百歲老人絕處逢生的故事(三)

文翰

【正見新聞網2018年10月24日】

目前,雖然科技、醫術高度發達,療養保健條件特別優越,各種體育鍛鍊運動方式多種多樣,可是,在很多疾病面前,依然是無能為力,很多人仍然生活在病魔纏身的悲苦之中。尤其是還有很多人因為貧窮治不起病,只能等死。

一九九二年至一九九九年,法輪大法(也稱法輪功)傳遍神州大地,真、善、忍法理使一億修煉者身心淨化,道德昇華。有無數事例證實,法輪大法祛病健身有奇效,而且出現許多在常人看來不可思議的奇蹟。這裡列舉百歲老人罹患頑疾和絕症,因各種因緣際遇修煉法輪大法或誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」之後,都得以絕處逢生,獲得了身心的健康。

法輪大法是真正性命雙修的佛家修煉大法,以真、善、忍法理為指導,輔以簡單優美的五套功法,可以使學煉者身心健康,道德回升,開智開慧,達到洞悉人生和宇宙奧秘的自在境界。早在一九九八年,大陸醫學界就為此作過五次醫學調查,其後,北美及台灣的醫學工作者也做了相關的健康調查。結果顯示,法輪功祛病健身總有效率高達98%。

  (十一)百歲老人告別沉疴返老還童

有一位百病纏身的老人,只從一九九三年四月十三日開始修煉法輪大法後,告別了沉疴返老還童。

七十八歲開始修煉前,老人是一位體弱多病、百病纏身的殘廢人。 老人自嬰兒八個月開始便生骨瘤,在當時缺醫少藥的情況下,家人用尖針這土辦法,使左手的肘關節、右腿膝關節長出了骨頭。老人還患過腎結實、肝硬化、風濕心臟病、眼動脈硬化、飛蚊症,多年頑固的胃病。在胃病發作痛得難以忍受時,曾經用鴉片止痛,第二次再用時已不見效了。老人因痛得不想活而上吊過,後來被兒子救活了,幸得及時發現。由於疾病的折磨,老人對人生都絕望了,很多次都想一死了之。

老人五八年胃被切除了三分之一,前後共做過六次開刀手術。七八年又被自行車撞斷了第四節腰椎,癱瘓了半年,長期住院。走路彎著腰,走兩步要休息,走三步喘大氣。經常要家人抬上樓或背下來。

七九年後氣功開始興起,老人為了祛病,什麼功都去學,但都改變不大,無濟於事。

一九九三年四月十三日是老人終生難忘的日子,李洪志老師把法輪大法送到老人所在的城市來,老人第一個報名參加第一期學習班。李老師見到老人時,親切地用手輕輕撫摸著老人的頭和被風濕折磨得幾乎不能活動的膝關節。李洪志老師慈祥地安慰老人,叫老人不要怕,不要總想著病,鼓勵老人要堅持修煉……。奇蹟出現了,當時老人馬上能站立起來,全身感到很輕鬆,好像突然變成了一個健康的人。老人知道這是他尋找多年的高功大法,真是太神奇了。

老人聽了李老師的話後,明白了他的病是因為他生生世世造下的業。老人下定決心,通過修煉淨化身心。從第一期到第五期學習班,老人都參加了。而且老人的身體也一期比一期好。從進班之日起,老人就甩掉了藥包,與醫院斷絕了關係,堅持在家修煉功法,因家裡四代同堂,家人要看電視,老人就在夜晚十二點以後才煉功,每天堅持學法和煉動功兩個小時,煉靜功一個半小時,每晚都是三點半以後才睡覺。

在修煉中老人經常看到老師法身來到身邊,鼓勵他,要按「真善忍」的宇宙特性修煉,返本歸真。老人一心一意地刻苦地專一修煉法輪大法,是法輪大法給了老人新的生命,也改變了他的性格。他從一個孤僻、小氣、執著而又悲觀的人,變成了開朗、大方、樂觀向上。老人以前煙吸得很厲害,修煉後全戒了。白頭髮也長出了黑頭髮。人輕鬆多了,家住在七樓,他獨自上、下樓也不覺得累,家裡人十分高興,說法輪大法使老人返老還童了。

法輪大法多次給了老人生命,老人和法輪大法結下了良緣,老人要用洪揚大法的實際行動來報答李洪志老師的恩情。老人把自己修煉的體會和修煉後身體變化的好消息,告訴了遠在美國的親人,給他們寄去了法輪大法的寶書和學習資料,旅居美國的二十多位親戚都積極投入法輪大法的修煉中了。在美國居住的孫婿的前列腺病,侄兒的心臟病,姨甥的胃出血等,都在修煉法輪大法後痊癒了。真是佛法無邊,修者自得啊。

法輪大法使老人一家四代以及遠在美國的親戚都走上了修煉的道路,老人決心在有生之年努力精進,不斷地洪揚大法,讓法輪大法的光華照耀大地。

 (十二)戎馬一生老軍人身心健康,人稱「活神仙」

老軍人何鴻超,二十歲參加革命,南征北戰,滿身傷痕,病魔纏身,多年生活不能自理。一九九六年得法修煉,身體迅速好轉後完全痊癒。迫害後,他和老伴卻因為按「真善忍」修煉,卻被邪惡的江澤民一夥小人殘害、陷害。

下面是何鴻超老人講述的親身經歷和發自肺腑之言:

我叫何鴻超,現年(二零零四年)八十五歲,二十歲參加革命,南征北戰,滿身傷痕,為了祖國和人民的安寧流血流汗,毛主席曾親自表揚過我,我一生為黨、為人民,是六十年的老黨員,離休幹部,可是歲月不饒人,加上滿身都是戰爭留下的傷痕,老病復發,生活艱難,多年生活不能自理。

在一九九六年冬臘月,正是我在生不如死的病魔中掙扎著的時刻,我老伴從鄰居家拿回來一本寶書《轉法輪》,老伴聽大夥說,法輪功真神奇呀!煉法輪功人能祛病健身,法輪功是神功,這本書就是「佛法」,是佛轉世在人間度人呢!說著就把書放在我枕頭頂上,說讓我得佛法,有神佛保佑讓我的身體好。真是佛度有緣人,我拿書打開一看,本來我上氣不接下氣的(氣管炎),氣卻上來了,我的老病腿會動了。

我幾天看完這本《轉法輪》後,奇蹟出現了,我多年的氣管炎好多了,我的老傷腿也能下地大小便了。從那以後,我就天天看書,就是念《轉法輪》。

一九九七年春節,正月初七的那一天,我叫老伴去煉功點上學煉功動作,叫她學會在家教我煉,我是自己在家修煉的,在學法中我明白了師尊教導我們真正做人的道理,「真、善、忍」這三個字改變了我的人生,我的脾氣很暴躁,我一生最愛罵人,愛生氣的。學大法後,壞毛病改變好了,法輪大法能使人心向善,道德回升。我感謝恩師為我淨化身體,使我生活能夠自理,還能幫老伴做點家務,騎車上街買米買菜,有人給我起個名叫「活神仙」。從九七年開始修煉後,我不再需要醫院治療,也為國家為人民節省了大量的醫藥費。是法輪大法救了我,我身心受益,使我越活越有勁。

可是好景不長,一九九九年七月,大法遭到迫害,鋪天蓋地的鎮壓開始了,不知天高地厚、帶頭腐敗的江××以權置人民於死地,私自下令安排公安一夥政治流氓集團在全國各地殘害死不知多少修煉「真善忍」的法輪功修煉者,使無辜的好人被關入監獄。

我老伴也是其中一個,五進五出監獄的大門,頭部被打殘,被非法判勞教二年,因抗議迫害,被上刑多次,在萬家勞教所被強行壓上老虎凳十幾個小時,雙城「六一零」和看守所逼我拿錢。我為了老伴能活著回來,只好順從拿錢,因我年老受迫害家中無人管,被騙被盜竊損失至少也有二萬元。

最難忘的是二零零一年,是過小年的下午,我正想叫老伴做年飯,惡警來車把我老伴強行抓走了。嚴寒的臘月,我年高病殘,身邊的老伴沒了。

我「文化大革命」蹲牛棚批鬥不死,今天,卻被邪惡的江××一夥小人殘害、陷害。我老伴修「真善忍」何罪之有?江××竟容不下這善良的好人。法輪大法千古奇冤哪!

  (十三)百歲老人臨終前起死回生

天嬌老人,出生於一九零七年六月,二零零九年時一百零二歲,歷經滿清、中華民國和中共邪黨竊取政權後的三個朝代,已屬三朝老人了。當年她膝下有一位八十歲的兒子、七十五歲的大女兒和七十二歲的小女兒。

小女兒一九九六年五月,開始修煉法輪大法,在大法修煉過程中獲益感慨萬千,不言而喻。後來小女兒的哥哥和母親也走進了修煉大門,每天她們煉功前,小女兒都先念《轉法輪》給他們聽。

有一天,天嬌老人將自己身邊攜帶的一個布旅行袋盛的藥品全部倒在臉盆裡,只見紅、黃、綠、藍各種顏色的藥丸,還有不知名的藥一併摻進水,一古腦兒往廁所裡倒去──用不著了。這時小女兒看到母親要跟師父走修煉路的決心和堅定信念,感到由衷高興。

在天嬌老人消業過關時,小女兒經常念《轉法輪》中「治病問題」[1]或念同修在修煉中勇闖病業關的事跡給她聽,鼓勵她,在消除生生世世的業力中,叫她念「難忍能忍,難行能行」。[2]在老人以堅強的意志強忍著痛苦過業力關時,師父也在保護著她,使她能順利的走過一關又一關,小女兒為母親能戰勝病業如此堅強所感動。

可是,九十多歲的老人學煉五套功法確實不易,教會後面的動作,忘了前面的動作,真是比教幼兒園的小朋友還難。小女兒花了一番功夫啊!小女兒初期教母親學煉五套功法時,經常急的叫起來,不耐心。後來,著急也不叫了,只是背後流眼淚,求師父幫助。但是不管怎麼樣難,小女兒心裡從來沒有想放棄,堅定一念一定要教會母親,幾個月來她母親每天堅持煉習動作,終於九十多歲的母親能自己聽煉功音樂煉動作了!

後來,大女兒把老人接到她家住時,小女兒將師尊的寶書《轉法輪》送給她,放在枕頭下(母親眼睛看不清字)並一再叮囑要誠心默念「法輪大法好」,「真、善、忍好」。那段時期,小女兒忙也沒經常去看望母親。

一九九九年「七.二零」,中共邪黨煞時鋪天蓋地的謊言造謠污衊法輪大法。在江鬼邪黨的淫威下,天嬌老人被迫放棄了修煉,病又復發了。小女兒叮囑她母親心中牢記「法輪大法好」,「真、善、忍好」,她母親能接受。

二零零六年三月,天嬌老人住外甥女家,二十八日晚小女兒接到一個電話說母親病危,可能要走了,明天見最後一面吧。放下電話,小女兒心裡很沉穩撥個電話給同修珊,她們在約定的時間地點來到外甥女住處,見母親已躺在地上,面目皆非,要走的前兆。小女兒沒動心,珊攙扶著老人向她耳邊呼喚:「婆婆,我是珊,你念『法輪大法好』,『真、善、忍好』。」小女兒面對母親隨地而坐,平靜的發正念,感到整個空間場被「法-輪-大-法-好,真-善-忍-好」覆蓋。

一秒一秒、一分一分,十分鐘,二十分鐘,四十分鐘,終於,「真-善-忍-好」從老人緊閉的嘴唇慢慢的吐出,隨著「法輪大法好」也從顫動的嘴唇說出來。漸漸的老人能發出比較清晰的聲音:「法輪大法好」,「真、善、忍好」,聲音也流暢了。凹下去的眼睛漸漸睜開了,知覺恢復了。幾個小時後,她感覺餓能吃點稀飯了。小女兒與珊對師尊救命之恩充滿無限感激!這不是偉大佛法救度眾生在人間的展現嗎?在場目睹這一切過程的還有大姐姐、姐夫、大外甥女。

當年六月底一個傍晚,珊又電話告之天嬌老人病危,說老人瞳孔已擴大,舌頭已萎縮二分之一,只見吸氣不能呼氣,情況十分危急。此時小女兒身處廣州,飛機飛回去,飛行程中,她心裡坦然平靜守住一念:一切求師尊安排。下機直向她母親住所養老院奔去,時間是晚上九點三十,她大哥正在給自己洗刷,只見到母親孤瘦的身體直直躺在床上,面目早已失去真容。

小女兒雙手摟著母親,嘴貼在她耳邊大聲喊:媽媽快念「真、善、忍好」,「法輪大法好」呀!她一個字一個字的對她耳邊呼喚。她心中充滿陽光,沒有任何的畏懼膽怯,忘記了旅途的勞累、飢餓(還是上午吃的飯),只有一種強烈而堅定的信念:法輪大法一定能除盡一切邪惡,偉大的佛法一定能救母親!她不停的呼喚:「法輪大法好」,「真、善、忍好」,一邊給她母親換尿濕的尿布,擦洗身體。也不知過了多少時間,終於「真、善、忍好」從母親緊閉的嘴唇擠出來了,接著「法輪大法好」也一字一字吐出來了。此時,小女兒情不自禁的哭了,激動的摟著媽媽說:媽媽,又是大法師父救了你呀!

整個晚上小女兒就在母親床前水泥地上度過的,只要她哪不舒服、叫痛,就用手撫摸她,並叫她一齊念:「法輪大法好」,「真、善、忍好」。時不時的尿濕了,又給她換尿布,擦洗,渴了餵點水,儘量使她感到身體舒服些。清晨六點她漸漸安靜入睡了,醒來時眼睛也能睜開認識人了,早上也能吃一點稀飯了。

從高齡老人的生病──病危──救活,這是一個怎樣的奇蹟!不吃一粒藥,當眾好轉過來了;幾十年的臉部三叉神經痛的頑症不翼而飛了,從此也不感冒咳嗽了。這是偉大的佛法,偉大的師尊從一九九二年傳法輪大法以來救度千千萬萬、萬萬千千生命中的一個真實事例啊!

在這所福利院裡住著兩百多名老人,天嬌老人住的大房間內有十三位年齡不等的老人,還有每天三個輪班的服務員和出入的醫務人員,養老院的幾位領導以及聞訊從外地趕來看望母親的大哥,他們都能作證,是法輪大法師父再次救了天嬌老人的命!

從那以後,天嬌老人每天誠心默念「法輪大法好」,「真、善、忍好」。她還有感而發,發出了來自內心的呼喚:法輪大法真正好!法輪大法救苦救難救人民!這是一位一百零二歲的老人心靈的呼喚啊,這是老人對無比偉大的師尊無上敬仰啊!是她源於心底對宇宙大法衷心歌頌啊!

如今,天嬌老人在福利院內還能伴隨著步行器每天慢步往返二百米。一邊走,一邊默念著「法輪大法好」「真善忍好」,加上她自己的那兩句創作。有時她還能背誦她九十年前私塾老先生教給她的《女兒經》、《三字經》。「人之初,性本善……」,念的速度小女兒還跟不上呢。

註:
[1][2] 李洪志師父著作:《轉法輪》

  (十四)山東百歲老父起死回生的經過

二零一四年七月二十二日傍晚,一位山東大法弟子冒著酷暑,千裡迢迢趕回老家,進門見眾親屬都在,且都是一臉的無奈。她便急速跑到近百歲的父親房裡,只見父親安靜的閉眼躺著,喊了幾聲「爸爸」也沒回應,眼角卻流淚了。這時老人女兒明白:父親因她這個女兒,受到邪黨恫嚇、威脅、凌辱,同樣經受著剜心透骨的苦痛。

這位百歲老人近兩年來只是保持沉默,心中卻時刻牽掛著他的掌上明珠。

百歲老人女兒對眾親屬說「大家辛苦了!我來照看老人,你們都回去休息吧。」

親屬們陸續的走出,只剩下百歲老人和女兒。女兒取出MP5開始播放師父在廣州的講法錄像第一講,並發出一念:「要讓父親再次證實大法的神奇!」

音樂響起,法輪轉動,師父打起妙不可言的大蓮花手印。霎時父親睜開雙眼,右手哆哆嗦嗦伸向床前,從女兒手中抓到了MP5,雙手抱在胸前,緊緊貼在了心口上,激動的淚流不止。女兒想起父親九十二歲那年秋天,他患腦血栓,住院半個月就全好了,也沒留下任何後遺症。他開始信師信法,抱著師父的教功錄像,念著自己的小名,真誠的退出了那個加入了近七十年的專門迫害好人的中共邪黨,激動不已。

看完師父講法的第一講後,老人吃力的說「舌頭不得勁」,女兒撐開他的嘴巴,看到舌面上有幾粒干藥片,就給他摳下來了。並給他喝了點水。這時父親告訴女兒:「我看見咱家這幾天來了個女菩薩,女菩薩說一切都安排好了。我是個凡人,不知道說啥好,有點兒害怕。」

晚飯後她們又聽了師父在濟南講法錄音的第一講。隨後父親跟女兒說:「真沒想到你今天趕回來看我,更沒想到你身體越老越棒了。」女兒趁勢說:「這都是師父安排的呀!你說好不好?」父親又點了點頭。女兒說:「咱們家人都是托師父的福才有今天,你一定要囑咐咱們家人都積德行善,三退保命保平安!」父親也點頭應允。不一會兒父親就靜靜的睡著了。後半夜,隨著父親的「哎呦」聲,女兒看到他的左腿在一抻、一蜷的動。女兒明白這是師父在給他清理身體,消除病業。他一會兒讓女兒把他倒向這邊,一會兒倒向那邊,在大床上轉圈圈兒。喝水、倒尿、翻身,整整一夜沒有合眼。

第二天早上,親人們都來問候老人,女兒讓父親把腿伸直給大家看看。父親用力一蹬,一縮,輕鬆自如的伸展著。大家半信半疑的說:「怎麼好的這麼快?!」女兒說:「是大法師父給他治好的。」女兒弟弟還是不相信,他甩下一句話:「你師父無所不能,他九天沒大便了,你看著辦吧。」

女兒知道他是話中有話。父親也說:「你讓女菩薩給我順順肚子裡的氣吧?」女兒叫他快念「法輪大法好,真善忍好」,女兒明白自己干涉不了別人的生活,左右不了別人的命運,不停的在心裡默念著師父的法:「難忍能忍,難行能行」[1]旅途的睏倦隨之消失。

吃過早飯,女兒就坐在床前讀《轉法輪》第一講、第二講,下午又讀了《轉法輪》第三講、第四講。女兒堅信師父肯定為父親淨化身體了。就要把老人抱到坐便器上去,可怎麼也抱不動。女兒就跟師父說:「師父啊,幫幫我把他抱起來。」再一用力就把他抱上去了。不一會兒大便輕鬆排出。女兒為父親擦洗乾淨,再把他抱到床上。清理完畢,父親就感動的說:「就是你最好,沒有人能和你比,不怕髒,不嫌累,叫幹啥就幹啥,服務態度很好,給你添大麻煩了……」女兒回答:「這是我應該做的,師父教我這樣做啊!你說這個功法好不好?」父親不住的點頭認可。

弟弟知道此事後,還是不相信,反覆向父親追問核實。父親告訴他:「我的肚子裡的氣都排出去了,可通暢了。太神了!」一切都確認是真的以後,弟弟閉口不說話了,後來對姐姐的排斥、刁難、怨恨煙消雲散了。

註:
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

 (十五)長沙百歲老人身心安康的秘訣

湖南長沙地區有位一百零二歲(二零一二年)老人,身體健康,頭腦清晰,臉上光光的、白白的,家裡洗洗涮涮的活,百歲老人都能幹。人家說「家有老,是個寶。」老人的健康長壽真是兒女們的福氣呀!若問她老人家有什麼秘訣,其實就是老人家她相信法輪功好,誠念「法輪大法好」得的好。

常言道:老人摔不起。而這位老人曾有幾次摔得夠猛的,所幸每次都有驚無險,逢凶化吉。有一次,老人和女兒一起去超市買布鞋,不小心摔在地上,砸破了後腦勺,流了很多血,老人當時昏過去了。周圍的人看見老人摔的這麼狠,個個都在擔心:這麼大年紀,能受得了這一摔嗎?一定是「凶多吉少」了。當時女兒急忙在母親耳邊說趕快念「法輪大法好,真善忍好!」這時,老人睜開眼,輕聲對女兒說,她在念大法好,沒事兒。很快,血止住了,老人說一點也不疼,還說要吃東西,象沒事一樣。

女兒領著母親到社區醫院包紮傷口。醫生很驚訝,不停地說:「摔的這個地方好險啊,就是年輕人都危險的很哪,可現在這位百歲老人摔的這麼重,怎麼卻沒有事一樣呢!」女兒告訴醫生說:「我以前有嚴重的膀胱炎、子宮下垂,家務不能幹,連個拖把也不能拿,得開刀治療,這些病真讓我受了不少罪,後來我煉了法輪功,全都好了。我覺得法輪大法太神奇了,便告訴我母親誠念『法輪大法好、真善忍好』,這次正是法輪功師父保護了母親呀!」醫生和很多在場的人聽說後,都稱法輪功真神奇!

還一次,是老人侄兒二零零九年生日那天,她們一家人聚在一起慶賀,不料老人沒踩穩腳,從六樓摔到四樓,當時她臉上摔青了,胳膊也扭傷了,但老人就是天天念著「法輪大法好!真善忍好!」九個字,很快就好了。

老人常常在李洪志師父的像前雙手合十,感恩李大師多次救了她的命。老人還說,七八十年前她生孩子時得了腰痛病,自從她誠念「法輪大法好」以後再也沒有痛過了。

老人對真相護身符也特別敬重,每次洗澡前,都要將護身符小心翼翼地取下來,洗完了,又恭恭敬敬地掛在脖子上。百歲老人對法輪功誠心相信和敬仰,這就是她身心安康的秘訣,全在這顆對大法的敬重之心上了!

  善與惡,福與禍,就在一念之間。法輪大法是佛法,相信法輪大法好,就是人的「善念」。真心希望所有人都能了解真相,摒棄中共誣衊之辭,記住「法輪大法好、真善忍好」,保住這一善念,定會帶給您無比的喜悅和幸福。

(十六)青島百歲老人喜得大法獲新生

山東青島市北區有位老太太,八十六歲老人喜得大法獲新生。

得法前,她患有腦梗塞,供血不足,多年都得打十幾個吊瓶,天天吃藥維持。二零零三年七月份,老人突然頭暈目眩,眼冒金花,不能動了,到醫院緊急搶救,經做CT等多種檢查,醫生說腦血管大面積壞死,屬老年病,也沒有好辦法。在醫院治療了一段時間後仍然不能動,緊接著八月份又一次發病更厲害,經緊急搶救治療,就在醫院也沒有好辦法的情況下,出院回家打吊瓶維持。老人整天躺在床上不能動,連坐也坐不起來,大小便在床上,飯也不能吃了,每頓只吃一口,心裡想怎麼能死了,死了就不用受罪了,整天唉聲嘆氣。

這時修煉法輪功的大女兒跟她講法輪功的真相,說只有法輪大法才能救你。老人因受電視宣傳的毒害,開始是牴觸不信。女兒告訴她,法輪功教人修心向善做好人,做事為別人著想,遇到矛盾找自己,祛病健身有奇效……漸漸老人明白了真相和一些法理,女兒就教她念「法輪大法好」、「真善忍好」,老人天天念,晚上黑夜睡不著覺也念。就這樣一個星期後奇蹟出現了,在床上躺了兩個多月後,老人能下床站一會了,緊接著要飯吃,一氣吃了十三個大水餃還要吃。女兒不讓吃了,接著她走出了自己的房間(在老人病重期間,眼不能見光,耳朵不能聽聲音,整天拉著窗簾在黑黑的房間裡躺著),十多天後所有症狀全部消失。

老人高興的說:「法輪大法太神奇了,要是慢慢的好,我可能還不會相信是大法的威力,可只要真正從心裡想,念『法輪大法好』、『真善忍好』,我這醫院都治不好的病就突然間好了,這真是法輪大法救了我的命。」

老人心裡也亮堂了,也有精神了,晚上做夢都夢見李老師在給他消業。一個月後,她洗澡換下的衣服也不用別人洗了,她對大女兒說:「我有病期間耽誤了你看書學法,現在我自己能洗,你好好看書好好修,要對得起師父的慈悲救度。」

後來,老人就開始聽老師講法錄音,漸漸的老人聽進去了,越聽越愛聽,說老師講的那麼好。老人能吃能喝能幹,就這樣持續了半年。在二零零四年三丶四月份,連續四、五次消大業,其中有一次晚上又出現了以前搶救時的症狀,頭暈目眩嘔吐不能動了,家裡其他人都害怕極了,兒女們來到老人床前說到醫院看看吧,老人卻說:「以前也不是沒去過,我這病醫院都說治不了。」女兒問她怕不怕,她說:「不怕,有老師怕什麼,你們都出去吧,我睡一覺就好了。」就這樣從晚上九點一覺睡到天亮,兒女們一早去看她,一看她坐在床上好好的,好像昨夜什麼都沒發生一樣,老人和她的家人又一次見證了法輪大法的神奇。現在老人身體精神都特別好。

二零零四年在老人過八十七歲生日時,全家人都到了向老人祝壽。老人說:「我今天的命是法輪大法給的,是師父給的,沒有大法我也不能開心的坐在這裡,我太感動,不知用什麼來感謝大法,感謝李老師,我要好好聽師父的話,好好修。」

後來,全家幾代人和一些知情者都從老人身上見證了法輪大法的神奇和李老師的慈悲,從江氏的欺世謊言中解脫出來,明白了真相,有的已開始走上了法輪大法的修煉。

 

添加新評論