召喚

日本大法弟子


【正見網2012年08月12日】

來到日本以後,很難和同修聯繫上,和整體脫開了聯繫,流於常人之中,三件事跟不上。那段時間我想,如果來到這裡不能達到一個修煉人的標準和要求,那麼我來到這裡做什麼呢?畢竟修煉人不是來過常人的生活,也不是來賺錢的。是師父慈悲,安排我認識了一位善良的常人朋友,通過他找到了我附近地區的學員,而負責本地區的同修又幫我安裝上了上全球打電話交流平台的軟體,幫我交了網上打電話的費用,這樣,我有幸走到打電話勸三退的行列中來。我為能在RTC平台上勸三退感到驕傲和自豪。

這種方式太好了!可是打電話勸三退並非想像中那麼簡單,方方面面都滲透了修煉的因素在裡邊。慈悲心不夠,把握不好,就使對方很難得救。剛開始那段時間我為打不好真相電話而焦灼,陷於苦惱之中,我認為眾生不能得救是我的不精進因素所導致,可實在又難以達到那麼良好的狀態。和大陸同修交流,同修說你剛剛開始,得有一個過程,國外同修打電話已經堅持了好幾年,你想一下子達到他們的狀態不現實,但是要堅持下去。打電話的過程中會遇到形形色色的人,但也有很多善良的,他們對大法的理解和支持使我感受到了眾生的可貴,也增強了我救度他們的決心。

記得我把電話打到了一個非常特殊的單位,接電話的人告訴我說,這樣的信息他已經收到好多了,我說我相信你一定是個好人,不然老天不會給你這麼多的機會來救你,然後給他講為什麼三退和大法真相,他很痛快的退了。當時他的身邊還有好多同部門的人,我以為他們朋友在聚會,就商量著他能不能把電話交給別人,也幫他們保平安。他們是個特殊的團體,而且對共產邪黨有著自己的認識,每勸退一個人之後我都要求他們把電話傳給下一個人,於是電話就像接力棒一樣傳遞在那個夜幕的時空裡。我不停的給他們講真相,他們也在不斷的明白,其中有人告訴我說;邪黨把他們丟在那裡就不管了,要他們為邪黨的專制和獨裁賣命;有的想要《轉法輪》學習大法,還有的人告訴我以後他們不再唱邪黨的歌曲了,他們不願唱,以後就喊“法輪大法好!真善忍好!”還有的在問我,你師父是不是佛?你們是不是在普度眾生?因為佛家普度眾生就是這樣的。我告訴他們,大法弟子只是在救人,讓你們認清共產黨的本質,把你們從紅色惡龍的魔爪之下而解脫出來。其中一個人,我在和他談到法輪功學員被關在集中營裡被不打麻藥直接活摘器官做移植手術的時候,他堅持跟我說有過打麻藥,我問他怎麼會知道,他不言語。最後我說你退出來吧,他也答應了。電話傳到一位長官的手裡時候,已經勸退十多個人了,這時人的觀念上來,我覺得累了。於是要求他,能不能把沒有退過的人的名單記錄下來?全部三退並記住法輪大法好真善忍好,我明晚再打電話來取名單?他當時沒有答應。我告訴自己,眾生億萬年的等待就是為了這一刻, 大法弟子救人要抓緊時機,不能怕累。於是我告訴他把電話再傳給下一個人,就這樣,真相電話依舊在眾生手中傳遞著。當傳到最後一個人手裡的時候,我已經打了兩個多小時了,那個人握著電話不肯放,他告訴我那裡沒有歡樂,寂寞,與世隔絕,給我講他們那裡每一個人的性格特徵,喜好,他把我當作了朋友傾心相談。每當我不說話的時候,他就會對著話筒大聲喊我,唯恐消失了一般。那時候我和他們融在了一起,我深深體會到了生命的苦澀和悲哀。他們就像活在共產邪惡主義無形的牢籠裡被關押著,在無助之中,在奄奄一息中,向蒼天伸出一隻求救的手。我悟到是師尊安排我來救這些與自己有緣的人群。雖然遠隔萬裡,我仿佛能夠看到對方在人世中的掙扎和明白真相好的喜悅。我祥和的說,我理解你們,我給你們唱首歌吧,我開始唱那首《登歸途》,“悠悠萬世行,尋他千百度,緣者登歸途,法光散迷霧,慧者心自清,苦中樂常駐,俗世洪流醒,方驚天地殊”。我唱完後,對方久久不說話,一片寧靜,我真切地體會到師尊的慈悲。那位官員把電話又接了回去,給了我一份十幾人用真名三退的名單,並且又給了我一個電話號碼,是他的上級首長。

第二天,當我把電話打給那位高級首長的時候,大部分真相他已經聽說了,他請求我能不能給他也唱一首歌?並且告訴我說,你是我們這裡的陽光,是我們這裡的希望,說他們很喜歡我的善良,並且邀請將來有機會我能夠去到他們那裡,他們會提供自由的環境讓我修煉,並且給了我一份三十幾名要求實名三退的名單。他還說,雖然他們受制於共產黨黨的獨裁統治之下,但是他們痛恨共產黨的腐敗,嚮往民主自由的美好,他們希望通過三退遠離邪惡,獲得心理上的平安和解脫。我告訴他,我們大法弟子都很善良,因為師父教給了我們真善忍宇宙大法,佛法無邊佛恩浩蕩。我師父知道你們面臨的危險,所以希望我把真相告訴你們,讓你們認清共產黨的本質,因為我師父說,明白真相才是得救的希望!那次一共實名勸退56人。

很多時候我體悟到,師尊已經安排好了這條救人的路,只等著我們去走。一切都是師尊在做,一路呵護。師尊給了我們種種機會讓我們在正法中成熟起來建立自己的威德。作為一名助師正法的法徒,我們的念是很重要的,我們能把心態擺在什麼樣的基點上去救人也是很主要的。我們應該設身處地的為眾生著想,做到無私,體諒他們的不容易。“用理智去證實法、用智慧去講清真相、用慈悲去洪法與救度世人” (《精進要旨二》“理性”)。一切的慈悲和正念都來源於法中。在打電話過程中,大陸民眾深受邪黨一言堂專政的造假新聞影響,尤其“一千四百例”的謊言對他們毒害很深。當我們把真相講給他們,一層層破他們的殼時,他們感到震驚和不可思議。明白了真相的生命很快就會做出自己正確的選擇。

有天晚上,我把電話打到一個地方,那個人問我說,你知道我這裡是哪裡嗎?我說我不知道,他說我這裡是你們師父的故鄉啊!我問他是不是明白了真相,有三退過嗎?他說明白了明白了,並且問師父是不是還在美國?是不是很好,要我代他向師尊問好。我實實在在的感受到了生命的可貴,為自己是師尊的弟子而自豪,也為他們能夠被救度而欣慰。

打電話過程中,也碰到有很多難被救度的,尤其是打重點和專案電話時,對方觀念很多,有時候罵人。一次給一位官員打電話,我上來沒有勸三退,而是給他翻牆軟體,但他很敏感,問我是做什麼的,我說我是大法弟子,他就說,那你也要等著挨罵嗎?我說,我也管不了你罵人,但是罵人對你不好,要損德的。他笑了,說趕快回家吧,回家好好孝順你父母,就掛了。於是我又打回去,他問你住哪裡?我說海外打來的電話,就這句話就觸及到他了,開始罵罵咧咧的,我告訴他,我對他很不理解,為什麼聽到我是大法弟子就不和我說話了?法輪功和你有深仇大恨嗎?給我的感覺,他並不是在罵我,而是以這樣的方式逃避正法和三退。這樣的人我碰到的不止一位。每當他們這樣敵視大法的時候,我就會很悲哀。生命在長久的輪迴中蒙上了灰塵,而專制制度下黨文化的教育使中國人的良知和本性被降到最低點。得一次人身不容易,生在大法洪傳之時不能被救度,多麼可憐。我多麼希望他們能夠接受真相明白真相,不要走到那被淘汰的地步!我常常想,我又該要怎樣做才能做得更好呢?

打電話的時候,大多時候自己都會調整好自己的狀態,但有時也出現浮躁情緒,也有未修好的一面反映出來。有次給人打電話,講了很多了,也給他退過了,可對方依舊拿著電話東扯西扯。自己不耐煩了就告訴他,我打電話是給你做三退的,怎麼那麼多的廢話呀。對方一聽就不高興了,啊,你覺得你說的都不是廢話我說的就是廢話,我覺得我說的都很重要。我馬上反應過來,我是在救他啊,怎麼能把他往外推呢?於是趕快歸正自己向他道歉,我說對不起,我心性不好,你看我是個修煉的人,修煉的人哪能沒有過錯呢?但是我會改好。對方態度也改變了,說好吧,那我原諒你了,這樣,你也高興了吧?但是,請你告訴我心性是什麼?於是我就告訴:“心性包括德(德是一種物質);包括忍;包括悟;包括舍,捨去常人中的各種慾望、各種執著心;還得能吃苦等等,包括許多方面的東西”(《轉法輪》)。

每一個真相電話,都包含著修煉的因素在裡邊,每遇到的不同的眾生和問題,都包含了師尊給我們安排的所要達到的層次與圓滿的境界,還有那一層法理所要展現出來的內涵。師尊一再告訴我們多學法多學法,學法是保障我們能夠做好一切的前提和基礎。每當不精進的時候,每當放不下執著和人心,還有情的干擾的時候,就會想起“穩舵行不迷” ;想起師尊的召喚:“濁世清蓮億萬梅 寒風姿更翠 連天雪雨神佛淚 盼梅歸 勿迷世間執著事 堅定正念 從古到今 只為這一回 ”(《洪吟二》“梅”)。在修煉的這條路上是沒有退路的,我們只能往前走,所有的人心觀念執著都要統統放下,放不下也得放下,因為這些不能帶到天上。師尊要我們放下自我,達到無私無我,先他後我的正法正覺。這是新宇宙的要求,也是歷史賦予大法弟子的使命。如何能夠按照師尊說的去實修自己,圓容師尊所要求的,就成了關鍵的關鍵。無論什麼時候都不能忽視了向內找,向內找是法寶,脫離開了法,什麼都談不上。

說到這裡,我想把我看到的兩個現象說給大家,也許只是我個人的片面想法。不當之處,請慈悲指正。一個是國外的修煉環境很寬鬆,但是大家也不要忽視了發正念。很多的干擾大多是我們不注意發正念造成的,我們不能夠長期堅持發正念清理自身和周圍空間場,清除外在的邪惡干擾,就會造成很多很不必要的損失。師尊賦予了我們發正念的能力,我們要充分的重視起來,使我們要做的正法項目和救人的力度達到事半功倍的作用。還有就是整體配合的問題,因為國外特殊的環境,大家居住比較鬆散,邪惡會利用環境的因素和大法弟子沒有修去的人心執著間隔大法弟子,製造各種各樣的矛盾,使我們達不到整體的圓容。我們要認識清楚破除它,達到師尊要求的整體提高整體昇華。師尊曾多次講過大法弟子協調一致力量才是最大的這方面的法理。

打電話勸三退,對我來說只是剛剛開始。如有不足,請同修慈悲指正。我有個願望,希望所有有能力的同修都能夠拿起電話來,坐那兒休息的時候,撥一個號碼,動動口,說不定就能夠救了一個人以及他背後連帶的體系。眾生在盼著得救,而我們大法弟子是唯一他們能夠得救的希望。

師尊的《二十年講法》發表以後,我體悟到法對我們的要求更高, 大法弟子所剩下的救人的時間真的不多了。最後,我想用一首詩,送給那些未跟上正法進程的、放棄修煉的大法學員以及未能得救的眾生,願他們珍惜這最後的萬古機緣。

召喚

該醒了,月光在隱退
親愛的人,聽到黑暗中我的歌聲了嗎?
我在不停的唱,不停的唱,
在這蒼遠的時空裡,在那片血雨腥風的土地上

我想給你這最後的神符,
告訴你,那最後一滴露的純淨,不是寓言是預言
是婆羅花開,是聖王歸來,是“法輪大法好、真善忍好”,
是抹去邪惡的獸記,這慈悲的召喚,美好的未來
是拂去久遠的遺忘、灰塵、這三界深處的險惡,和那無法言說的悲哀

親愛的人,天要亮了
渡船啟航,苦難就會熬到盡頭了
你要記住這蒼穹裡最後的召喚
天門在關閉
主佛在最後的縫隙中,伸出他不願放棄你的手!

添加新評論

今日頭版

海外文集