奪命有先兆 想逃逃不掉

翼天飛

【正見網2011年12月10日】

在這大千世界,越來越多的人相信,人的命運是在冥冥之中早已被安排好的。

一位大貨車司機講了他親身經歷的一件離奇事。

他是位非常穩重而又技術嫻熟的司機,很相信靈異之事。每次出門都細心檢查車況,並請求神佛保佑。多年出車從沒有出過什麼麻煩事。

有一天晚上,他做了一個非常奇怪的夢,夢見他在開車路上把一位穿碎花衣服的女子給撞死了。醒了以後那個慘景還歷歷在目,甚至撞人瞬間周圍的景色和被撞女子的樣子都能非常清楚的回憶起來,好像這事真的發生過似的。他很恐懼和沮喪,決定今天不再動車。剛想到單位去請假,可領導這時卻找上門來,說有一批貨需儘快給人家送去,本來想安排讓別人去,結果不湊巧,那人突然病了,實在沒別的人手,只好麻煩他再跑一趟了。

這位司機是個非常實在的人,領導專門來找他,他覺得不能不去,於是硬著頭皮答應了。臨出門的時候,愛人千叮萬囑要他路上小心。

車開到半路,他突然大吃一驚,他前面的路線,和夢中的完全一樣!他車開得慢的象牛一樣,汽車發動機發出的聲音,象病人的喘息。

前面出現的房子正是他夢中撞人的地方。他不敢再往前開,乾脆把車停在離房子約有30米遠的路邊。車剛停下,就從房子後面走出一位妙齡女子,穿著打扮和他夢中的情景分毫不差。他下了車,迎著女子走過去,「大姐大姐,能跟您商量個事嗎?」

「什麼事?」

「您這件碎花衣服非常好看,我特別喜歡,我多出點錢,您能賣給我嗎?」

「……我,裡面就秋衣了,不好看呀!不賣!」

「您這衣服多少錢買的?我出三倍的錢買!」

「……」

「五倍買您的!」

女子動心了,把碎花衣服賣給了他。「大姐,這衣服歸我了,我怎麼處理您別管,您現在馬上回家,哪兒也別去!」

他把衣服平放在車輪前面,開上車,從衣服上壓了過去。

車開了一會兒,他不放心,又把車停在一邊,走回去想再看一看。遠遠的,他看到那個女子撿起那件衣服,穿在身上!他剛想跑過去制止,後面又突然疾駛過來一輛大卡車,只聽「哎呀」一聲,女子倒在血泊之中。

這故事,讓人聽得毛骨悚然,唏噓不已。

前段時間,我也曾做過一個奇怪的夢。夢見本村有一個曾在北京任某委員之職的朱某某衣錦還鄉,要宴請鄉親,專門雇了十幾輛大轎車接送赴宴鄉親。鄉親們除了我們本家幾戶之外都參加了。宴席上山珍海味、杯盤羅列,人們吃的喝的好不盡興,個個東倒西歪,酩酊大醉,昏迷不醒。原來人們用的都是些假酒!隨後,人們都被扶著上了那十幾部大車,走到半路,這些車全部翻到路邊,車上所有的人無一生還!

這個怪夢,我至今記憶猶新。後來我悟到:朱代表紅色,北京的委員,應為中共邪黨之位高權重者,而盛宴即為鴻門宴,假酒,為其迷人心志之手段。眾人被中共邪黨所迷,隨其上了死亡客車,終將落個斃命隨葬的悲慘結局。

常言道「三尺頭上有神靈」,這是中國老百姓幾千年留傳下來的,世人不要被邪黨的謊言所迷惑。「天滅中共,退黨保命」。只有退出邪黨才會有一個美好的前程!

添加新評論