用智慧去圓容大法

大法弟子

【正見網2015年01月01日】

修煉的人會開智開慧,我們講真相要重視智慧的作用,這個智慧起到的效果是驚人的,特別是在講真相中,有時苦口婆心講幾個鐘頭不及智慧的幾句話打動人的心,雖然尊師告誡我們講真相不能講高,但是法輪佛法畢竟是超常的,完全把他當常人中其它事件那樣去講別人也不好理解,因為中國人被殘酷的現實磨得有點麻木了,習以為常了,甚至以為這就是人間常態,他們都有個心照不宣的觀念:過好自己的日子,少管他人事!更不要去惹中共!

我媽八十幾歲了,她對我脫口而出的一句話很讓我驚駭:共產黨把法輪功修煉人看得比殺人放火還要嚴重!這是中共對法輪功瘋狂打壓給百姓的一個信號,也是讓百姓不理解我們的原因,這種不理解不止是在大陸,其它國家的有些華人也有這樣的看法,當然還有很多其它原因啦,他們的普遍看法是我們的舉動是不理智的,不明確的,是以卵擊石,是沒有任何希望的,很多討厭仇恨中共的人也認為我們沒有實際的行動,是白費功夫。

常人哪裡知道我們在做什麼啊,天機真的難講啊,每一個人都有自己長期形成的觀念和對事情的看法,針對不同的人雖然有不同的講法,但是智慧中講出的道理是人人都能接受和理解的,道理是人本性的一面,他能帶動人表面的觀念,很淺的道理讓人心服口服,大法弟子也用智慧圓容了大法,讓眾生對大法和大法弟子有一個良好的印象,比如我講中共誣陷法輪功殺父母殺小孩真相,我不直接講,我是給對方留一個他自己思考的空間:法輪功叫人殺父母殺小孩的話,他能有上億的人來修嗎?他能傳到全世界去嗎?這一億人可不是一天兩天就拼湊得起來的,就像去飯店吃飯,這家飯店都吃死人了還有人排隊擠著去吃嗎?這樣的飯店能開到全世界去嗎?對方用自己的邏輯思維去想想就明白了。

關於法輪功是不是佛法我也不直接說,我叫對方自己去想想:中共打誰三天不倒?搞計劃生育它成功了,工人下崗它勝利了,強拆民房強占土的它強盛了,怎麼就把法輪功無可奈何?中國人對中共搞計劃生育,轉基因等斷子絕孫的事都無奈低頭,怎麼唯獨我們法輪功修煉人面對它的打壓寸步不讓?沒有佛法的力量能做到這一點嗎?可能嗎?

經常有其它宗教的人說法輪功非正法正道,我沒有先和他辯論好壞,我講耶穌是正教怎麼會被釘在十字架上?釋迦是正教不是也有種種魔難嗎?正不正那是人說了算的嗎?是無神論的中共說了算的嗎?

還有其他的很多問題啦,一天打電話中就有人提到愛國的事,我告訴他中共才是最不愛國的,中國萬毒齊發都是它帶來的,把家屬子女都送到國外去了有啥資格講愛國?把資源都挖光了賣給已開發國家講啥愛國?老白姓更不要談什麼愛不愛國了,是天大的笑話,你愛國,你能去制止排污企業嗎?你敢上街遊行去要你的碧水藍天嗎?你不愛國,你有地賣嗎?哪塊地是你的?你家的房子都不是你的,是黨的,七十年都還得收回!

不用激動,神情淡定,輕言淡語卻是句句炸雷,我能觀察到對方的眼神由鄙視到敬佩,甚至肢體語言都發生了變化,說這些一是消除他黨文化因素,二是他能從我們的智慧中感受大法弟子的不凡,這樣雖然他沒有那麼詳細的去了解法輪功的一切,但是也能從大法弟子的風采中對大法有很好的認同感了!當然我們平時的一舉一動,一言一行都要嚴格的要求自己,正念正行,大法弟子的光采由內而發,能量場又純又大,真正體現出神在人間的威德!

添加新評論