲畜棚中,如此七年。一日,我問瘋子說:瘋子,你快樂嗎?瘋子說:請上師傳法度我到法界彼岸。我說:你罪業深重,一世修不成。瘋子說:依從上師一切教誨。我見他佛性顯現,機緣成熟,於是灌頂,傳法給他。正式教授他藏密紅教修煉。講授一些藏密修煉基本法理後,將其帶入一山洞中閉關苦修誦經,懺悔罪業。十三年後,我又教授法王子紅教密宗修定方法--拙火定。三十年後,一次我打坐修定,見法王子惡業纏身,將不久於人世了。隨後幾天,法王子出現嚴重病狀,在下山乞食過程中,遇劫匪竟意外身亡。

接著,法王子轉生一西藏牧民家中,待等法王子七歲時,我將他接回紅教寺院繼續修煉。由我指定一名大喇嘛教他識字,學習藏密經典,但他過去生造業甚大,成年後仍在山洞中苦修,一生苦修至天壽終。第三世法王子轉生繼續修煉,一如既往,于山洞苦修中,天年坐化。我與大喇嘛們用佛法神通觀測藏地未來救度眾生事業,看到未來33年後將有邪教異族入侵藏區,危害眾生。法王子轉生到吐蕃王家中為長子,由一位大喇嘛負責教授他步下,馬上功夫,學習排兵布陣之法。同時也學習一些藏密經典。三十三年後,藏曆木鼠年法王子大敗異族入侵之敵,此一戰換來藏區四百八十年太平盛世。幾年後法王子病重,離開人世,大喇嘛引導他的亡靈轉世,繼續他的修煉歷程。

我們居住的地球大陸板塊的地下也有人類,只是形像大小與我們人類有差異。我們腳下的陸地地表下面有密如蛛網的地下通道,歷代西藏大喇嘛們掌握著在喜馬拉雅山脈通向地下世界的門。在古代地下人經常和喇嘛們定期在山脈中通往地下世界的通道口會面,有時地下人會向喇嘛索要食物,地下人尤其喜食氂牛肉,作為回報,地下人會贈送喇嘛們一袋天然金塊,有時重達百斤以上,這是他們在地下發現的,金塊對他們來說毫無意義。地下人大多數過著靠血緣關係維繫的氏族生活。近代這種接觸幾乎很少了。

地下有湖泊、河流,古老的溫血獸類,地下植物等。在影視傳媒中有些人類地區湖泊河流中出現怪獸。大多數是因為這些湖泊、河流與地下河流湖泊相通。會有地下獸類通過相通水道上到地表,有時上來時被人類發現。

又過了許多年,我在藏密紅教中七世苦修即將圓滿。召集所有紅教喇嘛、居士、信徒在一起,舉辦此生我最後一次法會。

在眾人到來之前,我將法王子召到我近前說道:未來彌勒佛主為宇宙眾生利益故,將轉生漢地,轉大法輪,普度眾生。到時人世將有魔王帶領魔子、魔孫披人皮禍亂人世,危害眾生。你我為佛法正覺覺者,應協助彌勒佛主於世間轉大法輪,法正乾坤。即使犧牲生命,義無反顧。你還應苦修二世方可圓滿。我已完成紅教修煉歷程,將不久後轉生漢地為未來大事做些準備。法王子雙手合十道:不負尊者期望。

後來法王子又經二世苦修,總計八世耗時538年在紅教中修練圓滿。

我與這位同修僅世間法緣時間跨越已達千萬年。我們所有的正法弟子一同經歷了無數艱苦歲月,生死與共,不離不棄。或許我們共同經歷的無數生死考驗,在迷中的同修已經淡忘,被歷史塵封在深深的久遠記憶中,但這記憶不會真正消失,我珍惜與同修無比珍貴法緣。我們應該幫助那些迷失在人中的同修。他們曾經與我們共同經歷無數艱苦歲月,生死與共。我們不能在這樣一個歷史時刻丟棄他們。讓我們共同攜手回歸那無比美好的天國家園。永遠生活在神聖光輝的世界中。永遠。

MP3錄音

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。


添加新評論