信大法得福報實例二則

覓真

【正見網2014年10月10日】

最近明慧網刊登了一個《從“弱智”到才女》的故事,一個被班主任認為是“弱智”的孩子,高考時竟獲得了本市文科狀元,被錄入名牌大學。

孩子上高二時,媽媽被非法綁架到當地派出所,第二天送省拘留所非法關押十五天。媽媽被帶走後,她趕緊把法輪功師父的像放入自己的書包中,每天背著師父的像上學、放學。

在那種高壓、恐怖的環境下,她頂著巨大的壓力,艱難的度過了十五天。媽媽回來後,她從書包取出師父的像,恭敬的交給媽媽,媽媽感動的流淚了。

古人說:給僧人一碗飯吃,都是功德無量的,何況在佛法遭劫難時,能站出來維護佛法,是多了不起!媽媽感到欣慰。女兒因此而得大福報。

這位才女被錄入名牌大學令無數家庭羨慕,在當地轟動一時,煉法輪功的媽媽因此也出名了,連公安的副局長都感嘆:才女是因為媽媽煉法輪功得的福報!

大法洪傳於世,因認同法輪大法好得福報的事例數不勝數。我單位的一個同事,給我講了一個大法在他姥姥身上展現的神奇故事。

今年八月的一天,我突然接到了身在外地的媽媽的電話,說我姥姥病危,讓我馬上去看望。我立即同愛人(同修)和另一同修,駕車飛奔而至。

到姥姥家,見三個姨姨和家裡的人都在外屋站著,一個個愁眉苦臉的。姥姥今年九十四歲了,已經三天不吃不喝了,本來就瘦小的身體在床上縮成一團,人早已脫相了。不知什麼原因,聞到什麼東西她都說是臭的。今天更嚴重,說人都是臭的,把所有在場的人都攆出外屋去了,就她一人待在屋裡。站在外屋的醫院院長說,老人可能是到壽了,出現這種情況是正常的。

我和愛人及另一個同修慢慢地走進裡屋,趴在姥姥的耳邊說:“姥姥,我來看你了,你還記得我告訴你的‘九字吉言’嗎?”看著老人好像是忘記了,就說,姥姥你跟著我們趕快念啊!我們一遍接一遍的念“法輪大法好!”和“真善忍好!”姥姥嘴唇抖動著(開始發不出音),慢慢念出聲來了。最後居然聲音清晰的喊出:“法輪大法好!”“真善忍好!”我趕緊叫人把熬的粥端進來,姥姥還說是臭的。我說姥姥你別聞,你一邊默念“九字吉言”一邊喝粥,保證不臭。愛人和另一個同修把老人扶起來,姥姥真的一口一口的把一碗粥都喝光了,臉色也瞬間變的紅潤起來。

姥姥看著我說:“你救了我!”我說:“姥姥,是大法師父救的您啊!”姥姥面帶笑容激動的說:“你們這個(大法)真是太神了,我四十多年的基督徒,真的服了你們這個大法了!我也信了,信大法師父了,信大法了!”看到老人瞬間的變化,在場的人都驚奇的不得了。院長說:“我當了一輩子的醫生,從來沒有見過這麼神奇的事兒!太神奇了!”我抓住機會趁機給大家講真相,院長當下就退了黨,還有三個也當下就三退的。

時間已經過去兩個多月了,姥姥還好好的,聽說還高興的和人家玩打麻將呢!一個九十多歲的病得瀕死的老太太,念幾分鐘“法輪大法好!”“真善忍好!”就好了,這不是神奇嗎?

人生都在善惡之中,為善還是作惡都在選擇。大法洪傳於世,是為了慈悲救度一切眾生。“天滅中共”是神定的,“三退”(退出中共的黨、團、隊組織)是生命得救的唯一途徑,是每個生命都必須作出的選擇,也是給每個人得救的唯一機會。

世人啊,您相信這一切嗎?善待大法吧,可千萬別錯過這萬古不遇的得救機緣啊!

添加新評論