手機浸水 死而復生

桂英


【正見網2013年03月20日】

前兩天我洗衣服時,忘了掏上衣兜,結果把手機也一塊兒洗了。這隻我心愛的精美手機在被五十度的熱水泡了半個小時後,又被扔進洗衣機里攪和了三遍,加上機器甩衣服的時間一共在水中呆了一個多小時。

丈夫同修發現後,他立即把手機放在陽台上曬起來,但兩天之後仍然無法恢復。我們知道手機是非常怕水的,因為集成電路一旦沾水就會造成短路,所以常人的手機非常重視防水,手機進水就是得了絕症。

我沒有被科學的理論局限住,堅信自己的手機會好起來。在不修煉的女兒要給新買時,我告訴她先不用買,我的手機一定沒事。女兒聽了之後非常的生氣,她說自己就是搞電子的,這種情況怎麼可能會死而復生?臨走時她扔下一句冷冰冰的話“無知真可怕!”

同修丈夫見我把女兒氣成這樣,也把充了兩天電都無反應的手機撤離了電源,並指責我神神叨叨給常人造成負面影響。
 
我不為所動,第二天丈夫上班後,我在師父法像前跟師父說:“弟子絕對信師信法,如果我的手機法器不應該復活,我也無話可說。如果應該復活請師父幫它,也讓家人見證大法的神奇。”誠心誠意的發完這個願後,我回頭一看,那連在電源上的手機螢幕顯示“正在充電......”頓時我熱淚盈眶,對師尊無比感激。我知道這是我內心純淨同時站在理上而出現的奇蹟。

當丈夫接到我用這隻手機給他打的電話後,他驚呆了。當我電話通知女兒時,一向能言善辯的她竟只是聲音很低的答應了兩遍,看出來一向自詡相信科學的她被震撼了。

有一個同修的女兒也曾經跟隨媽媽修煉,但看到母親被勞教一年並糖尿病復發,就不修了。當我給她說了這個神跡後,她落淚了,我相信是她本性的那一面被觸動了,相信她還會走回來。

通過這個奇蹟,我更加堅信師父堅信大法,相信師父的無所不能!我悟到,只要我們正念純淨,並站在理上時,神跡就會展現!現在我這隻手機螢幕的畫面比以前更清晰,更好用,相信它是被師父更新了的,再次感謝師父!

添加新評論

今日頭版

大陸文集