貪錢財提供邪淫場所 遭惡報萬剮凌遲處死

童心


【正見網2012年11月04日】

古語云:萬惡淫為首。概因上天把人的倫理道德看得最重,所以才明確指出德是立身之本,是福運之源。一般的人都知道,犯邪淫者損陰德,損陰德者會遭惡報。但在上天看來,為他人提供淫邪場所者也會損陰德,更要遭惡報。這是因為犯邪淫者害的是他自己,可以說是自作自受。而提供邪淫場所者是以導人入淫,從而把他人推向遭惡報的深淵,自己從中獲益取利,其用心更為惡毒。古語云:惡有惡報,這是亘古不變的天理。所以提供淫邪場所者一定會以害人的目的開始,以害己的結果告 終。作惡到頭終有報,古往今來放過誰?
    
看過《水滸傳》的人都會知道,宋徽宗年間的西門慶看中了有夫之婦潘金蓮,常懷非分之想而苦思無計可施。開茶店的王婆察言觀色,洞察了西門慶淫蕩之心。這個 王婆可以說是老謀深算、奸謀百出。她故意裝作若無其事的樣子,讓西門慶主動來找她,為西門慶和潘金蓮牽線搭橋,他好穩坐釣魚台,藉機敲詐西門慶的錢財據為 己有。

果然,西門慶在淫邪之心的驅使下,低聲下氣的來求王婆為他出謀劃策。王婆故作姿態,表面不肯答應,實際上是為了敲詐更多的錢財。西門慶果然鑽入圈套,送重金行賄讓王婆牽線搭橋,並求她給提供行邪淫的場所。王婆敲詐金錢的計謀果然得逞了,所以就心甘情願地為西門慶服務。她花言巧語的巧設毒計騙來潘金蓮,與西門慶勾搭成奸。這樣一來,王婆的茶館就轉眼變成了淫蕩男女敗壞人倫、淫亂作樂的場所。

然而,人在做,天在看。正如《名賢集》中所說的:“暗室虧心,神目如電”。後來東窗事發,姦夫淫婦被武松割下腦袋,提供邪淫場所的王婆也逃脫不了天理的懲處。陽穀縣縣令把罪犯王婆判了重刑,萬剮凌遲處死,以消民憤,以儆效尤。

後來把王婆押到東平府遊街示眾,王婆被駕在木驢酷刑刑具上,四個長釘子分別釘在王婆身子前後難言的部位上,抬木驢的人隨著鑼鼓聲上下顛簸,王婆痛得死去活來,鮮血淋漓,哀嚎不止。後面還有人拿著棍棒敲打王婆,有人不斷的用尖刀零碎的割她身上的肉。王婆痛得象殺豬一般嚎叫,但四外的觀眾們還不解氣,有的在謾罵,有的在投石塊擲打,真是天怒人怨,報應自招。王婆被千刀萬剮之後,一縷骯髒的靈魂下地獄受酷刑償還罪業去了。

正是:天報人報一齊報,千刀萬剮痛難熬。醜惡靈魂下地獄,百種酷刑萬年牢。若是當初不導淫,何必永世臭名昭。

古語云: 前事不忘後世之師。這話實乃至理名言,也可以說是金玉良言。如果後來人吸取古人的反面教訓,把這些反面教訓當作前車之鑑,就會掙脫色慾、情慾、財欲的誘 惑,免招千刀萬剮的殺身之禍,免受地獄永刑永罪之苦。可惜的是,當今紅魔惑亂人間,利用各種輿論工具引導著人們追求淫慾享樂,把人的道德觀念都扭曲了。根 本不相信惡有惡報的天理報應。還有的人只圖眼前利益,掛著飯店、酒店、旅店、舞廳、按摩院等等冠冕堂皇的招牌,做著容許非婚男女縱情淫慾,老闆從中賺大錢的事。那些被僱傭的管理人員也可能是為生活所迫,違心的做著導人入淫的壞事。

古語云“君子愛財取之有道”,做什麼工作還不能養家餬口,為什麼非要掙這種損陰德的錢財?誰造的罪業誰得償還,那還怎麼指望有一個好的未來!朋友們,千萬不要等到惡報降臨的時候後悔莫及呀!

當拿著賺來的這種不乾淨的錢享受生活的時候,請想想自己的行為曾造成多少青春男女偷食禁果後珠胎暗結,有的甚至出現人流打胎喪生的慘劇,還有的婚外情被家人拆穿後,承受不了精神與輿論的壓力,走上服毒自殺,投河自盡的絕路,還有的被情敵所殺,還有的對立仇殺的雙方都同歸於盡,這一切的一切造成了多少人家破人 亡、妻離子散、痛悔終生、痛不欲生的人間慘劇,還有的……一樁樁血案令人慘不忍睹,一幕幕悲劇使人怵目驚心。冤有頭,債有主,造成的天大罪業怎麼還?朋友們,真的該設身處地的為自己好好想想了!

古語云:“善惡到頭終有報,只爭來早與來遲”。當代大聖人李洪志大師慈悲的指出這種亂象:“開放性亂—— 導向邪惡。”(《洪吟》)誰在做著為婚外男女提供非法淫慾場所的事,誰就是在給亂性的人開綠燈,就是在把人導向邪惡,導向犯罪,推向遭惡報的深淵。您想想,做這事的人其結果不是不言而喻嗎?所以李洪志大師屢次苦口婆心的勸導人們:要“截窒世下流”(《洪吟二》)。這是對大法修煉者的最基本要求,也是對普通民眾的勸善良言。誰在做著“截窒世下流”的事,誰就是在做著為自己、為家人積大功德的善事。積善之家必有餘慶,這是亘古不變的天理正道。為善為惡就在自己的一念之間,是福是禍也在自己的一念之中。朋友,趕快掙脫賺髒錢的陷阱,為自己生命的永遠、為家人的團圓幸福當機立斷的作出自己最明智的選擇吧!萬古機緣選擇在今朝,今朝的選擇決定著生命的永遠。千萬珍惜呀!!!

添加新評論

今日頭版

文明新見